精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:hahahahamu 暱稱:哈姆 學校:社會人士 你最喜歡神話的誰:真的好難選...我喜歡6個人在一起的神話。        喜歡艾力多階段變身無障礙EX.帥氣的行走雕像、四次元火星人、文演員        喜歡玟雨藝能感和音樂舞蹈才華;喜歡烔完坦率直接,卻不失溫暖        著迷彗星無敵美聲和義氣;欣賞JUNJIN單純和Andy的可愛 你喜歡神話多久了:說來慚愧,         從他們出道就一直聽聞神話大名,卻因為又是吳海英才正式入山 你如何喜歡上神話:這是一段愛與等待(?)然後不小心跌入深淵的故事。 剛開始因為韓劇版的版友狂推,在誰也不認識的情況下無負擔看劇, 一開始完全不認識艾力,但每周三心心念念的都是下周的到來, 就是因為等劇時間總覺得空虛寂寞,好想知道在平行時空中的道京海英過得怎麼樣, 在過度思念之際,決定去利用時間認識這個從小就聽過的一世代偶像,(TOP當時真的很紅,音樂台MV都有放) 然後就不可自拔了...... 心情:(我自己把建議改成心情了) 各位前輩大家好,小妹是吳海英世代加入神創的嬰兒, 越認識他們真的會越佩服他們的種種,當然包含負面新聞後的重新振作。 人非完人,在當偶像之前他們也是普通人, 經過生活、現實酸甜苦辣,更顯情誼珍貴,這也是我最被神話深深撼動的地方。 被歲月洗鍊後更加有魅力的神話大哥們, 很感謝他們能堅持至今,很高興我還來得及加入!! 請各位前輩多多指教(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.216.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1467392274.A.A07.html
janetfg: 下半年一起來燒錢包!(揮手) 07/02 01:20
cathyfhr: 歡迎入山! 荷包準備好了嗎? XDDD 07/02 01:32
 我準備好了!!來吧(?) XDD
orylin: 歡迎入山~~~ 07/02 02:05
huieito: 歡迎入山~~~ 07/02 02:22
Lumina: "烔完"不炯, 名字很重要啊!~ 07/02 02:34
啊啊!已經訂正了 感謝~
bluegirlmink: 歡迎哈姆入山Y(^_^)Y 可是快點罰寫阿金名字XD 烔罰 07/02 03:21
bluegirlmink: 寫十次 07/02 03:21
烔完 烔完 烔完 烔完 烔完 烔完 烔完 烔完 烔完 烔完 很聽話XD
katee168: 歡迎入山 ^^ 07/02 08:28
FunkEnglish: 歡迎入坑!! 燃燒你的錢包吧! 07/02 09:47
saramidda: 歡迎入山!! 07/02 10:19
carol0523: 歡迎入山~ 07/02 10:44
期待他們回歸!!! ※ 編輯: hahahahamu (123.195.216.125), 07/02/2016 11:01:48
a26765421: 歡迎入神坑 開始為你的錢包瘦身吧~ 07/02 11:31
note2: 歡迎 一樣海英世代的嬰兒神創 07/02 11:32