精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:eetd111 暱稱:啾吉 學校:剩兩個禮拜就要畢業了.... 你最喜歡神話的誰:又暖又漏洞的文藝機智金少年:D 你喜歡神話多久了:應該是去年暑假後? 你如何喜歡上神話: 其實是去年的時候被畢製搭擋逼迫(?)去看神話放送的XD 因為那時候沒有在接觸韓綜,所以一開始也對這個節目興致缺缺 但是在搭擋的強迫下+做畢製太煩了想偷懶的情況下,就在學校一起看了小雞那集 然後發生了什麼事?小朋友很可愛但是這群傢伙怎麼也這麼可愛?!?!?! 我笑到快崩潰!好受不了噢!太有趣了吧!!! 回家的時候維基了下這個團體,然後發現了驚人的關鍵字 韓國最長壽團體、出道14年的偶像團體,還曾一起離開SM之類的 就覺得,哇塞這樣也太強!!! 想當年高中喜歡的日本團體,到後來也是分散一途....(遙想當年NEWS...) 但他們竟然能夠在一起這麼久,當完兵後又再度回來... 當下的心情到底是什麼呢,大概是有一種尊敬跟崇拜,更多的一種莫名其妙的希望感? 覺得這樣的團體該不會就是我一直在追尋(?)的終極偶像吧!?XD 所以開始追神放進度,這邊也不得不說第一集搶墊子的時候 我邊看邊笑邊OS這群傢伙感情真好不過為了搶墊子搶成這樣是神經病嗎(溺愛語氣) 然後因為先看小雞又看了元祖英雄的神放,所以當時對Wild eyes特有印象 覺得很好聽所以去找了MV來看,一瞬間被金少年秒了一下>///< 突然又想到在學校和搭擋一起看小雞的時候,她對我說最喜歡艾力因為非常帥 當時幾乎想都沒想我就回她.... 艾力的確很帥,但烔完的五官也很精緻阿 (原來早就不小心一見鍾情了?) 艾力太帥了對我來說是男神(雖然同時他又只有三歲),金少年更符合我喜歡的類型 金少年有時候有種鄰家大哥哥的感覺(?) 笑起來很暖,講起話來很幽默,看很多書和電影有種學識淵博的感覺 喜歡攝影喜歡吉他喜歡爬山,又會文藝的寫文藝的日記XD 手藝也很好(想到萬元幸福他還全副武裝做菜就覺得進步太多了) 但有時候他又會讓人有種很寂寞的感覺,真想好好的拍拍他(巨蟹母愛被他激發) 真希望能有個好女人陪他啦.... 後來除了神放也開始找以前的東西和資料科普看,每看一點就會更喜歡這個團體一點 看著像山一樣高的過往東西,不是看到笑瘋就是一把眼淚一把鼻涕兩種極端 怎麼說呢..... 覺得他們真的是,神話阿XD 從來沒看過這樣的偶像,很真實很人性,不造作又亂七八糟(被烔完強心臟爆料給笑死) 有時成熟的像個帥氣的男人,有時又幼稚的像男孩一樣 一路這樣艱辛地走過來,遇到這麼多風風雨雨卻還是同舟共濟 感情好的不可思議,像朋友像兄弟像家人,一切的一切都是這麼令人感動 這樣的偶吧們怎麼可能不去喜歡上呢?能被我搭擋強迫遇見偶吧們真好XDD 建議(可免填): 打太久了....搞不好無法順利連續三發金少年了XD (好像不是建議) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.225.29
zaxllya:連三發金少年成功了!!(握手) 05/26 16:43
venus629:只有三歲的男神XDD (我好像離題了) 05/26 16:46
yiching0702:推~~~徵求第4發XDDDDDDDDDD 05/26 16:48
heart4u:今天是金少年的日子嘛 今天大發了阿~~> 05/26 16:50
FunkEnglish:烔完大發啊~~~ 05/26 16:51
heart4u:可以跟原PO握手嘛..真的是很能激發我們巨蟹座的母愛阿>< 05/26 16:52
ptgsh:想看到金先生回歸神放~ 05/26 16:53
dia4:推一直在追尋的終極偶像XDDDDDDD 05/26 16:54
heart4u:金少年如果看到這幾篇文章 應該會瞬間顴骨飛高高XDDD 05/26 16:54
zero7961:同是烔漏洞飯推~~~XD~~~~~~~~~~~~~~顴骨飛高高 05/26 16:54
eetd111:耶連三發成功!金少年顴骨飛高高真的可愛!希望他能多飛點 05/26 16:58
shimika:今天是烔完的日子嗎?金少年大發!!! 05/26 16:58
saramidda:金少年大發!!!(最近他成功擠下鳥媽篡位我電腦桌面~XD) 05/26 17:09
eetd111:h大同是巨蟹握手!金少年就是少年阿好想疼他(母愛爆棚) 05/26 17:13
frida9527:金少年真的是五官精緻的花美男呀!! 他又要顴骨飛天了XDD 05/26 17:19
anatasuki:今天是金少年的日子!!!大家都來愛金少年吧!!! 05/26 17:24
birdd:推~~~~歡迎!! 05/26 17:24
heart4u:我也覺得金少年真的是花美男 就算現在是大叔的年紀 還是花 05/26 19:12
heart4u:樣男子阿 越看越覺得他很帥...我對他也是母愛爆棚吧XDDD 05/26 19:13
heart4u:我覺得他有時候自信心不足 如果他看得懂中文 應該瞬間信心 05/26 19:16
heart4u:滿分 然後快回神放吧 最後結束前出現露個面也好>\\\<' 05/26 19:17
eetd111:啊啊我有時候也有同感!希望他能知道他的人氣不是短暫的啦 05/26 22:01
eetd111:現在也是很有人氣的噢!金少年快回來XD!! 05/26 22:03
toto20713:烔完~~~~~(扭 05/27 02:21