精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:Daisy7432 暱稱:dinner 學校:政治大學已畢 你最喜歡神話的誰:艾力 & 彗星OPPA~(可以當我在撒嬌嗎~) >/////< 以下讓我花癡一下XD 除了我對哥哥的印象外還有我感覺他們對女友的態度 M代表:神話哥哥們我最後喜歡上的人 X-MAN時期 對他最有印象的是他的舞蹈 他跟張佑赫的合作部分 我至今難忘 再來就是德國特輯時 水上打仗的部分 他飛躍落水的英姿(笑) 以及拍打成員屁股的畫面 我真是笑到沒力 真正開始喜歡他 是偶然覺得 他的笑容也太可愛了吧 最重要的是 看他對好友間的義氣 還有他在閃弟來的那次 擔心大家會受傷要大家不要亂開玩笑的樣子 還有這樣帥氣有自信的男子 玩起來 真的讓我覺得不可思議 BOBO .放屁操.芭蕾時捉弄鳥媽的樣子 也太敢玩了吧 我覺得讓玟雨OPPA喜歡上的女孩子是幸福的 因為他會把你當成小公主一樣的寵 當你生病時他會哄你吃藥抱著妳睡 而且就像奶奶說的身高不是問題XD Andy:那個會像空氣一樣慢慢滲進你體內的男子魅力 說真的我以前真不覺得Andy oppa可愛 因為他在X-MAN打躲避球的狠樣嚇到我了 (我當時好怕神起會把他打傷XD 尤其是弱不驚風的朴天天 PS:我也是仙后) 在神放的時候 再度被喪D嚇到 但也喜歡哥哥們寵他的樣子 即便他是喪D 艾力也只是會嚷嚷跟跑走 因為是他們疼愛的忙內 真的覺得他可愛是在小孩子王那次 他用可愛的眼神勾著小朋友來他那一隊 在教室之神那集的賣咖啡 覺得 哇...亂有氣質一把的 看了 萬人召集的視頻 還有哥哥五人活動時 喊著DD的名字 真的被他們感動到了 我很喜歡看著艾力跟各位OPPA寵著Andy那種感覺 雖然他們沒血親 但他們的相互依賴卻是比親兄弟還親 我也喜歡DD他細心的小動作 他是那種默默幫你做的人 正因為如此 他的存在一點一點滲入到人的心 看得出他是那種家教很好 脾氣很好的人 讓Andy愛上的女孩子 他不會給你什麼大驚喜 但卻會讓妳時時刻刻有被疼愛的感覺 而且不會要求妳太多 當你生病受傷時 他會板起臉孔 重點是 各種家事DIY都難不倒他 他做飯 妳在跟他一起洗碗就好 (Mr. 金不知道有沒有考慮多個Andy在裡面 哈) 他老婆懷孕一定超幸福的 突然想吃什麼 DD估計應該都會變出來 最後我想說 Andy oppa 請你一定要幸福 ^^ (當我看完理想型後更加覺得XD) 烔完oppa:本人看起來更年輕的鄰居大哥哥 當年的申大媽A片事件 並沒讓我記得他 甚至在後來的家族誕生都讓我覺得他是天團神話的一員 好像是隊長(我當時一直覺得神話有雙隊長 他跟艾力) 因為他的臉 給我成熟穩重的感覺 會讓我懷疑他放得開嗎 看了神放 才知道我都沒好好注意他 還是看了神放 才知道他不高XD (他的臉看起來很高啊!! 以前我只覺得M不高而已 M:所以我的臉看起矮?) 雖然他的話跟動作常被刷黑或剪掉 但不得不說 他很幽默 不愧是WIT GUY 我不知道他每次笑容(包括自嘲)背後有什麼隱藏 有時會心疼他 有時很佩服他 因為他是個大智若愚的人 他是最沒巨星架子的巨星 我真覺得許多偶像真應該以他為榜樣 他對成員的關心也是無微不至的 很喜歡他為哥哥們挺身而出講話的樣子 很喜歡他在萬人召集 握住Jin的樣子 喜歡他安慰彗星的樣子 讓烔完oppa愛上的女子... 要懂他的幽默要愛著他的媽媽 他一旦愛上你 就會像是對待老婆一樣呵護你 而且經常逗妳笑 陪你談心 聊人生規劃 他不會讓你生病 因為他隨身攜帶必備藥品XD 但他也會很撈叨 獨立腦袋清晰的女子適合他吧 在他找不到他的包時等他很混亂時 妳才能解決這一切 (但他無言的理想型應該要先解決 囧 最想結婚的反而更難找對象) 前進:那個看起來很花(誤)卻純真的像孩子的男人 我以前只覺得前進哥哥很帥 感覺很多女性都喜歡這款的 在這次神放前 儘管我知道哥哥們好笑 但我覺得他們是天團 放下也是有限度的 所以當我看到他跟DD 參加X-MAN那集 打扮搞笑還跳舞時 我還是感到不可思議 因為對我來說 天團是不會這麼犧牲自我形象的 可惜當時我沒在追其他綜藝 不然我就會知道 他是如此有藝能天份 當年的我只知道 他是允浩 有天他們 很尊敬的帥氣哥哥 最喜歡他跟鳥媽之間互動的樣子 鳥媽真的很愛鳥寶 好寵他喔 但鳥寶也是超挺他的 喜歡他們粘在一起的感覺 他的外表一直會帶給人家錯覺 每次看到他的笑 都覺得 他真的像個孩子 但他的家庭背景 受重傷還有裸照的風波 讓我非常不捨他承受多少痛苦 我由衷的祈禱 哥哥現在跟未來 都要是發自內心的笑 而不是為了不讓大家擔心 勉強自己笑 讓OPPA愛上的女生 他真的會讓妳笑不停吧 也很輕易的可以讓你發揮母愛 當他難過想休息的時候 就將他緊緊擁入懷裡吧 彗星:那個叫鄭弼教的34歲男人 卻像個十幾歲的男孩 讓人想成為他的女友 