精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:emmahotemma 暱稱:Emma 你最喜歡神話的誰: 基本上是一直在內遇,每個人都已經愛過一輪了XD 你喜歡神話多久了: 剛出道時就有在注意他們的音樂,一直到神放才徹底入坑! 你如何喜歡上神話: 遙想久遠的當年,我是神話師兄的飯! 所以當神話出道的時候,只覺得是一個模仿師兄的團體,就沒多加理會(超後悔阿!) 但因為很喜歡韓樂的關係,陸陸續續都有在發摟神話的歌 我也真心覺得他們的歌很好聽!(Ex:Only One、perfect man、你的婚禮...等) 雖然有在聽神話的歌,但僅止於音樂上的喜歡 對他們的認識也只在喊得出每個人的名字,鳥媽聲音很棒、鳥寶很會跳舞這樣 直到前一陣子因緣際會下開始看了神放,歐摸歐摸歐摸!!! 為什麼現在才讓我看到神話啊!!!我以前是鬼遮眼嗎!!!! 偶像與搞笑團體兼具,集熟男與幼稚男於一身,團隊默契也是無人能比的 重點是,整團我無法排出本命!! 以下來述說對每人的愛: 四次元又奸巧、舞台表演很有氣場,但一被關注笑容又超尷尬,純真的大衛雕像文艾力 每次他幼稚撒嬌時我都會無限溺愛XDDD 但是表演rap時又帥到不行>/////< 無時無刻想著熊仔與英培(?) 像個單純又天真的大孩子 但是很有guts的帶整團一起跳槽又無敵霸氣!! 真的是極與極的結合體阿!!! 短身界的小霸王,能唱能跳又性感又可愛又帶點白痴美的迷人蝦眼M破崙 舞台魅力非常強烈,只要瞇著眼睛笑就完全被他融化!!!! 性感又帥氣的舞蹈,每次表演都會不由得一直看著他>/////< 然後常常莫名其妙跌倒,但爬起來後的表情都好可愛喔!!(完全溺愛) 集談話術士&色情紳士於一身的烔黑洞(其實我更喜歡他後者的身分XDDD) 雖然他在節目上都很不正經,但前一陣看了他與艾力一起表演的Liar 完全帥氣啊!!!!! 他在表演的時候認真的神情整個迷倒我了>/////< 很喜歡他的歌聲,還有每次自我調侃後的爽朗笑容,為隊裡緩和不少氣氛!! 害羞的小王子、天籟般的歌聲,做什麼都很不自然,逐漸放下自我的鳥媽媽 一開始最先注意到的就是他完美的歌聲,還有那張櫻桃小嘴(喂) 不覺得每次看他唱歌都很想咬他嘴巴一口嗎>///////< 彆扭又愛碎念和深情演唱的反差形象,讓人想不注意他也難XDDDDDD 舞蹈機器、渾身綜藝梗,有事沒事就滿身大汗,壓顴骨笑超級無敵可愛的鳥寶寶 每次他在節目上容易被惹怒我都覺得好可愛喔XDDD 綜藝效果一百分!! 跳舞時帥氣又有魅力,費洛蒙完全炸裂!!我很喜歡JIN的歌聲,我覺得很性感>////< 私服時尚感零分整個超可愛的XDDDD 永遠不滅的麵包帽啊!!! 成熟穩重賢慧顧家的好媳婦、時常變身成喪D嚇壞哥哥但我好愛的忙內DD 雖然一直以可愛的形象深得人心,但他真正擄獲我是在變身之後XDDDD 我覺得整個男子氣概&笑果爆發啊XDDD 紳士兼喪屍於一身的魅力呀>////< 喜歡他每次像長者一樣觀察幼稚哥哥們,然後被哥哥們瘋狂BOBO!!! 建議(可免填): 打完之後我好累喔= = 還有很多想講的但真的講不完啊XDDDD 我想所有的神創一談到這六個大男孩應該說個三天三夜都說不完吧!!! 雖然這幾位歐霸都大我個十來歲,但在我眼裡他們就像小孩一樣讓人溺愛啊!! 希望神創可以越來越壯大,神放永遠不要停播(我的精神糧食啊) 神話可以經常來台灣走動,讓大家都有機會見到生人!!! 神話催果^.<b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.192.145
yiching0702:bbb~話說我們家好多艾瑪~~要來分一下大/中/小emma嗎XD 08/14 23:03
stellac:歐摸歐摸歐摸是鳥媽的低音key嗎? 另,是guts不是guns XD 08/14 23:08
emmahotemma:囧囧 感謝樓上XDDDD 08/14 23:10
※ 編輯: emmahotemma 來自: 1.174.192.145 (08/14 23:11)
theone292:哈哈很可愛的板友文!歡迎入山!我也是團飯~! :D 08/15 00:51
icemirage:推團飯 我也是無法分排名的團飯~ 08/15 00:56
zoo007:推團飯!!他們雖然是名義上的哥哥其實是幼稚弟弟喔!! 08/15 13:39
birdd:推~~~~歡迎入山!!!! 08/15 20:12