精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
真的好累好想睡~但為了hani的閃光催文~還是硬著頭皮把全文寫出來交卷!! 基本上我覺得我們這次去的真是super lucky!! 我跟香港rita & miki在要去演唱會 的側門~看到wan哥的車~~他還申出半隻手臂跟我們打招呼~但因為那時真的不知道他是誰 ~所以我們三人完成沒反應…..(希望WAN哥不要難過!!我們真的很愛你喔!!) 後來看那隻手臂的SIZE (有點粗)~覺得應該只有wan哥有那種粗壯的手臂!! 所以就很後悔說沒跟他表白 (XD)….. 至於簽名會嘛~~因為HANI跟SNOOPY說WAN哥確定不會去~所以我就去大學路的碰碰運氣~ 過程我就先省略(重要的是結果)~結果就是我可以進去簽~novivi跟卡拉雞是有抽到的名額 ~她們就先進去~我是排在後五十名中間~卡拉她們簽完出來看到我就跟我說” MIN今天心情很差~臉很臭..你只要跟ERIC講話就好”..”我們跟MIN說我們是台灣FAN~ 他連頭都不抬~也不點…就只低頭簽名….”.. 聽到這我其實就有心裡準備~就不想跟他們說太多話~我想他們應該是累了吧… 到我的時候~店裡的氣氛很安靜…韓FAN可能都知道MIN心情不好…都不敢造次.. 話也說的很安靜…到我的時候~我就把原本想送給WAN 哥的鹹蛋超人安全帽拿出來給MIN…MIN也沒看一眼.. (有可能有看啦~因為他低頭~完全不知道他的反應是啥)….. 我就跟MIN說 (英文)” 我是海外FAN. 我們會永遠愛你”…這時~奇蹟出現了… MIN抬頭看了我…MY GOD!! 還念了我的名字確定有沒有錯…. .(我的英文名字叫ERICA…MIN看到我的名字之後念了一遍跟我確定~我就說NE… 他就簽~然後工作人員就把我的名牌給ERIC看..ERIC一看到後疑惑了很久 …一直問工作人員說是”ERICA”嗎??工作人員就跟他說~對對~是ERICA… ERIC這時心理應該OS說~這女的應該是我的FAN吧!! 連名字都要跟我取差不多!!哈哈哈!! ERIC看到我的名字後呆了應該有3秒不知如何下筆..因為他真的不確定那是不是我的名字… 哈哈哈……基本上我的名字讓三位成員非常困擾..請繼續看下去就知道為什麼了….) ~ 然後我就跟MIN握手~之後再對ERIC叫OBBA~ERIC就抬頭看我~跟我握手… 重點是…ERIC真的超級帥!!!!!臉超小!!(比SUNG還小~~不要打我)...眼睛超大又圓!! 根本就是小鹿班比!!!我真的被ERIC嚇到…本人超級超級超級帥的啦!!又可愛~ ~對我笑的時候我就變成電線竿….後來我就走出來~一看MIN給我的簽名… 居然有畫愛心…還有簽日期….(只有我有愛心跟日期阿~~~~快哭了~~~覺得MIN OBBA真的只是累了~但他還是有貼心!! ) . 後來出來後我就有跟板友說MIN有看我阿~她們就說~那MIN應該只有看你!~ 整個覺得自己很幸運!!之後我就拉著卡拉她們去衝新村場!! (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.227.128
fionawhc:挖 只有看你 超羨慕 你完全回本了 07/19 21:23
ChingCarrie:...好閃...*_* (我想妳這篇應該會閃遍韓飯跟對岸圈) 07/19 21:25
star8726:請問你是故意取那英文名字的嗎? 07/19 21:25
fionawhc:不是本來就有erica這名字嗎?我有同學也叫erica耶 07/19 21:26
chenelva:名字取的好^^ 07/19 21:27
hanijun:還有小黑的... 07/19 21:28
jillgod1982:同學交文交很快,請繼續寫下集!! 07/19 21:29
hanijun:Erica小學三年級就取這名字了,天生要當神話飯,哈 07/19 21:29
cloudgirl:好讚好讚..看你們的文章真是很大很大的享受哦.. 07/19 21:30
korfans:閃死我了...下集快交~~~ 07/19 21:31
pidmr:好棒的閃文喔 目前墨鏡侍候 明天可能要帶可魯上班了 07/19 21:35
persuade:真的好閃喔~~~羨慕羨慕 07/19 21:38
hanijun:幫忙補充:Minwoo給Erica的簽名有多劃了一顆愛心且加上日期 07/19 21:39
hanijun:我瞎了...別理我... 07/19 21:43
lite2:小鹿班比耶!!!好羨慕好羨慕~~~我也要看老大啦(泣) 07/19 22:46
azurefever:啊,我也好想看像斑比的老大啊~~~~>"< 好羨慕... 07/19 22:59
artiva:英文名字取的真好 那我也要來取個有心機的名字hyesunglove 07/19 23:05
skvera:好想看老大的表情...眼睛又大又圓>///< 07/19 23:28
coldprincess:我..也想看老大的眼睛...> <~好閃好閃的文阿~ 07/20 12:37
erica910wang:我給了ERIC一包泰國魷魚絲...因為沒準備禮物... 07/20 15:16
erica910wang:RICMIN的禮物跟SUNG相比..差好遠...SUNG已經幾袋了.. 07/20 15:16
erica910wang:RICMIN才一點點..是因為韓FAN都怕他們嗎?所以不敢送? 07/20 15:17