精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:dino0726 暱稱:dino 學校:畢業八百年了啦!!! <--(喂~你最好可以在誇張一點XD) 你最喜歡神話的誰:鳥家是0順位~其他幾隻在0.00001順位上上下下 你喜歡神話多久了:今年CB後才開始喜歡~看了乘勝長驅是契機!!(淚) 你如何喜歡上神話:因為烔完對神話有開始印象 因為板上某位姊姊的推坑(?) <--明明就是自己爬進來的XD 以下是喜歡他們落落長的廢話,真的有點長可以end我不介意啦XDDD 像彗星一樣前進的,我們是神話。 像是在遠處卻又似觸手可及閃閃發光的實力派偶像團體-神話 這是我對你們的初印象。 真正深入的認識你們後,卻給了我完全截然不同的面貌, 雖然SOLO時也在各自的領域發光發熱,可是六名成員在一起時才真正的是閃閃發亮啊! 然而讓我想認真的去了解你們,但其實是因為你們那自由奔放的特色(笑)。 1998年成立至今,已經過了14個年頭, 從青澀害羞轉變到現在的成熟穩重,但唯一不變的是你們彼此之間的情感吧! 而這樣緊緊連繫著你們的神話式義氣,也是讓我無法自拔喜歡上你們的原因之一 。 一路走來經歷了許多大大小小的事件, 不管是六人毅然決然的離開SM,只為了能讓六人一直走下去; 亦或是因為公開戀情,只為了能坦蕩蕩,卻造成很多飯們的少女玻璃心碎了一地; 又或者是因為彼此各自忙碌,成員們無法好好溝通誤會,而讓彼此之間有了距離 更或是因為兵役問題讓中間空白了四年,只為了等待全員到齊, 隨著時間流逝,這一切的一切通通都過去了,你們沒有消失淡去, 在2012年~神話回歸了! 神話的六名男人 擔當異國形象的英文RAP。ERIC。 神話公司的艾代表,也同時是神話的隊長, 雖然有時候你會四次元的讓你們家熊仔感到壓力很大(笑), 但因為有你,神話才能一直牽著手走下去, 因為你有和大家約定:『會無條件的一直一直走下去』, 你是我們和成員們最可靠的支柱隊長文代表啊! 擔當RAP和主唱的Wit Guy。金烔完。 有著烔漏洞稱號的你,總是笑著去看待每件事情, 不管是在節目上老是被黑白, 還是在四年前神話10周年演唱會上,當大家哭成一片時, 你說著: 『不要哭!我們又不是要去什麼地方,離開一下馬上就會回來的,為什麼要這麼哭呢?』 忠於自己的你、笑起來有著深刻笑紋的你是最棒的~ 擔當主唱和編舞的Cool Guy。李玟雨。 舞台上的小巨人,我們的音樂舞蹈才子,對於每一次的舞台你總是要求自己做到完美, 卻也總是很貼心嘴甜的和飯說:我愛你。 也對大家承諾:『我們六個會成為你們心中永遠存在真正的神話』, 我們的短身代表一米五的小巨人~M。 擔任主唱和小王子形象。申彗星。 有著斯文美麗外表的你,也有著熱情奔放的面貌, 既害羞又尷尬小王子形象的你,其實真實的一面是像鳥媽媽一樣愛碎念, 但每每在花絮中都可以看到你認真努力練舞的身影, 因為我們知道你是多麼期待著回歸的這一刻, 經過了那麼多一個人的風風雨雨,你終於等到成員都回來了, 無論是害羞矜持的申歌手,或是放下突破自我的鄭弼教, 我們都會對你說~彗星啊!撒朗黑~ 擔當RAP和編舞的SF漫畫主人公超凡魅力。JUNJIN。 總是搞笑開朗的你,卻有著纖細敏感的一面, 即使身體心裡再苦再累,你卻總是表現堅強為我們展現笑容, 看著笑中有淚,淚中有笑的你,在舞台上揮灑著汗水, 真的真的很帥氣~我們最真摯的鳥寶寶-朴前進。 擔當英文RAP和Shy Guy。ANDY。 神話中可愛的忙內弟弟, 在服完兵役後比哥哥們更像哥哥,也更加有男人味有擔當的肩膀。 不顧著自己疼痛的腰傷帶著笑容上台,只希望給台下的神創們最開心的舞台, 這樣的你怎能不讓人疼入心坎裡呢! 雖然在神話四輯的時候,因為家庭問題而沒有跟成員一起活動, 獨自度過了一段辛苦煎熬的時期, 但謝謝你回來了~我最可愛的忙內安迪歐霸! 