精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造板友名單 ID:CasYelKies 暱稱:啊凜 你最喜歡神話的誰: 一開始是因為玟雨入坑,但大家都很有個人魅力,而且每個喜歡的團都是全喜歡,所以神 話每個人也都很喜歡以求公平xDD 你喜歡神話多久了: 正確時間應該有半年以上(2016暑假的開始醞釀,在9、10月大爆發到現在衝演唱會!!),不 過從小就有所謂神話小知識(?!!),所以應該說是漸進式進行?! 你如何喜歡上神話: 我從小就是仙后,因為是直屬大前輩的關係,所以一直都知道神話的歌曲、各類事蹟,也 一直很感謝神話(因為他們真的很照顧神起!!),因為神起的事情+去年4月水晶回歸,我就 真的很羨慕神話能夠這樣一直一直走下去(我邊難過邊打QAQ),到暑假時FOX開始重播人氣 歌謠等音樂節目,Taxi和標靶就重新狙擊我的心xDD我就入山成新橘子了xDD(明明別 人要我入新團坑都拉不下去的...) p.s.在還沒成為新橘子之前就看過神放了,所以再次看神放的時候,不小心用wi~fi~和放 屁體操拉同學入坑了?!(還一起去了演唱會xDD) 建議(可免填): 感謝大家在PTT版非常活躍,讓我不至於那麼邊緣QAQ,因為學校的同學(除了跟我一起去 演唱會的同學以外)其他都喜歡新新新團QAQ,沒人能一起分享“成人的性感”(我喜歡的團 體年齡越來越高xDD新團都不符合胃口?!),但我還是會繼續拖同學入山的!!神話山!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.117.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1486380751.A.749.html
joanwinnie: 推好年輕的橘子!繼續拖人入山~02/06 19:52
※ 編輯: CasYelKies (220.136.117.10), 02/06/2017 22:18:21 我會努力的!!xDD(握拳!) ※ 編輯: CasYelKies (220.136.117.10), 02/06/2017 22:19:47
IchbinElly: 推同是仙后,從小也一直有注意神話 02/06 22:24
chiasin24: 是仙台也是orange也是小黃嗎 紅橙黃:P 02/06 22:53
chiasin24: 打錯字 仙后* 02/06 22:53
lovemanu611: 推"成人的性感" >/////<02/06 22:54
xDD對是仙后 橘子和小黃,所以一直被朋友笑說是調色盤“紅+黃=橘” ※ 編輯: CasYelKies (220.136.117.10), 02/06/2017 23:39:18 ※ 編輯: CasYelKies (220.136.117.10), 02/06/2017 23:42:48
jiwatermoon: 調色盤好讚XDD02/06 23:47
springkill: 調色盤必須推!XDD02/07 00:04
grana: 歡迎新Taiwan orange!02/07 10:59
Hello春殺大!!xDD(怎麼突然認親xDD)結果大家好像很喜歡調色盤xDD ※ 編輯: CasYelKies (220.136.117.10), 02/07/2017 11:58:10