精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:inuyasha24 暱稱:叮噹 學校:高雄醫學大學~~但是已經畢業很久了!哈哈~ 你最喜歡神話的誰:Andy啦~~>//////<實在太可愛了!! 你喜歡神話多久了:今年初~到現在~我想會一直到老吧!!^^ 你如何喜歡上神話: 原本只是因為喜歡"劉在石"~去看了以前的節目Xman~ 卻發現有個可愛的男子一直跳著"愛心舞"~~ 整個太對我的味啦!!!>//////////////////////////< 才開始查神話的資料~看他們的節目~聽他們的歌~ 越認識神話~我就越喜歡他們!!^^ 覺得他們不做作~喜歡他們團員間的互動~喜歡他們的感情那麼好~ 神話的一切一切我都愛啊~~~~ = =話說~只要我在看神話的節目的時候~我一定不顧形象的大笑和大叫!! 已經被我的家人警告很多次了~~!!哈哈~~ 建議(可免填):我愛神話!!Shinhwa I Love You!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.144.7
iwtlh:哈哈我也是最愛萌內B-) 05/01 08:46
iwtlh:不過最重要的還是神話 05/01 08:47
whitefire:推忙內飯&歡迎入山! 05/01 09:13
wizardrynine:歡迎入山~~ 05/01 13:48
chayoshu:同校推~我也是剛入山不久,神話讚~(拇指) 05/01 18:06