精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:HSsyung 暱稱:慚生 學校:高職生 你最喜歡神話的誰:當然六個都喜歡,但最愛鳥媽>///< 你喜歡神話多久了:大概五個月多 你如何喜歡上神話: 其實從小到大只有在追動漫畫,沒有特別喜歡那些偶像團體或明星之類的, 周遭很多同學朋友在追星,但自己就是說不上喜歡也不討厭,直到無意間看 到了THIS LOVE的MV,覺得MV很棒也很好聽,結果某天發覺自己每天至少會點 開來看一次就知道自己中毒了。 整個暑假都用來了解神話、看神放和以前的各種影片資料,最先看了不朽的 名曲之後被彗星的聲音吸引住了,第一次感覺到聽一個人的聲音可以心跳加 速的,再來就是在Youtube上看了油水辯論賽之後就馬上去補神放了,可是看 了越久越覺得這六個人真的我當初看到的那六個人嗎!但是這樣真實有趣的他 們卻讓我更喜歡了,尤其是彗星的各種別扭、崩潰和漏洞表現,連碎碎念我 都覺得好可愛,從此陷入鳥媽的魅力無法自拔,喜歡舞台上的申彗星,但也 喜歡台下放下自我的鄭弼教XD 很可惜自己沒有更早一點接觸到神話,十五年真的是段很長的路,雖然我沒 陪他們經歷過,卻也被感動了,很喜歡他們對忙內的寵溺和同齡四隻又嫌棄 又愛的表現,感覺六個之間就是互相寵來寵去,都是暖男啊~而且各自有自己 的特色和魅力,現在雖然只喜歡上五個月多就覺得自己脫離不了了,很多的第 一次都獻給神話了。 最後偷偷說為了補專輯和買DVD等,打工的錢都花了大半了,可是又有種心甘 情願的感覺......XD,然後現在最大的願望就是想看演唱會! 建議(可免填): 因為身邊沒有同樣喜歡神話的人,潛水思考了很久還是覺得來填填自介(不過 都不知道自己在打什麼XDD),希望可以認識版上的各位,多多指教~ 也為了祝鳥媽生日快樂特意等今天才發,雖然35歲了還是很帥氣童顏,大長腿 真的很讓我羨慕可是又忍不住一直盯著看>///<,不過要小心膝蓋和身體健康啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.253.230
sungsingsong:鳥媽不管做什麼都很可愛啊~~(愛心眼 11/27 01:20
YSCindy:我最大的願望也是演唱會^^ 11/27 01:32
a26765421:鳥媽做什麼都很可愛+1 >////< 11/27 01:57
amusejeff:我是盲目鳥媽飯 鳥媽做什麼都好哈哈XD 11/27 03:34
gloria0802:推~不管鳥媽做什麼都覺得很可愛的盲目飯+1 另外我決定 11/27 08:43
gloria0802:今天自己去買蛋糕吃慶祝鳥媽生日XDDDD 11/27 08:43
birdd:推~~ 11/27 11:42
一開始就是鳥媽的盲目飯,眼睛都無條件跟隨, 一舉一動都好可愛啊哈哈XD 很想看跨年con可是作為學生黨有困難啊(淚
saramidda:鳥媽飯推~高職生好年輕啊......(遠目) 11/27 16:26
yiching0702:推~~真的好年輕阿 11/27 20:25
singinglee:神話真的多很多年輕的歌迷耶!神話崔勾! 11/27 20:32
oppa們的魅力無法擋啊!第一次喜歡韓團就是神話了>///< 只可惜身邊大多是男生不太追韓,而認識的朋友都是別家飯TAT ※ 編輯: HSsyung 來自: 36.224.252.237 (11/27 20:56)
singinglee:我都是來神話版尋求溫暖的,每天都知道有沒有新消息^^ 11/27 22:19
HSsyung:每天都固定逛逛神話版XD,能認識大家就好了~ 11/28 00:01
whalecell:神話也是我第一個愛成這樣的藝人!!! 11/28 00:14
whalecell:過了22個年頭才發現自己也有顆少女心阿~~ 11/28 00:15
嘿嘿那我該幸好我有提早發現自己的少女心嗎XD 不然就一直爺們下去了~ ※ 編輯: HSsyung 來自: 1.171.22.78 (11/30 13:32)