精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
昨天晚上才回到台灣 看推文真的被嚇呆了 carme999版友你在調查局工作嗎 怎麼會知道是我.... 好可怕啊~~~~~~~~ 我一直以為低調就不會被人發現 沒想到還是.....||| 我想之後還是會被催文(都知道是我了...躲不掉= =) 乾脆就先招了吧! (妳確定沒有要閃大家嗎!?) =============================================== 其實一直對生日會沒有太大的期待 因為我真的是大衰鬼!!超沒本命緣的!! 進場發現我坐在第三排的走道(呃...這樣說連我旁邊的人都知道了|||) 真的是開心到要飛上天啦~~~~~~~!!!!!! 然後想到前幾天小黑演唱會坐的鬼位子 就覺得朴社長你真的是佛心來著>\\\< 終於可以不用看只有一厘米大小的人了 連看兩天螞蟻般的弼教...........至今還是揮之不去的陰影||| 之後很多細節版友都已經說了 我就直接跳到大家想知道的部份吧 不要殺我~~~orz =============================================== 在玩OX遊戲的時候 因為聽不懂所以我一直在發呆 最後終於選出兩個韓飯小妹妹 這時我才有點清醒了XD 我一直看著小朴和小妹妹們 真的覺得她們好幸福啊~~~~~~ 上輩子一定燒了不少好香!!! 然後聽到光頭MC講到台灣什麼的 我才把眼神移到光頭MC這裡 可是怎麼覺得他在看我?怎麼可能~ 他還對我招了一下手 我覺得怪了 就用手比了一下自己 沒想到他點頭了 umiko也在後面搓我~叫我上去 站起來以後,前面的工作人員一直招手要我趕快上去 這時才確定真的是我!! 我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~ 中午來的時候是在建大踩到屎了嗎 這種好運怎麼會發生在我身上!!!!!!! =============================================== 走去舞台時我很抖很抖 又緊張又想哭又感動 直到看到小朴在我面前 我才開始傻笑XDDDDD umiko說她在台下看我像個傻子不知道在笑什麼||| 小朴好帥好高臉好小~~~~ 我都要抬頭才看的到他 他還對我微笑 真的是好幸福>\\\< 然後看到工作人員拿出藍色的富士即可拍要拍照 小朴就站到我們三個後面 心裡大聲的吶喊:你來前面啦!!!這樣我才能看到你啊!!! 沒想到...站在我後面也是很幸福的.... 我站在左邊,他的左手就搭在我肩膀後面 而且不是輕輕碰,是有小小用力的那種 就這樣一連拍了三張 真希望就這樣拍一百張XDDDDDDDDDDDDDDD 我沒笑成歪嘴真是佛祖有保佑 在拍的時候他講了一句韓文還呵呵笑了 旁邊妹妹們也笑了 只有我是無反應小姐|||我聽不懂啊~~~~~~~~~~>口< 本來我想選照片 但是是工作人員發的~所以沒得選 然後小朴和我們一個個握手 他的手好大好溫暖 ================================================== 握完手我呆呆的看著他 他也看著我 我告訴自己一定要把握機會跟他講些什麼才行!! 不想就這樣下台了 可是腦子一片空白= = 呈現停格的狀態........................Orz 就在我要叫他歐爸的時候 他突然張開他的手臂 天啊~~是要抱我嗎~~~~~~~~>\\\< 我連想都沒想就抱了||| 這時覺得矮個也是有好處 我剛好在他胸前 整個很有安全感啊~~~~ 而且他有噴淡淡的香水~~很好聞~~~ 跟以前神話來台灣,他拍我肩膀時的濃烈香水味差很多||| 還有他抱的很紮實 不是小抱抱那種 小朴你人有沒有那麼好啊~~~~~~>"< 是好康大放送~~~~~~~~~!! 我的手也有摸他的腰和背中間 以為他很厚又很壯 但沒有那麼誇張 不過很結實是真的~沒有贅肉!! 抱完以後他微笑又和我握了一次手 我還是什麼都沒說.....||| 因為腦子又開始一片空白Orz 之後才捨不得的走下舞台 ================================================== 回到位子眼淚都在眼眶打轉 之後他對海外區用中文說"謝謝"和"我心裡永遠有你們" 真的真的好感動 最後一個個上台握手 我用韓文跟他說請一定要來台灣時 我太緊張還結巴了~哈哈哈哈哈哈哈 但他還是握著我的手看著我的眼睛聽我講完>\\\< 然後跟我說了"Thank you" ================================================== 我真的要感謝umiko借給我她做的台灣牌 不然光頭MC也不會注意到我吧 光頭MC....謝謝你!!!!!!!!!!!!!!! ================================================== 廢話這麼多....大家也都看的很累吧||| 附上照片前我要先解釋一下 當時我回到座位才開始看照片 發現我的短裙竟然歪了一小邊!!! 笑死我了~~~~~~有夠丟臉= =" 所以我把我的下半身塗成一件假藍色長褲 是穿著假藍色長褲的笑臉人 http://0rz.tw/e02Y5 哈哈哈哈哈哈~~~~自己看了都覺得很蠢XD 因為我是看不出來21歲的小孩臉 所以這張照片真的很像叔叔和姪女們的合照||| 請原諒我用笑臉處理 不想明天一出門就被捅=口= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.210.163
inmi:v搶先推~~真正閃的來了 08/21 23:30
korfans:瞎了瞎了~~ 厚你還偷摳Jinnie的背耶... 08/21 23:33
umiko0708:哈哈哈哈哈哈哈~~你手抖的像中風XD 08/21 23:33
morningcard: 閃閃閃~~即使是文字描述但畫面就在我腦海中動了起來 08/21 23:34
