精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造板友名單 ID:anna99114159 暱稱:魚 你最喜歡神話的誰:Eric 但目前快爬牆去烔完家 你喜歡神話多久了:去年10月到現在,約4個月 你如何喜歡上神話:Eric三時三餐+又吳海英! 其實Kpop坑已經入了七年 最開始是因為《我們結婚了》喜歡上少女時代跟CNBLUE兩團 雖然脫離CN有點久,但一直都還是Sone (什麼時候要進入主題?) 因為當年還年輕有精力可以追音放直播 常有機會看到大前輩的舞台 (那時應該是Venus,後來的This Love扭得超有印象) 後來少時上神放也認真看,雖然不熟但也知道是個長壽的團體XD 直到羅PD的三時三餐 (每季都追) 看到2PM澤演快當兵、瑞鎮要換搭擋時 滿心期待新組合的火花 在漁村篇3第一集播出後深深覺得Eric是個奇妙有趣的人 (但在裡面的打扮真的很不偶像XDDD) 在等第二集播出前對他實在太過好奇 決定回頭看《又吳海英》反而被他打扮之後的帥顏吸引 特別是道京有把瀏海放下來 還有深情的眼神完全是我的菜 (欸欸欸) 在三時三餐與吳海英的推波助瀾下 有陣子韓星版又有很多神話的考古文 一邊爬文一邊貼很多Eric圖在FB分享(洗版) 我想應該算是入山的開始哈哈 那時還不太熟的學姊貼心地推薦我不少節目(萬人召集QQ)和Eric洗澡的(?)廣告 還跟我說 三餐與海英的Eric都不是他本人XDDDD 之後才有我補綜藝又有種入深山就再也出不來的感覺 剛好遇到這次台北演唱會開賣 無視過年快到這種龐大支出的節慶就是想看演唱會 最後和學姊一起買到B1的票 (當初多買兩張沒連號的票 感謝兩位神創協助成功讓票) 因為以前看少時的經驗深感應援的重要(全場一起喊真的很有fu) 努力從一輯到十三輯都盡量聽熟 在家沒事就看應援教學影片(從開始就喊的還是很難抓拍嗚嗚) 偶爾看看以前演唱會的影片(你們的心~我們的心~都一樣~~~) 而綜藝除了神放還在趕進度以外 11年以後的團體都補完了 真的是愈看愈喜歡他們的牽絆與對彼此的照顧 當年看神放 少時篇 她們好像還有問神話這麼長壽的秘訣 曾經真的以為少時會跟他們一樣完整地走下去 變成最長壽又完整的女團QQ (原本想發演唱會心得,但前言太長都沒講到,決定這篇發自介了哈) 其實在看綜藝的過程裡,關於本命不本命的感覺愈來愈淡 (Eric表示 你想內遇爬牆就說嘛 還找藉口XD) 若是只有單一人闖蕩 他們就不會是被稱為神話中的「神話」 你們拿命去搏的綜藝出演、一次又一次的受傷 隊友尷尬時用自醜圓場換取笑聲的你們 玩起來不顧形象、笑著隱藏失落或內心不安的你們 彼此扶持在這條路上跌跌撞撞卻不曾放開牽著的手 喜歡Eric帥氣外表與幼稚內心的反差 喜歡玟雨笑眼與氣勢高過身高的舞蹈 喜歡烔完自裝黑洞又超級暖男的個性 喜歡彗星害羞尷尬卻無比撩人的歌聲 喜歡前進強大的綜藝感與純真的笑容 喜歡Andy在哥哥面前總是可愛的表情 謝謝你們 讓我入山 成為神話創造 成為台灣Orange 最近真心的喜歡黑洞烔完 爬牆準備go~(沒禮貌!) 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.160.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1486386524.A.98D.html
w310407: 推 入坑就是不斷內遇爬牆啊!很多被艾利圈的新飯後來都 02/06 21:12
w310407: 內遇 艾力要哭哭了包含我也是 喜歡整團才能走得長久啊! 02/06 21:14
racage: 恭喜內遇成功(? 02/06 21:14
mattch: 特二區一堆內遇烔完... 02/06 21:14
piacere: 推差不多時間Eric領進門,我也爬牆去金家了XDD 02/06 21:17
joanwinnie: 我早一點點暑假時艾力引進山但後來是因為我獨爬到烔 02/06 21:23
joanwinnie: 完家,大家都這樣一直內遇XD 02/06 21:23
anna99114159: 看完演唱會覺得前進也好帥 不知道到底要內遇幾次XD 02/06 21:24
joanwinnie: 可以無限內遇每天換XD 02/06 21:26
anna99114159: 一天一位 周日休息(?) 02/06 21:27
jenny82413: 週日每一家都去 很忙XDD 02/06 21:28
w310407: 就是看一個內遇一個的概念 演唱會時旁邊兩個女生就一直 02/06 21:30
w310407: 說JIN長得很帥 他們本命好像不是JIN的樣子 哈哈 02/06 21:31
anna99114159: 大家都比想像中的帥XDD 看完神放應該會發現更多魅力 02/06 21:36
iris00: 推自介但文艾力是朴道京啦XDDD 02/06 21:38
※ 編輯: anna99114159 (27.247.160.114), 02/06/2017 21:41:10
anna99114159: 我居然打成道振 一定是紳士品格看太多遍XDDD 02/06 21:42
kfroad: 我也是艾力引進門,先內遇玟雨,然後最近腳踏MDJE四條船XD 02/06 22:22
IchbinElly: 艾力真的是開啟不少人入山的大門呢XD 02/06 22:28
joanwinnie: 艾力真的成功圈了好多飯而且很多都愛了整團,真的飯 02/06 22:30
joanwinnie: 神話很難不是團飯啊 02/06 22:30
Joice796002: 團飯+1 02/06 22:35
w310407: 艾力16年認真工作圈了很多新飯 這樣就有值得了 02/06 22:37
lovemanu611: 推推推 我也是神創+sone!!! 不過我是忠貞的愛了神話 02/06 22:41
lovemanu611: 六年才因為神放少時篇而後愛上少時的XDD 而且當初也 02/06 22:41
lovemanu611: 是艾力領進門 然後內遇了一圈 到現在團飯但還是最愛 02/06 22:41
lovemanu611: 艾力啦XDD 神奇的是我電腦桌布單人照只放過烔完>///< 02/06 22:41
allietakuya: 我也是看我結喜歡兩團成為sone!! 然後吳海英和神放 02/06 22:44
allietakuya: 入坑!!第一年就能看生人覺得超幸福~~~ 02/06 22:45
allietakuya: 然後發現六人都太有魅力了~無法不整團一起喜歡 02/06 22:46
allietakuya: 好感情又能夠一起走這麼久是最吸引我的地方~ 02/06 22:50
vegiosky: 演唱會神話給的福不福,真的牽動大家內遇對象的變化XD 02/06 23:03
anna99114159: 內遇原因之一可能是我在場外拿到太多好看的烔完小卡 02/06 23:10
anna99114159: 而且看綜藝每段時期的他們都會有新發現(新對象)xd 02/06 23:13
treedd: 因為艾力,對神話好奇但是最後喜歡烔完 02/06 23:30
treedd: 應該是說看了吳海英才對 02/06 23:39
newlemon: 烔完這場演唱會的眼神跟表情真的太棒了T^T 02/07 00:27