精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
哈囉~~~可以打中文的心情真好^^ 太多話想說,可能會亂七八糟,請大家見諒。 一時還沒整理,且釜山團團員還沒全部回來,先讓我來報告簽名會的驚喜。 這次成行後實在太多波折,幾乎各種狀況都發生了,臺灣颱風、韓國大雨。 但也讓成行後的我們感覺到更多的幸福與感動。 出發前一天吉兒的MSN暱稱寫著718有簽名會,霎時手發抖完全沒想到會那麼幸運~~ 但得知是要用抽獎方式心實在有點冷掉了...想說到了再說吧。 這次新村是小黑烔完、大學路是大大珉雨。 演唱會後隔天7月16日是參加抽獎的最後一天, 我們一行人早上四五點起床,從下小雨的釜山到了下傾盆大雨的首爾。 到了住的民宿全身濕搭搭的大夥兒放下行李喵了板上一些文章(還有PO了一篇外星文), 就又出發前往我們最後決定要去的新村站。 新村滿好找的,只是還是離地鐵有點距離,而且又是下著超大雨>< 一進去有遇到另外兩位版友(這次的幸運兒^^)他們已經先到了。 等不及我就先問了店員,直接了當告訴他我們是要抽神話簽名會, 因為我們有9個人,沒位置就請我們先點餐,而且先拿了抽獎給我們填, 店長跟我說要抽獎就是要點大份炸雞餐(有辛、不辛、還有一種新出的), 一份韓幣13500,九個人點了七份加其他共韓幣10幾萬元>< 店長可能覺得我們這些人點太多了,請我們到二樓(後來一樓有位置他還是請我們上去), 而且多給了我們一人兩張抽獎券,還送我可樂沙拉(這裡都要錢的), 後來想想真是謝謝這個店長先生^^ 隔天717周一五點公佈,晚上從樂天累爆了回來,沿路上一直很緊張結果,但也不敢多想, 結果一打開電腦發現好多個都中了,大家興奮的要瘋了...傻了... 跟他處團友連絡發現他們也中了,真覺得像夢一樣。 因為我們準備了禮物,本來要送去Good,現在竟可以親手拿給他們,想到就激動! 簽名會當天,我們約3點多才到,進去後看到外面人形立牌烔完被收走剩彗星的, 知道今天大叔真的不會來了,雖然很失望因為大家本來已經準備要跟大叔說什麼了。 但還有小黑啊^^,於是我們5個開始排練要跟小黑說啥,台詞內容不一樣,哪些要統一。 愈講愈嗨,橋村工作人員還跑來拍照~~ 插花稱讚一下,從這簽名會就可以看出來神話創造或Good簽名秩序真的管理的很好, 會前發號碼牌、整隊、將其他FANS請到對街隔開。 從這天一早我就緊張的又發病了,中午吃下去的東西又還出來了,滿好笑的我>< 但到了現場緊張的情緒實在無法理會這一些,我們後來還是五個是從17-21號, 我準備了十句英文,硬是背起來。 等到五點五十分小黑才出現,只看到穿著牛仔褲帶著黑墨鏡,一下子就跑進場內。 天啊...真的要見到他了,我們五個吵雜忽然都緊張的講不出話來, 一次是放一群人進去在一樓排隊等簽名, 我進去的時候幾乎無法呼吸, 左右探頭想要先看看小黑但都一直被擋住, 因為不想打壞臺灣名聲, 詢問一位工作人員姐姐可否拍照, 他說不行我就收起來了, 忽然, 就輪到我了,(我是排臺灣的第一個) .腦.中.完.全.空.白. 小黑抬頭看著我 我才趕緊把手上準備了禮物送他, 跟他說這是為他跟團員準備的禮物希望他喜歡(英文), 小黑雙手接走並說了聲:歐~~臺灣,Thank you!, 霎時我忽然嚇到(才想到我手上拿著臺灣) 小黑繼續低頭簽名,我忽然忘了自己要說啥了, 只叫了聲obba (忘了><) 小黑抬頭看著我等著我說並溫柔的說了一次我的名字○-○-○?(上揚疑問句), 一下子反應不過來,他又說了一次○-○-○。(放慢用另種平聲方式,不會形容), 我才看到他手上工作人員準備的名字字條,趕緊回他Right!(小黑對不起)。 他開始簽的時候,忽然想起來我要說啥, 我說Taiwan fans are so missing you. 他抬頭一下子說啊~~ 我又說Would you come to Taiwan? 他又直視大聲且面帶笑容跟我說Sure! 剛好他也簽完了,我傻在那裡, 他主動伸出他大大的手要跟我握手並說了聲Thank you~~ 我慢了半拍,伸手去握,直視著我笑容無敵燦爛,實在很害羞啦 >///< 手觸感好軟好大,小黑皮膚爆好,加上迷人笑容,天啊....... 走出去之後沿路大叫到門口,團友們也陸陸續續簽完,跟愛小黑的正妹老師抱在一起哭。 沿路回去大家一直討論人正人好的小黑。 真像一場夢般。 其他版友的部分請他們回來再親自來閃大家。 釜山團員真是一群幸運星,跟我一起臺灣去的到最後每位都有簽到, 參加大學路的三位後來還兩邊都簽到(好感動)。←快點交出閃光文,據說有人沒簽就哭囉 跟我一起住團友的簽名 http://i25.photobucket.com/albums/c58/hanijun/HSSIGN060718.jpg
進場前照小黑..幾乎沒照到>< http://i25.photobucket.com/albums/c58/hanijun/DSC00948.jpg
現場盛況 http://i25.photobucket.com/albums/c58/hanijun/DSC00951.jpg
好吃的炸雞,但七桶實在太多了>< http://i25.photobucket.com/albums/c58/hanijun/DSC00793.jpg
抽獎卷 http://i25.photobucket.com/albums/c58/hanijun/DSC00790.jpg
我的禮物 http://i25.photobucket.com/albums/c58/hanijun/DSC00935.jpg
