精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造板友名單 ID:somystic94 暱稱:Hwangs 你最喜歡神話的誰:Eric!但六位成員我都很喜歡!!! 你喜歡神話多久了:正式入坑..四個月! 你如何喜歡上神話: 跟我很親的大學朋友很喜歡神話 一直洗腦我這群歐巴的魅力,還有主唱彗星的聲音多穩多好聽 直到去年年初,我在因緣際會下看了神話放送EP11 烔完的「粉絲該有多想看正面」還有爆走的噴水秀讓我印象超級深刻XD 那時就想著,難怪朋友會這麼癡迷 原來神話是這麼有趣又帥氣的團體啊!!!!! 那時已經出現了入坑的跡象XD 直到我看了Eric出演的三時三餐,驚 為 天 人!!! 做菜手藝好(雖然慢了點..)、顏質好、聲線好、釣魚的樣子也好 跟瑞鎮兄和忙內均相之間的化學效應更好! 我迫切想看到更多可以成熟也可以孩子氣的Eric 開始瘋狂搜尋神話的訪談、綜藝、音樂放送... 越看就越愛他們滿滿的團魂和堅強的唱跳實力 於是!就這麼高速、正式的進入了神話山!! 入山後沒多久就有演唱會的消息,真是上天的恩德!!! 親眼看到他們在我面前唱跳、勾手、互相擦汗、看提詞機 真的無法想像電腦螢幕裡的人居然就這樣站在我眼前 內心的激動真的難以言喻 也很感謝神話來台灣開唱,讓我有機會可以看見美好的他們T_T 建議(可免填): 第一次發文就獻給神話!!謝謝看完的人> < 以後請多多指教!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.160.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1486362087.A.191.html
w310407: 推迅速入山 我也很慶幸入山不到一年就可以看生人 02/06 14:35
真的覺得自己超幸運><
bluegirlmink: 歡迎一起站在坑底!!!= w = 02/06 14:39
入坑萬歲!!!!
grana: 又是一顆快成熟的 Taiwan orange, 歡迎歡迎! 02/06 15:08
期待更成熟的那天XDD
lovemanu611: 哈哈哈我推朋友進神話坑也都是推神放口才之神XD 02/06 17:00
口才之神真的太圈飯了XDD 每個人都好有趣! ※ 編輯: somystic94 (58.114.160.238), 02/07/2017 09:26:44