明明是一個團體,六人之間卻各自有著鮮明的色彩, 彼此之間很不一樣,在某些地方卻也越來越相像, 在不同的舞台上展現企圖心,卻也沒忘了要緊緊牽著成員的手一起走, 身為歌手、演員、藝人、MC、代表、社長,每種身分都可圈可點, 但他們始終都記得初心...『我們是神話』。 我看最多是他們的綜藝, 從以前的XMAN、HappyTogether、來玩吧、家族誕生等等等的.... 現在最喜歡的當然就是《神話放送》, 因為錄製這個節目可以看到和以往不同的他們,更是一個以神話為主軸的節目, 當然每一次錄影每個人都是竭盡所能的去表現, 但因為成員們都在,彼此熟悉了解, 可以更放心的去表現、可以更放開的去顛覆以往的形象, 並呈現更真實的自己給螢幕前的觀眾, 從第一集彆扭的元祖英雄,到喪D出沒的神話奧林匹克, 還是之後的人間劇場-真實的頻道中,想要極力求出鏡而花招百出的神話, 又或者是在小雞頻道中展現濃濃父愛的男人們, 在口才頻道讓大家笑翻的辯論大會, 艾力啊~你不能因為彗星要單獨找你吃生魚片,心跳指數就爆錶啊XD 然而勝負欲很強的你們, 每每都在有嘉賓時,表現出前輩的風範把目光都給了後輩來賓啊! MT之神中又散發出你們之前濃濃的情誼.... 每集的神放中,都有不同的新形象呈現給我們,真的是不容錯過! 尤其現在播放時間又移至韓國的周日黃金時段了,相信一定會大發的! 更私心的原因是,從今爾後不管個人再忙行程再多, 因為錄製節目必須齊聚, 每周有一次這樣的時間讓大家一起笑一起玩一起努力可以更緊密團結 , 就不會因為忙碌因為缺少溝通,使彼此之間有了距離多了誤會。 認識神話是種緣分吧~我想! 這六個男人把我最近難得的感性和眼淚都逼了出來, 看著他們抱著受傷疲憊不堪的身體,在舞台上呈現笑容表現完美, 看著他們在成員們難過脆弱時,默默的給予支持給予擁抱, 光是以上兩點就讓我哭到不行了! 讓我哭最兇的是在萬人召集中, 玟雨對著在場的其他四人說著:『真的,我想一生一世和你們在一起。』 也對著不在場的ANDY說。 JUNJIN流著淚的對比親兄弟還親的神話成員們說:『哥哥們真心的對你說~我愛你』 因在一起的這段日子中,從沒對哥哥跟安迪說過這句話。 烔完:『感謝上帝讓我遇到我們的成員們,不管將來如何...這是我這輩子最大的幸運』 想保留在一起的記憶,直到死去也不要忘記。 摘下眼罩後烔完笑開了花,但JIN卻越發哭了起來,看著滿滿的支持粉絲們, 成員們全都喜極而泣卻也泣不成聲, 從緊張到會發抖的青澀年少時代,到現在駕輕就熟又自信發光的傳說神話, 每一個時期的你們都在這個世紀,刻劃下屬於你們獨一無二的痕跡, 沒有人可以抹滅,更沒有人可以取代, 一路走來和飯相聚的時候總是你們和大家最珍貴也最幸福的瞬間。 一直緊緊牽著彼此的手的神話們,這樣的感情怎麼能不叫我們羨慕呢! 直到今日他們還是信守著自己的諾言,守護著成員們、也對飯們堅持承諾。 因為他們是~神話! 建議(可免填):謝謝板上的大家願意忍耐常常被我的電台文攻擊XD 謝謝板上的大家常常陪我聽歌一整晚~ 謝謝神話板讓我認識的這麼美好的神話與神創!! 希望不只14年, 而是15年16年17年18年19年的可以和大家一起走下去XDDDDD -- 微笑,並不是因為真的想笑 而是為了讓大家開心; 堅強,也並不是因為真的有那麼堅強 而是為了不想讓大家擔心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.201.198
sunrise0318:鳥家飯推一個TT 11/27 21:43
relaxbe4:感人的心得文推~喜歡他們的原因有部分就是因為羨慕他們之 11/27 21:43
falawin19:下面超長的那一段我竟然帶淚~萬人真的也是哭點的傳說! 11/27 21:43
relaxbe4:間的義氣跟友情啊!! 11/27 21:44
