精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:marktwo 暱稱:衿 學校:東海 你最喜歡神話的誰:最愛 Eric 文晸赫 !! 你喜歡神話多久了: 半年 你如何喜歡上神話: 其實原po是個低調的潛水客, 之所以會愛上神話是從他們舊師弟團SJ被吸引過來, 原本低調的喜歡圭賢,看到圭賢主持黃金漁場神話當來賓那集 就注定了外遇的命運XD(其實現在也都有在關注寶藍,只是關注橙的時間超長) 诶??神話??好像聽過(因為年齡跟曹圭同歲,所以小時候不熟悉神話) 在黃金漁場裡隱約地知道了他們的過去深受震撼 六隻之間的感情要有多深才敢毅然決然地離開SM出走 隊長Eric很man的代表弟弟們和公司談判實在太傳奇 但一開始只是傳奇與感動的心態去看了神話放送的SJ特集 ㄜ.....那個外型很man又帥氣的艾代表是哪位?? 不是那個小呆瓜頭+天真浪漫的皇帝吧 根本是個幼稚鬼啊!!!!(幻滅) 但幻滅的同時開啟了一條新的路 我愛這個幼稚鬼.... 深深地迷上了那個高聲叫嚷著"保護我啊保護我啊我是皇帝" 然後滿場小馬飛馳的呆瓜 看了更多集的神話 那個很MAN(強調)的艾代表根本懵到不行啊!!! 不自覺流漏出超懵的表情+有時候會整其他五隻但不自覺的會被弟弟們小小的欺負 明明外表真的很帥氣很霸氣身世背景也很強大 但是個性怎麼可以這麼外星人又超級幼稚的!!! 重點是,超愛這些重大的反差!! 原來,這就是愛情!!!!!!!!!!! 當然,不只詭異的Eric,其他五隻我也一樣很愛 現在開始慢慢回顧他們出演的節目 更愛他們在神話放送裡面自然流露出來的深刻友情親情愛情(誤) 油水+鳥媽寶+漏洞+小小隻M+可愛喪dy 誰敢說他們是中年偶像啊!! 有看過這麼man帥又有魅力的大叔嗎(有的話請水球 原po會去綁架他們 (誤) ) 最大的心願就是 希望他們可以長長久久,我想跟神話一起慢慢變老!!! 建議(可免填):沒有想要建議的,大概就是希望大家可以永遠支持他們吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.165.110
candy781210:推!sj那集的艾力真的超可愛的(心) 12/14 16:34
chiayiwei:推~~我因為那些"重大的反差"而超喜歡艾力!!XD 12/14 16:57
ttppyyaa:反差是艾力最大的魅力阿!!! 非常帥卻又不耍帥:) 12/14 17:03
icemirage:看到反差艾力就想到y大的24個艾力文 #1GVhTje4 12/14 17:13
yiching0702:歡迎入山~~被我推入山的朋友現在也超愛艾力!! 12/14 19:35
xj40521:推!!我也是東海的學生欸同樣喜歡文代表 XDDDD 12/14 23:19
daring005:推~想跟神話一起慢慢變老!!! 12/15 00:00
koikuhi:默默推...同校... 艾力真的是懵的可愛XDDD 12/15 01:08
theone292:推又懵又萌的艾代表!!我也極愛他的反差XDDD 12/15 01:16
zone1125:推被艾力的反差給萌到 好懷念他的小瓜呆頭阿 可愛慘>///< 12/15 03:33
uarekidding:可惜呆瓜頭長長了 12/15 09:43
zoo007:推極與極的文艾力很有魅力!!賣萌賣的很卡哇伊呢^^bbbbb 12/15 17:13
zoo007:也推非常帥卻又不耍帥喜歡擁有童心的文三歲 12/15 17:13