精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID: gloria0802 暱稱: 林小葛 學校: 東吳大學 你最喜歡神話的誰: 申彗星、申天歌、鳥媽、小王子、文艾力的好朋友、囉嗦大媽﹒﹒﹒ 你喜歡神話多久了: 四個月左右 你如何喜歡上神話: 朋友拉我入神放坑,殊不知接著一去不復返   在認識神話前我是隔壁紅海家的,平常除了主團或因韓劇而認識的某某某,基本上不 關心其他韓國線上藝人,也沒什麼在看韓綜。直到今年二三月的時候高中室友兼摯友不停 地叫我看神放,一直跟我說有多好笑多好笑她笑到怎樣岔氣但我依然不為所動XDDDDDDDDD 後來去她家她找了張禧嬪那集給我看我才跟著她稍微看了一下順便陪笑(喂!)。不過發 現真的蠻有趣的,才跟她說回家我會好好看。   不知不覺幾個禮拜又過去了,說好的神放依然不見蹤影XDDDD   直到有一天心血來潮期末考壓力太大點了萬惡的第一集來紓壓,從此邁入了錢包越來 越扁的生活﹒﹒﹒   搶坐墊說多好笑就有多好笑,至今想起來依然會嘴角上揚顴骨升天。記得第一次看人 間劇場的時候明明還沒入山卻也跟著稀哩嘩啦,好像跟著他們一同走過了14年一樣。每 看一集神放就覺得這群大叔真的好真好好笑,集體鏡頭前放屁、隨意倒地大笑、動不動的 江南style,都讓我覺得這六個人有事嗎XDDD   但其實這時候的我還沒入山,只覺得這六個人好有趣。   看了神放不知多久,在一次偶然的機會下聽到Once in a lifetime,立馬變音飯!! 而且還是認人版的,也因此好好分辨了六個人的聲音。聽過第一次後每天至少都要re過一 次才能安心睡覺,後來甚至還硬要播給我室友跟我男友聽!!!   在這樣的因緣際會下又巧遇神話This Love的回歸,於是我!入!山!了!!!!!   除了要生放送的舞台外還要找時間追過去的影片,15年的山真的好難爬啊Q_______Q 不過幾個經典的像萬人召集、情書、XMan還有去年回歸的綜藝也都re了好幾次,萬人召集 每看必哭啊!!!越看越喜歡他們的感情,已經昇華到像家人般了,只要一個眼神一個動 作甚至微妙的表情變化都可以看出對方在想什麼,人生如此弗復何求啊~~~   雖然有追不完的影片但至少音樂還追得起來。發現好多歌原來我都聽過!!怎麼就這 樣跟他們錯過了呢!!!另外也越聽越喜歡申彗星的聲音,每次心情不好聽我們天歌的歌 聲就有種被治癒的感覺,很溫暖、很感動。電腦都不想關了只想整天聽見他的聲音!!! 這麼好聽的聲音加上原本的小王子形象及後來因神放而漸漸崩壞的小王子形象,時而害羞 時而囉嗦,時而深情時而可愛,實在讓人越來越陷入這傢伙的魔掌裡啊啊啊啊!!!!!   在日積月累不斷搜刮神話的消息之下,對我朋友吶喊:好希望神話來台開演唱會啊! (沒想到還真的有XDD)然後我就﹒﹒我就﹒﹒衝了台灣場搖滾區啊啊啊!!!!!!! (想當初入山前我還跟我朋友說神話的演唱會只要可以進去聽就好了,位子在哪根本無所 謂,現在根本非搖滾區不進啊!!!)   人生第一次看演唱會、第一次跟版友見面、第一次瘋狂追星,好多好多第一次都給大 叔們了!!!還好1:1生人很過癮、版友很可愛、錢花的超值得!!!   除了鳥媽以外其他五隻根本不停地翻來翻去啊啊啊,ANDY的我結讓人手腳蜷曲,也讓 人看到身為一個男人可以多理想型!!!煮飯摺衣家務,忙內到底有什麼是不會的!!你 怎麼可以這麼溫暖這麼賢慧這麼想讓女人依靠呢!!!鳥寶怎麼可以這麼帥怎麼可以這麼 有綜藝感這麼煩人,真的有時候煩到好想揍你XDDD 烔完唱歌也好好聽但是口才之神的印 象實在揮之不去,還有烔漏洞的always黑白處理也快笑死我。但是演唱會完全讓我改觀了 。燦爛的笑容發亮的眼睛讓我少看了鳥媽好幾眼!!!咪努雖然小小的可是舞台上是大巨 人啊!!加上最近瘋狂追Dancing9,當master選拔隊友時眼神犀利又專業但和隊員們相處 時又笑眼放送不斷。已完全深深陷入二毛的笑眼裡,誰快來把我救出來!!!艾力的魅力 也不是一般人可以懂得,放空?呆滯?隊長模式On那又是另一回事了~~~   總而言之,雖然本命是鳥媽但六個人都有六個人的魅力,6-1=0雖然數學老師會把你 腿打斷但在神話裡這亙古不變的道理,我愛神話!我愛神創!神話山!!!   btw想當初我把鳥媽跟鳥寶認錯還跟我朋友說他們長好像,原來他們本來就是一家人啊 ~~~      感謝各問看完小女亂七八糟的版友文,似乎沒什麼重點(!?)只是想分享自己如何 飯上神話也說說自己多喜歡他們,另外因為前幾天收到版上好心神創的禮物覺得太感動所 以以後也機會小女也會好好報效版上的神創們,神話神創一家人,神話山!!! 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.177.208
mihomisan:深有同感!!!我們時間差不多呢^^ 09/22 02:02
kiki0625311:媽媽和兒子當然像(?) XDD 09/22 02:30
ning0110:媽媽和兒子當然像!(肯定句) XDDD 09/22 10:08
saramidda:歡迎入山^^ 09/22 10:51
e4092755:同校推!握手^_^ 09/22 11:02
birdd:推!! 09/22 11:59
bottger:推 最近版友文都充滿熱情 好棒啊!! 09/22 14:00
coldyu:母校推 09/22 15:05
momo810822:同校推 09/22 16:21
clairehsu:同校再推!! 09/22 20:06
cruok:歡迎入山~ 小心"小女"這詞去其他版會被鞭XD 09/22 20:27
yiching0702:推~~~ 09/22 20:49
gloria0802:為什麼會被鞭呀? 09/22 21:12
jinyi:因為小女指的是你的女兒,小女子才是指自己。 09/22 21:19
geniusf0310:同校推~ 09/25 16:31