dino0726:我在標題打注音......會不會被水桶啊(熊熊想到)XDDD 11/27 21:45
huichao:原PO超有愛的XDDDDDDD....原來你在等這一天XDD 11/27 21:48
dino0726:哎唷~也沒有特別在等這一天.....就剛剛好嘛XDDDDDDD 11/27 21:49
yhsuans:推dino大!!真的沒有特地在等這一天嗎?XDD 11/27 21:50
nerolirb:一起走下去吧大家 我愛D大電台文))))))) 11/27 21:52
ttppyyaa:D大一定要推阿! 等這天很有意義呢^^ 感謝每次的電台:) 11/27 21:53
dino0726:我真的.......沒有.......ˊ艸ˋ(掩面) 11/27 21:54
iloveshinwan:推~~ 謝謝常開台讓我們有音樂陪伴!! 11/27 21:54
ttppyyaa:哈哈 沒關係 大家都....自動帶入:P 11/27 21:54
Finosa:終於等到你的自介文XD 謝謝你挪出位子讓我參與還有熱心幫忙 11/27 21:58
sung1127:推D大~我也是鳥家飯喔~ 感謝你的電台~陪你聽整晚是OK的!! 11/27 22:07
dino0726:鳥家飯~~~~(握)!!! 11/27 22:15
joanneaqu:哈哈~~D大有預謀在這時候才填嘛!!! XD 11/27 22:17
yiching0702:推dino大~~~~等很久了吼XDDDDDD 11/27 22:18
snoopy129:推推推~~其實我不介意你的電台攻擊~~XDD 11/27 22:19
dino0726:鄭弼教都是你啦~~~~~~~~~~~(跺腳)XDDDDDDDD 11/27 22:21
Hikaria:推~因為D大的電台才認識很多歌 XDD 11/27 22:23
bkashlee:看到0.00001順位噴笑了XD 11/27 22:56
icemirage:你明明就有~長長的那一段有加洋蔥!!! Q_Q 11/27 22:58
vivih:謝謝D大的電台,讓我不再孤單的喜歡他們,然後D大犯規,落落長 11/27 23:03
vivih:的文章讓人眼淚也落落長... 11/27 23:04
dino0726:長長的一段是我在自虐後寫出來的~所以有點語無倫次還加了 11/27 23:05
dino0726:洋蔥嗎XDDDD 我愛你們~~~~~~~ 11/27 23:06
teiko929:板友文跟電台都好有愛b 大家一起陪著他們寫神話的歷史吧! 11/27 23:23
panmath:謝謝D大每次超棒的電台(並不是攻擊) 還有文章使人淚呀!! 11/27 23:24
roseredlip:眼淚掉下來了TT....每次都很感謝D大的電台 11/27 23:32
dino0726:(遞衛生紙)~~錯過今年的人!!之後的任何一場千萬別錯過了! 11/27 23:36
SAKAME:為什麼板友文要加洋蔥T_T好感動,也感謝d大每次的電台^^ 11/27 23:37
SAKAME:每次聽電台都好幸福呀>/////////< 11/27 23:38
dino0726:我每次跟大家一起聽電台也好幸福,雖然會有點忙XDDDD 11/27 23:58
noreg0095680:終於等到D大的版友文XDD 原本以為會很歡樂的,沒想 11/28 02:48
noreg0095680:到加了洋蔥QQ 11/28 02:48
melissa0922:推鳥家~也感謝D大的電台!! 11/28 20:11
dino0726:n大啊~為什麼會很歡樂?我平常的形象是走搞笑的嗎XDDD 11/28 22:36
birdd:推 終於等到你的版友文了XDDD 11/30 23:03