精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:littlefaith 暱稱:faith 學校:世新就讀中 你最喜歡神話的誰:六隻都很喜歡很愛,但會特別關注萌艾力XD 你喜歡神話多久了:開始看神放後 你如何喜歡上神話: 上禮拜因為看完RM後不知道要做什麼,就意外點開神放來看,沒想到就這樣入山了! 小時候是不關注韓國娛樂的,連在台灣播過的XMAN和情書都不知道,是之後接觸韓劇 、韓綜後才聽過。在高中時開始看韓綜,聽韓樂,也沒有特別去看哪團。 一開始是先認識ANDY(我結)、申彗星(好常聽到他來台灣),直到今年十月上禮拜才正 式愛上他們六人。然後才開始搜尋有關於他們的所有,真的是超新新飯 看神放時真的好好笑,太歡樂了,所以即使是在準備考試期間還是每天最少三集的看 終於在昨天補完進度!哈哈覺得真的好開心。E代表大概是在紀實頻道被他自拍的樣 子給萌到,真的太可愛。 六隻每個人都很有自己的STYLE,但是六個人在一起的感覺又都好和諧,好像他們 原本就該在一起(?!),彼此之間的感情很親密很堅定,看到他們親來親去毫不避諱非 常羨慕XDD 有幾天都一直在想為什麼我會這麼晚才認識他們呢?真的很惋惜。後來在板上看到板 友文, chimanto大大說得"能愛上他們已經很幸福了,現在是在對的時間以對的自己 遇上他們"才讓我驚醒,沒錯啊,以前的我就算看到他們也不一定會喜歡上。所以現 在能遇到就已經很好很好了。也許錯過14年,但之後不管多少年都會一直守護下去。 另外偷偷說,我在2010年因為看了成緋愛上有天,進而關注神起,現在也是神起飯之 一。兩團我都真的很喜歡,會一起支持下去。我的心很寬闊,裝得下九個人的XD 題外話 我好期待神話可以上RM哦,感覺會很好笑很好看耶! 也很希望神起和JYJ可以上神放(不過JYJ好像不太可能><) 建議(可免填): 本來是默默的關注,後來才鼓起勇氣決定發板友文,想認識大家。 大家早安阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.119.213
selenasky:好新鮮的神創啊呵呵 10/20 08:50
sjshinhwa:我也偶爾會發囉神起@@ 10/20 09:04
birdd:推~~~ 早安啊XD 10/20 10:05
chou20020101:真的好早~~~ 10/20 14:04
candy781210:推!萌艾力真的好可愛! 10/20 14:05
idrilann:一不小心XDDDD 10/20 16:09
bottger:我是先喜歡有天再被可愛的Andy勾走>///< 10/20 16:40
akira1121:A力超可愛~都快把我的ANDY比下去>"< 另推大小神一起飯XD 10/20 18:25
melissa0922:歡迎入山~神話又集了一位板主嗎(樓上ID好熟)XDD 10/20 20:46
zone1125:推萌艾力!! 另外歡迎跟我一起看入山目錄(我也很新XDDD 10/21 02:48
zone1125:另外我也很喜歡東神 外加本命團SJ 現在才發現原來我喜歡 10/21 02:51
zone1125:的都是SM家出產的 SM真是讓人又愛又恨阿...... 10/21 02:52