精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:s880145w 暱稱:蠢驢 學校:輔仁二年級 你最喜歡神話的誰:之前是喜歡他們的音樂跟他們在一起的失控感, 所以沒有特別說是誰,但神放後,金少年靠著畫面 被黑白的功力,成功升為第一 你喜歡神話多久了:說從認識到喜歡七年吧,大約是他們一起從SM離開那時, 聽到他們的新聞,對他們就滿好奇的,真正入神話山, 還是X-MAN跟情書啦!!真的是推入坑的必備良藥! 你如何喜歡上神話:其實....我原本是申小姐申正煥的粉絲........ X-MAN中和金館長的A片事件,讓我震驚感受到什麼叫 偶像形象就如浮雲一樣,之後就邊看申小姐邊默默 入了神話山了,發現時為時已晚,一切都回不去了!!!! 那六隻把我的小朋友跟梅花鹿都從錢包挖走了! 建議(可免填):今天終於領薪了!馬上衝去玫瑰買了8/19金少年的票,但身邊都 沒有其他神創......都是師弟團的,但看到板上好多人也自己衝 所以決定我也自己衝!各位,8/19 TICC見啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.197.135
odisoyo168:歡迎入山,zzzzzzzzzzzzzz該睡了 ^^ 08/15 02:05
selenasky:歡迎~但~想問原po買哪個價位?XDD 08/15 02:11
s880145w:我是買2400的喔!但已有人用光速揪團了!希望能順利找到喔! 08/15 02:37
anatasuki:光速揪團XDD 歡迎8/19一起看金少年!!! 08/15 08:07
Lyonblue:歡迎一起看金少年! 08/15 08:27
idrilann:黑白處理也可以圈飯XDDDD 歡迎入山!!!! 08/15 10:48
bkashlee:我也是MISS申轉神話 >///< 08/15 11:44
whitefire:推金少年!推學妹! 08/15 11:54
odisoyo168:S大,站內信給妳囉 ^^ 08/15 13:12
zoo007:我想念申正煥啦!! 08/15 13:32
qwdc654456:咕咕雞><!!!!!!!!!!!!!!!! 08/15 15:44
Jo94207258:我也是從申大媽轉入金大叔的>//////<有同好耶!!!! 08/15 18:27
s880145w:W大,學姐好XDD 好多人都是從申小姐進入神話的阿XD 08/15 19:19
birdd:歡迎入山~~~~ 08/15 19:45
yiching0702:bbbbbbbbbbbb 08/15 20:08