精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
hello~~ 各位我剛到家~~趕緊po個東西出來就要去補energy了~~呵呵 這次去日本完全是以去玩的心態~~沒有想去接機~~也沒有想去hotel~~ 所以到演唱會之前~都是跟街道上的stores跟百貨公司激戰~~ 我是星期六中午到的~~~前兩天都是在shopping~~星期一早上去了環球影城~~ 關園之後~~我就回到心齋橋準備找晚餐吃~~我們的hotel就在心齋橋~~所以 去哪裡都很方便~~~ 心齋橋有一條商店街~~叫心齋橋筋~~非常熱鬧~也非常多商店~~~串著幾家大百貨公司~ 一整天都很熱鬧~~~ erica跟erica媽與妹在玩完環球影城後~~在心齋橋筋找吃的~~大約晚上八點~~ 走到一半~~聽到有人叫我~~我一回頭想說是誰....結果是MIN的經記人高小胖先生... 他跟我的表情都一樣.....完...全....吃...驚......高小胖身邊的工作人員還問他說 我是誰...我就非常經訝的跟他打招呼....MIN此時就從我面前走過....... ERICA媽跟妹就問我說是誰阿....ERICA就回頭跟ERICA妹說...是MINWOO啦!! ERICA妹 六個之中最愛的也是MIN....她一開始沒聽懂...就一直以"阿??誰??"~~ ERICA起碼講了三遍.."是MINWOO!!"...直到ERICA手指著MIN說"是李玟...."雨還沒講完~ ERICA妹就像火箭一樣發射出去......我就站在後面~~因為不知道MIN會怎樣~~ 就也不敢冒然跟過去~~~結果MIN居然回頭對我妹笑~~是有露牙齒那種笑....跟我妹握手~~ 我看到這樣~~心理一直OS..."MIN心情好耶....不可能吧"....我也發射出去~~跟MIN說 "ME TOO!" ~~MIN居然也對我笑~~跟我握手~~~我一直到感受MIN手涼涼的溫度~~ 才覺得"這不是幻覺呀~~~~~" ..........ERICA妹有問可不可以合照~~MIN原本要說 話~~但身邊的工作人員就說"NO"~~後來我們有跟在後面走一點~~不是想跟蹤~~ 只是ERICA妹不死心~~想再問一次合照的事~~~MIN他們就到一家"ABC MART"看球鞋~~ 還有有一直回頭看我們有沒有跟上去~~但我們沒有用手機偷拍~~因為不想給他們不好的 印象~~後來ERICA妹親自再去問MIN一次~可不可以合照~~MIN還是說"NO"~~ 我們就走了~~去找晚餐~~~ 再吃晚餐的時候~~我們一直在說這種巧遇的機會到底有多少???在人這樣多的日本~~ 這麼熱鬧的心齋橋筋~~~居然可以給我們碰到他......候..... 上帝~~你最近對我好到我會怕啦!!候~~~~~~ 我想要碰到JIN啦!!!下次我可以假裝是別人家的控~然後就會給我碰到JIN嗎?? 等公車原理不就這樣~~~想等52的時候~假裝等25~~52就會來了!!!哈哈哈 在這先說點演唱會開場前~~ERICA在後門等到艾力文~~他感覺又更瘦了~~可憐阿!!! 這次去雖然完全沒想到會碰到他們!~~但這樣給我收集到兩枚我也很開心!! 高小胖~~你忘了我吧!!不然我下次要怎麼裝路人阿....XD..... 演唱會心得晚點講~~但精彩到爆錶阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.226.230
fionawhc:超幸運耶!!而且高明星居然記得你~~可以握到手真好!! 09/27 23:55
ritadola:先搶沙發先...真的有夠閃..連小胖都認得你..你紅了... 09/27 23:56
goodwinter:好好喔~完全羨慕妳 M的手跟帥氣的笑 〒△〒 09/27 23:56
ritadola:果然被閃瞎了..把板凳看成沙發...囧rz.. 09/27 23:57
machida:好讚唷!!!!妳應該多晃晃 聽說5個人都有去逛街 ~ 09/27 23:57
flyingwing:我瞎了...超幸運的耶!!!你很難裝路人了XD 09/27 23:59
persuade:真的好好喔~~這樣都會遇到 還收集到2枚 最近上帝有愛你 09/28 00:07
billypi:所以是小胖認得妳了?這樣好啊!至少小胖知道臺灣歌迷。  09/28 00:09
dazow:ERICA~~整個太閃了~話說chibi超想被MIN"青"的~哈 09/28 00:10
novivi:瞎掉!他"叫"你~是說日本也很大~感覺你跟ricmin蠻有緣的:p 09/28 00:23
kangtaamy:我的本命小M...我被閃瞎了XD 09/28 00:27
snoopypiano:呼!!!...超閃耶!!..本來要睡精神都來了XD 09/28 00:27
chenelva:喔喔....完全羨慕啊 09/28 00:29
skvera:連逛個街都會遇到....運氣也太好了吧!!! M阿...閃亮亮~ 09/28 00:32
SHMHJ:瞎到半夜我眼睛本來已經夠花 現在整個爆炸便黑了XDD 09/28 02:22
lite2:阿!!!我忍不住大尖叫啦~~你可以跟高明星當好朋友耶 哈哈 09/28 08:34
pangi:快跟高明星當好朋友吧 XD 09/28 17:38