精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:missyou0914 暱稱:樓小凝 學校:已畢業...XD 現在是不折不扣的輕熟女上班族(倒地) 你最喜歡神話的誰:好難選...說真的我每個都很愛,以前喜歡偶像可能是喜歡 固定幾個而已,可是神話讓我每個都很愛..就是會有一種 這六個人 少了誰 都不行的感覺.. 硬要選的話,我是"Junjin"的fan 因為我覺得他的固執跟單純讓我覺得好可愛>///< 但是呢 希望當"烔"完的好朋友~ 希望跟彗星一起研究廚藝(?) 跟玟雨哥出去玩~ 跟eric 起耍小朋友脾氣互相鬥嘴 跟andy一起逛街~ 你喜歡神話多久了:不久,正確應該說過完年後 因為同事介紹去看神話放送 開始瘋狂的迷上他們,現在持續還在觀看中 你如何喜歡上神話:如上,同事介紹看神話放送之後, 讓我著迷似的看下去,好像中毒一樣.. 再加上看到有人分享他們的歷程,更讓我覺得他們之間那種難得的真摯跟友情 令人為之動容 有時候我也會想真的那些文字是真的嗎?他們真的感情好到 6個人都分不開嗎? 可是這樣看下來,我發現這是真的 那是完全無法造假的感覺..尤其在學校那一集 當Junjin因為腰傷而進行手術, 很明顯的感覺出來 少了一個人的那種冷清 就覺得 少了誰 都不行的感覺.. 很喜歡看他們無厘頭的即興創作 每次都讓我笑到流眼淚~ 居然中毒到晚上還會夢到他們要來台灣開演唱會,讓我已經想盡辦法買好票的地步.. 真是有夠瞎... 可是這是他們的魅力吧!=) 不求他們能夠紅得光發亮,我相信他們的努力跟毅力 已經獲得了許多人的心, 但願神話這個組合,在我有生之年 我能夠將這些故事 講給我未來的小朋友們聽~ 讓他們知道 原來這世界上真的有14年堅定不移的友情存在 建議(可免填): 很高興讓我能夠找到這個版,了解更多神話的訊息~ 謝謝版友們的分享 也很高興認識大家m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.144.168
bottger:推 喜歡六人的感覺 但跟Andy逛街是要讓他幫忙殺價嗎XDDD 03/03 11:08
birdd:推 我也喜歡6個人在一起的感覺! 03/03 12:06
ysp0714:推~六人在一起最棒~但「烔」完OPPA會哭哭~他不想當炯完~XD 03/03 12:11
哈哈..樓上說的我馬上改... 跟ANDY逛街感覺可以很溫和有禮的用他的魅力跟店員殺價~ 很想看到那個畫面 ... ※ 編輯: missyou0914 來自: 118.233.144.168 (03/03 13:54)
HJC88:六個人真的都超難選...殺價也太可愛!!!!!!XDDDD 03/03 18:25
theone292:推!六個人才是完整的,缺一不可! 03/05 02:18