精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:doreenfly 暱稱:小飛 學校:畢業了 你最喜歡神話的誰:Junjin 後起之秀是玟雨 *O* 你喜歡神話多久了:迷上神話放送開始 你如何喜歡上神話: 第一次接觸是看神話放送--神話的品格開始 正好同時在看紳士的品格,覺得這節目很好笑 過了一陣子沒有東西好看了,才從第一集開始看放送 越看越覺得這團體也太可愛了吧~~~ 每集都讓我笑開懷~~邊看邊笑 坐公車也看也笑 路人大概覺得我是神經病... 因為Junjin的活潑、綜藝感十足又可愛 所以愛Junjin 還為此追了Junjin的我們結婚了~ 不服輸的樣子也是很可愛XD 不過最近被玟雨的瞇瞇眼電到~ 覺得他雖然在神話裡面不高,但是真的時尚感十足~XD 笑點也很讚 音樂感也超棒 秀靜她是我們心愛的乳牛~~ 為了玟雨又開始重新看放送關心每一集的他XD btw除了綜藝節目,神話的歌也超棒的~好聽!!! 入山了~~好害羞 雖然錯過14年,但是接下來就不會錯過了~~Fighting~ 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.110.8
sh008612:打錯字囉~~是玟雨 10/16 23:45
哈哈 謝謝 ※ 編輯: doreenfly 來自: 175.180.110.8 (10/16 23:49)
zone1125:同是神放入山+今天發版友文推XD 10/17 00:28
yiching0702:歡迎入山^______^ 鳥寶真的很帥!!! 10/17 00:50
doreenfly:真的很帥!!但是六個都很帥>///< 10/17 00:57
theone292:推推!歡迎! 10/17 01:23
birdd:推~~~歡迎入山!!! 10/17 08:28
whalecell:我也會因為愛上不同成員,重新看神放關心他!!哈哈哈 10/17 10:01
fuheixin:神放入山的人真不少~以前的歌也記得聽一聽喔~ 10/17 11:28