精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:kinki555 暱稱:kinki 你最喜歡神話的誰:ERIC! 文三歲呀~ 你怎麼可以有辦法同時帥氣又可愛啦~~ >\\\\\< RAP時Chrisma到不行,整弟弟們時快樂(?)到不行,       進入自己的世界時四次元到不行,代表神話時又穩重到不行, 照顧弟弟們時卻溫暖到不行! 大家說說看這樣的一個男人能不愛嗎?:) 印象中看過一個報導大意是某位藝人說eric的帥不是故意裝出來或耍帥的 而是他存在的本身就是帥!就算他什麼都沒做~ 完全同意這個說法!他不是單純長的帥而已       而是自然散發出的氣息就是帥阿~~~ 嗯~雖然本命是ERIC,但其實其他五隻對我也是有其吸引力的啦~~~ (羞) MinWoo呀~ OMG!怎麼會有男人的聲音可以用甜美來形容的阿! 聽minwoo唱歌真的會有茫酥酥的感覺說 ~v~ 還有他那笑瞇瞇的電眼是想電死誰啦~到底! DongWan呀~ 口才很好的烔漏洞,聲音高亢完美又溫暖的Mr.金,很努力練舞的金少年 魚尾紋炸裂的酒窩微笑金烔完(我是酒窩控^\\\^) 飆高音時好帥氣呀!(請自行搜尋"農夫歌")XD HeySung呀~ 天使的聲音!無誤。 完全被鄭弼教的美聲吸引到了!聽heysung唱歌很舒服~~~ 佩服在神放裡能放下自我的彗星!(我也是個難放下的人...) 打跆拳道的彗星很帥氣!但千萬別去拿槍...XDD JunJin呀~ 跳舞機器不是叫假的!跳舞時的jinnie真的是好迷人喔~ 然後那厚厚的嗓音也好對我的胃口阿~ 彈吉他時好~帥~氣~唷!彈鋼琴時讓我融化惹... Andy呀~ 常被哥哥們欺侮的忙內,可愛的kiwi王子,偶爾會變成可怕的喪dy, 唱情歌時是深情的DD,完全是國民女婿的李先鎬, 也是很穩重的李社長,但其實是個暖呼呼的孩子! 喜歡看李安迪笑,因為那偶爾跑出來的小酒窩會讓我腳軟呀...>\\\< 你喜歡神話多久了:才滿一年而已! 過去的15年我來不及參與,但未來我都會在。 你如何喜歡上神話:仔細想想好像是屁屁體操讓我真正入山的! XD 其實對T.O.P.跟終結者的旋律有印象(當時來台灣宣傳時在電視上聽過吧?!), 也在東風播的神放看過片段(自炊達人篇對DD的豆奶麵有興趣而停下來看的)XD 但都沒迷上!因為其實我不喜歡韓國~ (嗯~就從我小時候開始他們在國際賽事上完全讓人很OOXX..) 在2012年以前連韓劇都沒怎麼在看(不超過10部吧~) 但在12年的某天手上那萬惡的遙控器轉到FOX台的RunningMan後我就黏住了~ 才開始慢慢接觸韓國娛樂界的人事物 真的!不得不承認韓國的音樂、戲劇、節目真的做的好用心喔! 然後,就在14年的一月FOX台播了神話的海盜特輯!! 被一開始就暈船的文艾力萌到! 飛毛腿M真的好厲害喔! 被智孝給XXX(←馬賽克一下)的彗星! XD 對敢正面對抗金鍾國的前進超佩服的!而且完全沒輸!! 拍手遊戲耍著RM們跟馬上就學會卑鄙的Andy很帥! XD 可惜烔完沒去,不然一定會更加分的!(我是指在節目效果上的加分~ XD) 最後還通殺了RM們讓劉大神忍不住說出"神話真的很厲害!"這樣的話~ 完全被神話的好默契吸引到,想好好認識一下他們 就開始瘋狂的搜尋神話的所有消息, 然後,就在大半夜裡點到了屁屁體操的片段 瘋了!!!笑到快往生了啦!!!!!XDDDDD 怎麼會有偶像團體會上傳這種影片阿?(那時還不知道是神放) XDDD  完!全!愛!上!神!話!了!我!!! 6-1=0 讓人完全感動!越認識他們就越愛他們~ 未來 我要跟著神話一起走下去! 永不出山啦!!! SHINHWA Fighting! 神 話 山! 建議(可免填): 因為無法抗拒的理由下載了kakaotalk 等那理由結束後 它就變的空蕩蕩的... 但也不想刪掉~ 想說~不知道這邊有沒有kakaotalk群組阿? 可以讓我加入嗎? :) 生活中沒人可以聊神話好孤單呀~~~ 或是line也可以 如果都沒有 是不是可以來組一團勒? 希望能交到一起愛神話的好朋友!! :) -- * . . * . ... * . * ● ●~ * * * /▲\/▇\ 我們就這樣牽一輩子的手吧!! *.   || || . * . *. * . * . .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.244.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1421333736.A.164.html
bluegirlmink: \文三歲/ \文三歲/ \文三歲/ \文三歲/ \文三歲/ \ 01/15 23:14
bluegirlmink: 文三歲/ 01/15 23:14
kinki555: \文三歲/ \文三歲/ \文三歲/ \文三歲/ \文三歲/\文三歲/ 01/15 23:26
FunkEnglish: 山友推~~我們烔完也很可愛又帥氣唷!XD 01/15 23:30
saramidda: 歡迎入山^^ 樓上推烔完~~~我要推彗星也很可愛又帥氣XDD 01/15 23:40
saramidda: 即便拿槍也是一樣!!! 01/15 23:40
kinki555: F大 我知道唷!DW帥氣又可愛~ (心) 01/16 00:01
kinki555: s大 米呀捏~我錯了 就算是拿槍的黑松也超帥der!! XDD 01/16 00:03
chuchusocute: 推彗星千萬別拿槍XDDDDDDDDDDDD 01/16 03:20
chuchusocute: 雖然可愛又帥氣但還是忍不住想笑他wwwwwwwwwww 01/16 03:20
capcd2001: 文三歲推推,烔完的農夫歌真的很好聽XDD 01/16 12:33
kinki555: 哈~ 帥是毋庸置疑的!但該笑的還是要笑一下 XDD 01/16 12:33
kinki555: 很認真的說!農夫歌真的很好聽!(╯3╰) 01/16 12:35
capcd2001: 推k大,本來想用成手機鈴聲,可是太短了嗚嗚 01/16 17:19
birdd: 推啊!! 01/16 18:56
kinki555: c大 可以一直重播呀~~~ :) 01/16 20:02
※ 編輯: kinki555 (118.166.244.171), 01/16/2015 20:43:01
capcd2001: k大,可是找不到可以只下載音頻大地方,嗚嗚 01/17 20:53
petestar: 哈哈K大描述ERIC的每句話都好中肯喔>//////< 01/18 00:54
petestar: 唉呀不只ERIC 看完全部 根本中肯 笑到不行 01/18 00:55
petestar: 當初屁屁體操也真的讓我入山 一群人狂敲XDDD 01/18 00:55
kinki555: ca大 給你拍拍~ 01/18 14:52
kinki555: 謝謝p大的欣賞! XD 其實還有好多想說的沒說出來呢~ :) 01/18 14:54
kinki555: 讓我們手牽手一起來練M的屁體操吧!(大誤) XDDD 01/18 14:55
kinki555: ^屁 01/18 14:56
※ 編輯: kinki555 (220.136.171.235), 01/18/2015 15:32:48