精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:jmfufu 暱稱:Cheer 你最喜歡神話的誰:文艾瑞//// 你喜歡神話多久了:神話們當兵回來後 你如何喜歡上神話: 其實一直有看無挑的習慣!那時候只知道有這個團... 後來歐巴們都當完兵回歸後,神話放送真是深深的吸引著我啊!!!!! 今天看了回歸舞台!! 又重新被這個三十代的元祖偶像帥到,決定來寫版友名單>///< 我喜歡長的像非洲工匠,當了N週神話之腳的ERIC 入坑之後有爬一下WIKI,SM事件能處理得如此好,讓我對ERIC整個更是大加分!!!!! 能在綜藝上有一些奇怪又有趣的的想法,也能在訪談中幫弟弟們的做整體結論的文艾瑞 真是迷人帥氣的隊長!!怎麼能不喜歡他:") 我喜歡眼睛可以笑成兩個月亮的Minwoo 在N年前的無挑,就被這個跳舞跳得非常好的人驚豔到!! 眼睛彎成兩個美麗的弧線,笑得這麼甜,又時不時的撒嬌/////真是太犯規了~ 也能和很多後輩相處得很好的Minwoo,擁有無敵的魅力:) 我喜歡綜藝梗源源不絕的前進 又從無挑說起...因為在一群主持人裡有花樣般的長相真的很難不去注意到他XDD 哈哈哈哈 現在神放也可以(看似)輕鬆自在的展現獨特的藝能感:) 我喜歡戲演得非常好的金先生 在神放裡黑洞般的存在!!!!!!正辛苦的演著金先生... 雖然黑洞還是會讓我笑出來的Dongwan!!快回來神放吧~~~~~~(呼喊:) 我喜歡主唱彗星小王子 偶像般不可觸及的存在!!要完全放下自我來展現藝能感真是辛苦了! 每次都有種尷尬的笑來收尾!真的有種小王子般的害羞XDD 主唱聲音真的好好聽:) 我喜歡溫柔忙內ANDY 感覺溫柔又細心,廚藝又很好的忙內,又同時是社長真的好奇妙!!! 看都看不膩的愛心舞!!不管什麼時後跳還是很ANDY!!哈哈哈:) 藝能好笑、歌舞帥氣!!!! 結論:\\\\\\我好喜歡神話////// 只是看個回歸舞台就劈哩啪啦寫了一大堆XDD 二十代的神話,很可惜我沒參與到... 三十代的歐巴,真的不能缺席了!!!!!!!!!! 雖然有一種他們會這樣一直帥到四十、五十、六十的感覺...哈哈 這個不曾改變過團員的團體!無比的向心力~真的好讓人崇拜!! WOW~我寫了好多!突然有點小害羞XDD 非常真心又花癡的版友文,結束////// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.246.30
heart4u:今天入山很好喔 是個很幸福的日子 我也超超超愛神話的~~ 05/16 23:25
heart4u:而且我應該比妳花痴 我每個都很愛>\\\< 05/16 23:25
smileya:看到神話舞臺很難不花痴吧哈哈 05/16 23:32
day2j04:@hea大。很正常,大家除了本命以外,也常常「內遇」 05/16 23:32
heart4u:狂推"內遇" 每天都在發生...阿哈哈哈哈...(真的很花痴~) 05/16 23:39
candy781210:推!我也愛Eric 05/16 23:52
maywell:艾力艾力 05/17 00:01
CherylC:推~~ 內遇真的是三不五時都在發生啊!XD 05/17 00:07
zoo007:推艾力飯!!這次舞台好適合呀! 05/17 00:39
earis:推一直內遇! 05/17 02:20
doramaruko:我也愛文艾力~快被他電暈了~鼻血都止不住~ 05/17 04:56
yiching0702:歡迎入山 05/17 20:48