精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造板友名單 ID:kruglyy 暱稱:嚕嚕 你最喜歡神話的誰:ERIC 不過身為神創總是會有內遇的時候XD 近期是烔完 看他前一陣子不舒服很難過所以看到蹦蹦跳跳地本人我很開心 你喜歡神話多久了:今年邁入第五年啦~ 你如何喜歡上神話: 高三晚自習前的晚餐時間一直都是我的霸佔我同學手機看影片的時間XDD 就這樣某一天無意間點到了VENUS的舞蹈版MV後... 喔喔喔跟女dancer靠好近 啊啊啊rapper好霸氣好帥 哇哇哇為什麼副歌的舞可以沒有重複 還有雖然對歐巴們有點抱歉但因為我是個大叔控 所以我就這樣入山了 想當初還分別收到兩張THE CLASSIC當作生日禮物 其實我原本在演唱會之前就想寫版友文的,但各種拖延之下就變成現在發文 在寫之前也在猶豫到底要不要乾脆寫演唱會心得 不過我真的是一個很不會寫心得的人而且還金魚腦發作所以我就放棄了 我要先自首我應援都沒有好好練 導致我完整記得的只有我入山之後的歌(跪 好在我旁邊都有神創一起喊應援 讓我可以偷渡我的破應援 很慶幸我人生的第一場演唱會是獻給歐巴們 雖然可能沒有很完美但是我很喜歡 而且我還被dancer歐膩美到!! 最後的行大禮我看了真的很想哭 感謝天讓我在剛好的時間遇見神話 感謝歐巴們的堅持的相互扶持讓我能在剛好的時間遇見你們 雖然我總是被驚訝喜歡你們 (有一次被韓國人問到 他們聽到我的回答真的眼睛睜很大) 雖然因為我很懶惰所以我很多節目都沒有追完 但我還是會繼續喜歡你們、黑你們的哈哈哈 咻~終於打完了 打了一個多小時.... 感謝大家看完我毫無章法的版友文 我真的是想到什麼打什麼 希望以後可以在版上一直跟大家玩耍~ 建議(可免填):\神話山/\神話山/\神話山/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.117.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1486321909.A.817.html
FunkEnglish: 山友推!歡迎入坑 02/06 12:38
grana: 推 對的時間遇見神話 02/06 12:40
grana: 再推 行大禮讓人感動到想哭 02/06 12:41
grana: 歡迎入山, Taiwan orange!! 02/06 12:41
bluegirlmink: 歡迎入山!!!!!!(握手) 02/06 13:29
lovemanu611: 歡迎入山~ 內遇是正常的XDD 02/06 16:54
謝謝你們!! 握手再握手 內遇萬歲~~~~ XDDDD ※ 編輯: kruglyy (1.170.118.49), 02/07/2017 02:18:21