精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:areyoucrazy 暱稱:victoria 學校:雙葉幼稚園(不好笑 > <) 你最喜歡神話的誰:彗星→ANDY→烔完 情書時期,覺得害羞的彗星真的好可愛,螃蟹舞也好可愛。 ANDY一直都是可愛的忙內,讓人很想照顧他 >///< 至從神放開始,很喜歡烔完炯炯有神的笑點,雖然常常被忽略, 但仍然堅持下去,不過反而這樣變得更可愛了!!! 你喜歡神話多久了:高二左右,將近七年。 你如何喜歡上神話:我想最大的原因就是韓綜吧!情書、XMAN等等的! 每一集的情書,可以看到每一位oppa的真性情, Eric雖然是哥哥,不說話很穩重的感覺,卻不時透露著頑皮可愛! Minwoo被封為心機男(翻譯,指所有橋段有設計過),時而帥氣、 時而天真,特別是舞蹈,都看得目不轉睛!! 烔完,融入申千的很自然,淘氣的可愛,但認真的時候勢不可擋!! 彗星,害羞又帥氣的oppa,但第三集表現出令人眼睛一亮的舞蹈, 帥氣爆表啊!!還靠智慧贏得比賽,太愛了!! 前進,有名的孝子,常常提及父親的歌曲,蘋果~~~~ 說運動幾乎沒人贏的過啊!!完~~全~~愛~~你~~ ANDY,最可愛的弟弟,都在哥哥們的身後繞來繞去, 長的很稚氣,行為也很俏皮,真的是可愛的代名詞!! 最重要的是,神話不論歌曲、表演、綜藝都是一級棒的啊!!!!! 今年哥哥們的回歸,真的真的很開心, 看了神放,看到哥哥們與以前有些不一樣的形象, 真的太有成熟男人的魅力了!! (倒) 這篇真的是醞釀了很久,每每下手又放棄,不知道怎麼下筆才能表達我的愛意啊!! 感覺怎麼寫都差一味呢!!但我已經盡力了!! 神話 FIGHTING~~~~~ PS. 當初班上錄製畢業光碟時,就把哥哥們在情書的舞蹈編成一套跳了呢!!! 現在想起來還是很害羞 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.227.5
fuheixin:七年...我不會說很久的.記得當年我告訴別人我喜歡韓國團 10/12 07:26
fuheixin:被愛日團的人類化成裴勇俊讓我整個很想哭... 10/12 07:29
whalecell:神話 FIGHTING~~~~~ 10/12 10:39
areyoucrazy:真的是太厲害了!! 裴勇俊真的很久以前!! b 10/12 20:19
fuheixin:其實也沒那麼久啦……9年前 10/12 22:27
theone292:哇~當了7年的神創!讚!!給妳大拇指~bbbb 10/13 01:52
bottger:哇!把情書的舞蹈編成一套 太有才了你!!! 10/13 13:12