精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:yun79226 暱稱:肥筠 學校:NTU 很想迅速畢業但有困難的研一 你最喜歡神話的誰:六隻都超級愛!!! 剛開始是先被申解說(哺哩)美麗的外表迷惑,買了個人專輯, 後來十分欣賞Andy社長的突變, This Love出來後,最近眼球都被鳥寶吸住,一直repeat噴鼻血 尤其是鳥媽和金少年決鬥前的示範表演,帥得太犯規了啊(暈) (可能也是剛好我的髮型和鳥寶異曲同工之妙,都外金內深,有同袍感) (說到髮型,之前DD被大家說看起來老老的捲髮時...我也是那髮型XD) 最最近則被開始被四次元大衛艾利吸引,偶爾散發隊長魅力太帥了 熱愛文艾利的自我設定,好想跟他當朋友啊!我照相也都這樣啊哈哈 以上都只是非常簡略的心路歷程版本,中間一直變心再變心 六位歐爸都又成熟又幼稚(好衝突XDDDD)又man又可愛阿!!! 你喜歡神話多久了:從去年看了閃弟那集神放後就入山了 但因為太害羞所以都默默潛水偷偷和大家一起聽電台 11輯出來後我的推文就開始欲罷不能了啊!!! 板友們又很可愛很溫馨,所以現在才發自介文哈哈 你如何喜歡上神話:看了閃弟那集神放後就愛上這六個幼稚的大男孩 無釐頭四次元真是太可愛了 剛開始只是因為覺得很有趣很好笑所以固定看神放,並追了舊的 第一季神放真的是經典,一想到文艾利比便便強就會很想笑哈哈 而且屁屁體操真的有用,消化不良的我真的有認真試過(大拇哥) 後來另外看了很多以前的節目,就被友情深深感動QQQQQ 因而覺得自己有任務要支持他們XDDDDDDD (完全無邏輯) 常常對著電腦一個人又哭又笑 在研究室配飯都常常差點嗆到噎死(難怪小時候不准吃飯看電視) 不吃飯也是忍笑忍到肚子痛(但不知為何小腹還在,變腹肌有多好) 準備萬惡國考唸書時也都要聽歐爸們的歌 考試實在太痛苦了,只有聽著他們的歌,想起他們可愛的表情和對話 才能堅持下去嗚嗚嗚 (但其實因此分心的時間居多啦...XDDDD) 肩膀跟著一直動一直動,同研究室的人可能都以為我在聽什麼夜店歌 總而言之,就是成熟的男人萬歲!! 開始爬山之後,姊姊對小男孩的興趣就開始大幅降低 我的心、我的錢包、我過熱的手機,都為六位成熟的男人燃燒了啊! 建議(可免填): 感謝版友提供很多投票的教學等等 學了德文學了日文就是沒學韓文,最看得懂的只有笑的狀聲詞 也感謝D大的電台文讓新登山者得以增加更多新裝備 也感謝賣專輯、海報等等給我的板友們,讓懶惰的孩子也有便當吃 身邊都沒有可以聊神話的對象,有溫馨的版友真是太好了(撒花) 一個人看演唱會好緊張,售票資訊快出來吧(敲碗) 如果可以的話請不要真的7k@101(怒吼) (結果最後變成對主辦單位的建議哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.158.227
heart4u:推 我也是六個都愛 但一再變心之下 確認本命是金少年>\\\< 06/11 17:25
看閃弟那集的時候 大家一直說金少年看起來最老 可是我完全不覺得有老耶哈哈哈
heart4u:我自己身邊也沒有人可以跟我討論 所以來這個版超開心的XD 06/11 17:26
sungsingsong:同樣閃弟那集入山~也被申不離美麗外表迷惑~XDD 06/11 17:33
他的美麗讓我真的很好奇到底是收到什麼禮物這麼厲害XDDDDDD
alinsar:我心燒焦了~~~~錢包也燒焦啦!!!!! 阿阿阿阿~~~ 06/11 17:48
嗚嗚 票價......QQ
zaxllya:我也是了屁屁體操還跟媽媽一起做了!!! 06/11 21:49
我媽平常都練氣功 應該會不削敲屁股這招數XDDDDD
iris00:對弟弟的興趣大幅降低+1 XDDDD 06/11 22:25
FunkEnglish:山友推!大叔讚 06/11 22:41
capricorny:學姊推~~我作實驗也無限循環專輯 06/12 00:11
學妹(握手) 要不要一起去演唱會(誤) 這樣作實驗不會忘記做到哪了嗎哈哈
kiki0625311:閃尼那集如山+1 我的心從去年就焦了 06/12 01:11
今天看到票價真的是焦了 祈禱星期六學校會準時發薪嗚嗚 ※ 編輯: yun79226 來自: 123.194.134.198 (06/13 00:42)