我以前真的不知道彗星OPPA帥在哪裡 幾年前我朋友問我要不要去看他的FM 因為沒喜歡 所以我拒絕了 沒想到 幾天後 我看到公車 他的宣傳海報 就是穿的白襯衫黑背心的那張 我遠看到(沒看到臉)就被吸引了 哪來的帥哥 一看 是神話申彗星啊~ 直到今年 我才真正喜歡他 那個當年在綜藝沒很好笑 就是天團的主唱 那個在家族誕生 出乎我意料外 一直想做早餐 以及提媽媽的他 今年讓我覺得 他怎麼越活越年輕 先是第一集神放 他那個頭髮造型 好帥喔>/////< 而且是漂亮XD (我也喜歡他在ANGEL跟為什麼不接電話裡的造型) 他跟艾力的互動 每次都讓我覺得好有趣 11集簡直是聖經 申漏洞 申解說 他越來越不偶像 我卻越來越愛他 紳士的那集 我真覺得他的腿也太修長了吧 以前剛好看到的他 都是造型沒很好的時候(現在也被新一集神放造型迷住) 重點是他明明已經三十幾歲了 怎麼常常像個孩子如此雀躍 這樣的男生 不會撒嬌的我都想跟他撒嬌了 因為他的反應太可愛了 尤其是他裝哭的樣子(像吃生雞蛋的樣子) 我也喜歡他對女友的佔有慾感覺 被這樣的男生愛上了 光聽他的聲音就覺得浪漫 好想要這樣的男朋友啊>////< 雖然他有很多女性的一面 卻是個很MAN的人 他會將你保護得很好 很紳士很體貼 偶爾會吃點小醋 好想在他胸前撒嬌喔~ 艾力:讓人想嫁給他的男子 那位當年在X-MAN水仗部分 莫名沒表現 就下水的人 是在耍帥嗎XD 喜歡第一集神放 他故意吹口哨惡作劇的樣子 後來發現他的表情真是多變啊 一雙時而勾人放電的眼睛(他跟彗星傳卡片的樣子) 時而神遊的眼睛 一下子是隊裡的老大 一下對彗星撒嬌被打的樣子 時不時就抱一下旁邊的人 跟狗狗說話的男子 早在六月日記時 我就喜歡他的演出 間諜明月 他說的那番話 讓我打從心裡喜歡這位哥哥 很得體 看了神放後 更愛他 他做得各樣灑嬌堪稱經典 憤怒的.狗狗的撒嬌... 這樣一個霸氣的男子卻帶點孩子的純真(在演藝圈待這麼久XD) 電死人不償命的眼神跟微笑(紳士的那集 他讓女生做大腿那段) 還有ET式的思考 被他愛上的女人 妳有絕對的自由 而且驚喜不斷 被嚇的成份居多XD 生孩子他會幫忙照顧(喜歡他讓MAVIN坐在腿上餵他吃飯的樣子) 而且會跟你撒嬌 會給你絕對的安全感 不得不說 艾代表 真是我心目中的老公代表 最主要 是因為我喜歡他對成員跟歌迷講義氣守信用的感覺 深深吸引了我 你喜歡神話多久了:真正開始是從今年的神話放送 也許早在X-MAN時期就已經埋下種子了XD 如果問我會喜歡多久 一輩子 >/////< 你如何喜歡上神話:這次的神放 艾力跟彗星 誇獎彼此的那段 我整個摔進去了 建議(可免填): 不好意思 打很長 我原本估計一小時說 結果XD 請大家多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.120.62
shinyou:超用心的!!~看到最後有一種做心理測驗的感覺(誤?!) 12/04 08:53
TFGJOANNE:推心理分析XDDD 選文艾力好老公無誤!! 12/04 08:59
ttppyyaa:用心版友文!人家說嫁文艾力可以買一送五阿XD 長嫂如母:P 12/04 09:04
fruit70530:買一送五XDDDD 話說艾力真的很穩有好老公之風!!! 12/04 09:15
winni128:買一送五..壓力好大喔..這團都不是人類等級可以對付的 12/04 09:22
joanneaqu:好用心 寫很多 !推艾力 彗星 12/04 09:53
amy1904:寫的讓我又沉溺在裡面了 我當初就是被玟雨和佑赫殺走 12/04 11:59
candy781210:用心推~我也很喜歡文艾力XD 12/04 16:40
icemirage:推用心版友文~我很愛看版友文說 12/04 17:02
yiching0702:歡迎入山^____^ 12/04 18:38
birdd:推超認真版友文!! 歡迎歡迎~~ 12/04 19:44
cancerting:超推!! 女友態度分析我不小心融入情景了>//< 12/04 21:30
bottger:推推用心文!我也曾是小小仙后^^" 好喜歡你分析照顧女友部 12/04 21:48
bottger:份 還有回顧以前歷史 尤其wuliAndy的可怕躲避球功力!! 12/04 21:49
daring005:推推用心文~~歡迎入山 ~~ 12/04 23:51
Daisy7432:很高興認識大家 最近哥哥真是帶給我太多歡樂了 12/05 00:35
Daisy7432:還有大家提供的各種資源 大心~ 寫自介時 嘴角一直上揚 12/05 00:36
Daisy7432:但太累了 所以很擔心沒把哥哥們寫好XD 怕大家看不懂 12/05 00:36
Daisy7432:期待明年十五週年 可以看到六位哥哥來台>////< 12/05 00:37