精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
終於開場了,有延遲10分鐘 全場尖叫 心理一陣興奮 想說!!!!吼!!!這次還不把你看個清楚!!!!!!(握拳) 媽呀!!!!!!臉真的超小的 說他臉大像包子........ 你們真該去照照鏡子看看自己那個山東大饅頭啥德性先!!!! 整個人臉超瘦的 身材也好好 不過唱歌的時候都不太看歌迷 有點美中不足 整個人陶醉在他自己跟音樂交合的世界裡..... 幹麻不參與一下凡人的世界阿!!!!吼 唱完又跟FANS打招呼 旁邊的日飯都好熱情跟他一問一答 我沒吃翻譯米糕 只好發揮自己想像的小宇宙.......開始自以為的世界 本人真的好閃亮 後來發現他會流汗這麼嚴重的原因 是光真的打太亮了 連我們在前面都快被熱的半死 我還不時拿板子起來搧風...... 看他一直拿毛巾擦汗 跳重心也超可愛的 嘴巴還嘟了一下.....揪哇!! 後來發現DANCER也有幾個帥的~哈哈(我就喜歡放錯重點!!) 後來就放了安先生的MV反正就是大家都知道的那個老師講小黑很有禮貌啥啥的 放完那個MV後 小黑又神奇的出現在舞台的左後方 我本來還以為是李志勳,大家因為剛看完MV都坐著 我因為坐著還覺得椅子太熱 又拿著台灣牌站起來搧風 他那時候在STAND BY 我想小黑應該有看到吧.....哈哈 後來他邊唱邊慢慢走出來 我才驚覺!!呀!!!是小黑喔......然後他還是維持他一貫的沉浸在自己的世界 怎麼唱都好就是不看FANS.......整個人也很ENJOY自己的歌聲 唱完這首之後 小黑走到舞台右邊 李志勳先生出現在舞台左邊了!!!全場尖叫....... 然後接下來是兩人完美的歌聲... 我還有注意到 他們唱人型 小黑唱最後一句的時候 他的右腳不斷的在台上抖~~抖個沒完.......就是左腳微彎 整個人唱到凹過去(往後仰)然後不斷抖動右腳...可能配合高音吧.......哈哈 唱完之後就相互感謝了一番 接著李志勳就SOLO一首歌,小黑先去換衣服 歌名忘了反正有聽過 那時候很多FANS又坐下 我還是一直站著 因為真的很熱!! 前面突然很神奇的都沒人站著 我就開始發神經~跟李志勳招手......哈哈~我一直是冷靜的人阿!!(硬要強調) 這時候可能是前面視野開闊吧~ 李先生也跟我揮了一小把 (我說你也勸勸申小黑~唱歌時也跟下面FANS互動下嘛!!) 他的SOLO也很讚!!!本人臉也是好小音色也完美!!!讚讚讚 唱完以後就下去了 然後!!!!掐屁股的來了! 小黑換了一見黑襯衫 不得不說!!!!!真的太帥了 他穿黑襯衫真的好帥!!!!!!!!揪哇X1000 又高又瘦 可能流汗還怎樣 頭髮沒有這麼蓬,顯得臉更細長 手上拿了三朵花 就是要選FANS上台的橋段.... 大家瘋狂的舉手要衝上台~當然本人也有小舉一把 他這邊看看那邊看看左挑挑右愀愀.......結果!!!!! 真是出乎人意料之外 只能說他應該是亂挑的....兩場也相差太大了 是個日本大媽FANS.......大媽FANS被選到的那一霎那整個人像含羞草一樣 捲在一起沒舒展開過....... 那霎那 我不厚道的想"小黑應該是想媽了吧!!!!!" 小黑就站在台上先唱歌深情的對含羞草大媽唱 深情款款 唱完第一段 小黑走下台 突然前三排的歌迷像瘋了一樣 祿山之爪紛紛伸出 摸胸阿手阿背阿就像搶限量商品一樣 大家可以想想台灣的媽祖遶境 有摸有保佑....可能他們當下的心情也是這樣 小黑被摸還是笑笑的(彷彿ENJOY其中) 倒是保全臉超臭超緊張 一直要把FANS推走 可是你們也才兩個人.....他們可是信徒阿!!!信徒是可怕的~~ 偶而會有被上身的時候力大無窮 我想當下叫FANS扛頭牛跑全場應該都沒問題吧!!腎上腺素爆燈..... 含羞草大媽整個人遮著臉彎著腰慢慢從位子走出來 申小黑就在走道笑瞇瞇的等著她 然後牽著大媽的手又摟著含羞草轉身走向舞台.... 那瞬間 我看到一隻白胖的手.....伸出他的食指跟姆指 有點小用力的 掐了主角的左臀一下.......當然這時申小黑的背上也有許多不知名信徒的手在那邊亂摸 可是那個掐 真的是瞬間抓住我的眼球 隱隱看到申小黑似乎有點彈了一下..不過很細微..