iloveellepou:看了你的文章 我都快哭了...超幸福 他是我的本命阿~ 08/21 23:34
inmi:上台的表情~真的很驚慌XDDDD 08/21 23:34
morningcard:但Y版友的臉變成笑臉了~~真是幸運~~~ 08/21 23:35
davyfu:好閃好閃 閃得不得了! 08/21 23:35
davyfu:"手抖的像中風" 哈哈哈哈哈哈 好好笑 08/21 23:36
nasaki:ㄚ阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!你妳你妳你妳你妳你 08/21 23:36
nasaki:我要中風了(嘴歪眼斜扶脖子中) 08/21 23:36
nasaki:我有聽對岸飯說上去的倆各韓飯不怎樣~但是台灣飯"很可愛"!! 08/21 23:37
jillgod1982:唉辜 你的照片處理得好妙XD 有啦有本命緣 恭喜你!!!!! 08/21 23:39
davyfu:對呀!你超可愛的! 雖說是姪女~哈 08/21 23:39
homoptera:好幸福喔~~~^^ 08/21 23:41
davyfu:jin一定是看你可愛才主動抱你~台灣八月實在太閃 快瞎了 08/21 23:42
SHMHJ:喔摸 你好幸福唷^^ 恭喜你抱到本命啦~~ 08/21 23:44
nasaki:鳥母子快來台灣招親吧!!!台灣美女多!!!又溫柔~哈(我亂講) 08/21 23:47
morningcard:被本命抱到真的很幸福X1000倍~OPPA們快來台灣拋繡球吧 08/21 23:51
Lin1984:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! 真好!!!!!! 我也要~~>O< 08/21 23:57
kiwisoda:天啊好棒好棒我瞎了也還是要恭喜妳!! 08/22 00:05
windyi:半夜看到閃光文真是太刺激了..太羨慕了!打丟賽也值得(吼) 08/22 00:05
blackdenoir:唉一股,好樣的,抱到本命,要升天了~~ 08/22 00:06
hyesunggirl:覺得"台灣"快要出頭天了~~~閃阿閃的~~OPPA們快來台灣~ 08/22 00:09
izakika:我眼睛瞎了>_________< 08/22 00:14
ktree:我閃到暈倒了~~~天啊~~~~~~~~~~~~~~~ 08/22 00:17
sandraa:我..下巴掉了~~吼~本命ㄟ~~你還偷摸jin(我快連字都打不了) 08/22 00:17
sandraa:另外..快去試聞香水~~告訴我們..jin是噴那牌的.. 08/22 00:18
sandraa:天啊..我不知道我自己在打什麼了~腦子一直在想..閃文~ 08/22 00:19
donna1984:又被閃到眼淚快流下來了...一定要到韓國才有這等好康嘛? 08/22 00:21
yiyi830:我忘了講~我沒有被抱兩次喔!只有一次啦!被抱兩次會腦中風괠 08/22 00:28
umiko0708:這個閃是衰了11天才換來3小時的幸運阿.... 08/22 00:40
davyfu:老天還是有補償你們呀!! 有閃到就好~真羨慕有本命緣的人 08/22 00:43
inmi:阿不然D大再來看艾利哥阿~~~等你喔XDDD 08/22 00:46
davyfu:你叫小黑再辦一場呀! 我肯定再衝一次!! 08/22 00:49
davyfu:我剛剛推了個白癡文..都你啦!!!! 08/22 00:51
inmi:D大妳真的很可愛XDDD 08/22 00:52
davyfu:應該說是都申彗星害的...... 08/22 00:52
inmi:申彗星明明就沒有怎樣XD他還娛樂妳耶~ 08/22 00:53
davyfu:你再講呀再講呀!! 算了....認了!!小黑確實是有娛樂到我沒錯 08/22 00:54
bema:看完我都哭了!淡淡的香水味好吸引人啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~ 08/22 00:55
inmi:回umiko~辛苦辛苦~這三個小時應該有值得拉~呵呵 08/22 00:54
davyfu:三個小時在上台那瞬間應該就通通不算什麼了...我也要可魯了 08/22 01:00
yiyi830:哈哈哈哈對啊!真的是衰了11天才有的幸運~上帝在整我們||| 08/22 01:08
flyingwing:喔....好閃好閃~超羨慕 08/22 01:37
babysinging:真的是閃瞎了!!!趕快再辦一場吧!!期待黑松的生日趴XD 08/22 13:45
vanlly:只有抱到一次嗎 sorry我記錯了 另外一次抱的是我 :P 幻想中 08/22 13:48
solotwo:真閃~!!!只能說你真的很幸運阿XD 08/22 14:04
huichao:后~閃到爆了啦~~~真好..台灣還宣傳到XD.i大..閃文勒(伸) 08/22 13:59
pangi:抱抱..哈哈哈~看閃文會想到這次輪到umiko有機會在旁邊目睹XD 08/22 14:58
chenelva:真的很羨慕呀~恭喜你~被本命抱到超High 08/22 15:09
erica910wang:抱到本命可以行運起碼三個月! 棒喔!! 08/22 15:16
mimm:真的好閃啊~~~ 淡淡的香水味..沒有贅肉.. (昏) 08/22 19:25
umiko0708:是阿~這次是我目睹了~~~然後..有穿的露的日fan嗎?? 08/22 23:37
reason422:好好喔..............><..可以近距離接觸..><...羨慕... 08/23 09:50
ellesa:恭喜恭喜妳!!!!替我們台灣爭光啦!!!! 真的很可愛喔! 08/23 12:08
ellesa:在下面看你上台真幸福啊! 08/23 12:09