-- ★☆^^滿滿ㄉㄟ幸福與感動^^☆★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.9.138
jillgod1982:快速掃完 閃到我眼睛痛 好爽XD 再來仔細看一遍~~~~ 07/19 20:20
carme999:可晴,你們釜山團是台灣之光,我的英雄~太愛你們了~ 07/19 20:19
korfans:挖第一篇閃文..真的是台灣之光..知道台灣有人殷殷企盼了吧 07/19 20:22
hanijun:小黑這裡臺灣據我所知有10個、大大珉雨有四位,大大珉雨那 07/19 20:24
hanijun:4點50就開始了,我正要進場時他們已經結束了超快,小黑這 07/19 20:25
korfans:可晴姐你竟敢叫小黑obba~~啊啊啊金價係...>"< 07/19 20:25
jillgod1982:這故事告訴我們一定要硬叫obba...其他人快我交心得!ꄠ 07/19 20:27
hanijun:簽到快七點,真是天賜給大學路台灣版友的^^ 07/19 20:26
jillgod1982:兩場都有簽到的麻煩出面一下...運實在好到翻 07/19 20:28
skvera:挖...被打得好舒服XD 看閃文也可以很開心耶^^" 07/19 20:28
hanijun:當然叫啊...哈哈...^^ 07/19 20:28
korfans:我也想叫小黑obba (地上打滾)...忌妒啊啊啊啊~ 07/19 20:29
korfans:對岸飯有請炸雞店工作人員幫忙照相的說..應該要留下這一刻 07/19 20:30
hanijun:不知道為何他變成第一個,我也想照但不給啦... 07/19 20:31
hanijun:機車,我也想簽中文,不過他沒握手我有!哈~~還是小黑主動 07/19 20:32
jillgod1982:他感覺蠻喜歡台灣飯的...對台灣飯都很友善 好乖 (摸) 07/19 20:35
missophelia:看完真是滿滿的幸福與感動~~~一整個羨慕... 07/19 20:34
fionawhc:台灣T的故事沒有講~~我想聽~!! 07/19 20:36
korfans:對啦對啦還有台灣T的故事...快說快說~~~~~ 07/19 20:40
novivi:到家了!整個很啾哇!!!!!!為何最後一天首爾才出太陽?why? 07/19 20:41
hanijun:樓上快交閃光文~~~巴哩~~ 07/19 20:44
pidmr:眼睛本來就不舒服了 看到閃光彈更是快瞎了 07/19 20:45
sandraa:閃光文快出來吧..那個兩邊都簽到的..快出來..台灣之光^^ 07/19 20:52
erica910wang:我可以明天再交閃光文嗎?我跟卡拉雞NOVIVI就是兩場都 07/19 20:52
erica910wang:牽到的 07/19 20:54
sandraa:一堆科學麵...嘿嘿...快來台灣吧..我們讓你一箱箱的帶回去 07/19 20:53
sandraa:你們可以先好好休息啦..但記得..要給我們看閃光文哦~ 07/19 20:56
xobird:好閃啊....不過我喜歡....快來台灣吧...台灣飯很想你們啊 07/19 20:55
hanijun:大家敬請期待~~~erica很讚^^ 07/19 20:55
jillgod1982:我求你們閃我...上班好空虛...我需要閃文... XD 07/19 20:58
novivi:挖哩咧!是誰說要D調的!!喔摸摸!我只能說申彗星你一個人抵 07/19 21:00
novivi:兩個,我整個愛死你了!但...我無法捨棄我的DD(逃ing) 07/19 21:01
pangi:最近壓力好大..釜山團快來閃死我吧!! 越來越期待出發濟州島~ 07/19 21:01
pangi:小黑...我會讓你看到台灣飯的毅力的....哈哈哈哈哈~ 07/19 21:02
SHMHJ:喔喔喔喔~~閃光文出現啦!!快 我好想被閃呀>"< 07/19 21:06
star8726:他們喜歡吃科學麵嗎?????? 07/19 21:15
cloudgirl:好讚哦..閃亮亮..哇..真是越來越愛他們了.. 07/19 21:25
cloudgirl:推吉兒大..上班族真的需要閃文..閃文..快來吧 07/19 21:27
※ 編輯: hanijun 來自: 218.161.9.138 (07/19 21:32)
persuade:看到科學麵 我笑了 台灣的科學麵可是世界有名的勒 07/19 21:39
persuade:釜山團親姑們 快點閃我們吧~~等很久了說 07/19 21:40
billypi:好閃~"~ 閃到我也好想去韓國… 07/19 22:34
lite2:科學麵好吃耶XD 小黑對fans真的很好阿 忌妒ing *__* 07/19 22:45
artiva:科學面專家喔 知道要買老公公的科學麵 行家 07/19 23:01
artiva:哇 看到有幾包不是 07/19 23:02
phoebe2m:看完敘述先推^^ 釜山團很棒喔 07/19 23:18
daisys:真的是閃到我的雞皮疙瘩都立正敬禮了...好羨慕 07/20 01:42
wen2043:太讚了!!!!!~~ 好感動唷....T^T...雖然被閃●-● XD 07/20 22:57
MJicecream:台灣之光..台灣之光啊!!! 07/22 02:10