只能說我注意力異乎常人的好 含羞草上台之後 我看可能快要變種子了 整個人縮成一團 小黑多次示意要含羞草登上高腳椅 可是含羞草只試了一次 稍稍移動了下 可能覺得自己太緊張上不去 整個人立正站在高腳椅前面 小黑邊唱歌邊試圖要含羞草再試試看 可是含羞草沒有理小黑 小黑邊笑邊尷尬的把高腳椅拿開 然後乾脆摟著含羞草唱歌 於是含羞草就更含羞草了!!!!!!大媽真的超害羞的 頭低的超低 小黑自己也變的很不好意思 也沒下跪唱歌 也沒問年紀的橋段 只是幫她戴個項鏈 好像有問她個問題 含羞草大媽也一直很羞怯的樣子死不回答聲音也超小 然後速速下台 小黑後來還在台上說 椅子或許真的太高了!!!........... 我整個覺得不滿足阿!!!!吼 我要看刺激的!居然給我這麼害羞!!!!超氣的 後來上演換衣的斯被秀 小黑還作勢直接解釦子 大家又尖叫 後來他就趕快叫工作人員把兩塊黑色板子推出來 然後就跑進去換 還一直用聲音刺激FANS 後來高高拋出黑襯衫 大家尖叫 然後先伸出他的左手....一隻白呼呼的整隻手臂出現在我們面前還伸出頭自己在那邊偷笑 接下來換右邊,又把大家搞的情緒高昂 然後就瞬間換好他的孔雀服了........ 這篇太長了~ 下篇結束 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.19
homoptera:推含羞草~~~害羞的大媽xd 08/30 17:27
davyfu:推白呼呼的手臂....哈哈哈! 現在流行寫閃文連續劇 08/30 17:31
davyfu:小黑臉真的小黑臉真的小黑臉真的小黑臉真的小黑臉真的小黑 08/30 17:32
huichao:推很enjoy自己的歌聲~~~噗.....n大寫的文~~~整個很幽默XD 08/30 17:32
davyfu:不是黑臉小喔....XD 這場沒丟褲子耶!羞.... 08/30 17:33
aboutcanna:像含羞草一樣 沒舒展開過~XDDDD 08/30 17:36
morningcard:n大的文整個很好笑欸~最近的閃文都在澄清小黑的臉很小 08/30 17:36
davyfu:因為版大有交代 哈哈哈 08/30 17:37
morningcard:含羞草的比喻也很妙…信徒那段真是太傳神了~期待下篇 08/30 17:37
windyi:完全佩服版友們的閃光文!比Joke版的文章還經典笑到肚子痛 08/30 18:43
physicsblue:推含羞草XD 08/30 18:47
windyi:推信徒們的心情~~有摸有保佑! 08/30 18:48
carme999:"台灣的媽祖遶境"那段,我笑到肚痛,了不起的比喻…XD 08/30 20:28
chenelva:完全有趣爆笑的閃文,讚讚讚~~ 08/30 20:50
nasaki:回JJP~我當初也覺得很趕還要買票~一切都在跟時間賽跑阿 08/30 21:02
nasaki:那幾天過的真痛苦~~~下次不要這樣了~要乖乖早點訂票 08/30 21:02
inmi:真的很幽默耶!!!好妙的比喻~信徒~有摸有保佑!!!XDDD 08/30 21:30
pangi:這篇大概有快20個笑點....我都有很捧場的邊看邊笑 XD 08/30 21:31
ayayling:整個有幽默^^ 形容的好貼切啊XD 08/30 21:50
cherry1130:n大的文真的太好笑...我整個人在瑩幕前爆笑XDDD 08/30 22:13
nasaki:哈哈哈~~還好啦!你只要看到那大媽一定跟我有相同的想法 08/30 22:14
umiko0708:哈哈哈哈哈哈哈哈~~~真的是太幽默了!!!!! 08/30 22:51
Lin1984:媽祖遶境耶~有夠貼切!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/30 22:55
missophelia:哈哈哈~~~信徒是很可怕的~~~再同意不過!!! XD 08/30 23:24
vanlly:n大的文好好笑~~可以請你當駐韓代表幫我們多po些有趣的閃文 08/31 08:13
jillgod1982:哀喔 這篇在公司邊看邊憋笑 演XD 08/31 12:41