精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:Jessicaching 暱稱:腳腳 學校:政大 你最喜歡神話的誰:Andy 和烔完的聲音XD 你喜歡神話多久了:從神話放送第一集開始 你如何喜歡上神話:周定緯的推薦(?) 我其實是三葉草,也就是S.H.E的粉絲,所以一直以來對師弟們多多少少有些關注。 之前就知道周定緯喜歡神話,所以在韓綜板看到神話放送的影音時, 就雞婆的轉給周定緯看,自己也順便看了一下這所謂元組偶像是什麼樣的團體。 沒想到,掉入神話坑就從好奇心開始,順便感謝一下周團長啊XD 我會注意Andy是因為喪dy,但會喜歡主要就是長相和氣質是我的菜拉>///< 而烔完的聲音剛好是我個人偏愛溫暖清澈的嗓音,所以也完全無法抵抗。 但最喜歡的還是六個人完全不同的個性,湊在一起卻可以十分強大的氣場。 無論是溫馨的,自然的,有趣的,搞笑的,感動的畫面,那種並肩走過的緣分和珍惜, 才是我最最不能抵抗的吸引力,所以我喜歡的不是大叔團(?)就是人妻團啊XDDD 十幾年的偶像有十幾年累積獨特的魅力啊,翻找以前的畫面實在是一種趣味, 但我錯過的東西實在太多了,補不完啊Orz 想練歌我又完全記不起韓文歌詞QQ 至少我可以確定,接下來的神話我都不想錯過啊!!! 話說上次和我妹一起看神話上Beatles Code 她說:我知道妳為什麼喜歡神話了......根本就是兩組S.H.E(一樣吵)嘛!!!XDDD 希望兩團都能繼續寫歷史啊!!!Fighting!!! 建議(可免填): 神話板萬歲!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.149.87
Lumina:所以是大公主推坑成功?? XDDD 02/18 17:16
bkashlee:XDDDD 02/18 17:22
YING0224:我也是因為神放 才愛上他們的~ 02/18 18:10
oprah:我也是神放認識他們~~但真正愛上他們是乘勝長驅!!! 02/18 19:49
birdd:推 歡迎入坑!! 02/18 20:07
lovehachi:也是因為神放~才想更認識他們!沒想到現在整個中毒!! 02/18 21:27
bottger:推神放入坑!!但這週的中字不知為何還沒出來@@??? 02/18 23:26
whalecell:亂入~ 這週中字 七站已經出囉 02/18 23:30
chiayiwei:因為神放+1..現在整個中毒+1 完全無藥醫狀態XD 02/18 23:42
miomiki:跟樓上一樣XDDD 02/19 00:03