精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
五月份要衝韓國的朋友們 應該會想要租手機吧 可以互相連絡 大家可以參考一下韓國觀光公社的網站 裡面介紹的很詳細 http://big5.chinese.tour2korea.com/ (預定和諮詢的租借手機選項) 裡面有兩家 SK和KTF 基本上他們的計費方式和價錢都差不多 日租費是一天3000韓元 如果加入韓國觀光公社的會員的話 日租費就變成一天2000韓元 國內通話是10秒100韓元 國際通話以國際通話費計算 比較不一樣的是 SK的日租費不含10%附加費(我也不知道附加費是啥 可能是某種稅吧) KTF已經有包含附加費 我應該會租KTF吧 除了便宜一點點外 他提供的手機感覺比較新 ^^" ------ 租借方式 先到韓國觀光公社的網站加入會員 填寫租借手機的預約單子 然後要記得印出來 到韓國仁川機場的KTF櫃檯繳交那張預約的確認函 這時需要可確認身份的護照及信用卡做為抵押 (這裡說的證件應該是影本) 就可以拿到手機囉 回台灣前 再到櫃檯去還手機和繳錢 就OK囉 ------ 在網路上申請成功後 他們好像會先給你手機號碼 所以可以在出國前就知道囉 這樣還蠻方便的 ------ 前幾天去韓國觀光公社拿了很多資料回來 像是旅遊指南還有地鐵圖→韓國的地鐵線真是密密麻麻阿 這些都蠻實用的 在台北的板友可以參考看看唷 住址是 臺北市基隆路一段333號 (國際貿易大樓2213室) 就是在國際會議中心旁邊那棟大樓 上次去還有點找不到 orz ------ 日期越來越逼近 真的是很興奮 希望衝韓國的各位都有很美好的回憶 大家應該有看過小黑笑咪咪的照片 就是有月亮眼的 之前吉兒大分享的那張 上次原本要傳給sh大的 不知道為啥一直傳不過去 4e1iY 希望這次有收到唷 這張真的很可愛 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.222
novivi:推KTF..samsung滑蓋XD 04/30 01:39
SHMHJ:>///< 好愛你唷 我收到了 我也要放這張在我msn上~ 04/30 01:41
pangi:如果是很多人共租..結帳時記得請小姐幫你印一下 "call list" 04/30 01:53
jillgod1982:上次去就拿滑蓋機,感覺很不耐摔..XD 要小心拿... 04/30 01:55
angelina:不管什麼時候預約,號碼一定要前三天才能知道嗎? 04/30 02:24
korfans:yes...號碼前三天才會email給你喔~ 04/30 11:19