精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
不願意具名的小姐要來寫閃文了 不具名當然有原因 還請大家不要太追究 但不影響本文章的真實性 哈哈哈 愛信不信隨便你囉 考慮很久 閃文內容是該著重在哪部份 對我自己本身而言 是這次旅行的刺激度 但對板上而言 閃文的內容應該是在演唱會的部份 反正非神話相關 感動也是自己在爽XD 還是寫演唱會吧!! 原本是請吉兒板大幫我定首場的票 也只打算看完第一場就好 其他時間是我第一次去韓國 當然得把握時間觀光 但是因為位置等相關原因 吉兒幫我訂的是第二場 那也無所謂 只是如果想蒐集六頭 首場似乎在冥冥之中呼喚著我!!(事實證明果真如此XD) 又擔心看完首場這些傢伙會在第二場前在我面前大談特談 SO 錢就這樣砸下去 也買了第一場的票~~ 超幸運的是 現場買票還讓我買到好位置 比版大位置再偏一點 但更近一些~~呵呵 演唱會內容就是吉兒落落長那些 我只能說"沒去的人!!妳們等DVD出抱頭痛哭吧!!!!" 申彗星先生真的是豁出去 整場驚喜不斷 聽他唱現場已經如同作夢一般 (畢竟這可是我頭一遭看神話) 沒辦法 我就是很偏心他的嗓音!! 但演唱會並不是如同大家想像 抒情歌東走西走就結束 整場絕對讓你叫到聲音啞 笑到肚子痛 拍手到黑青 經典S現場 安先生的合音實在美呆了 好恐怖的肺活量 第一次的愛....之後 我最愛的歌!!! Lyn除了講話幽默 solo現場也好聽到不行!!! 團員除了李安迪先生有工作 其他通通到齊了 還有那RS活生生現場 北七到不行的鳥組合 都可以看出 "申彗星他是真的瘋了" 之前看日本表演的重心 那搞笑到不行的舞蹈我一直都以為會是全場爆點 看完之後 只能說是小case!!! 況且申先生越跳越自然 在日本的羞澀都到哪去了!?!?!? 還給我可愛的帶動唱 全場跳"可愛" 還配有member影片教學 Eric果真外星.... 沒拍的朴前進鳥寶寶 人可是到場支持那經典的鳥母子組合~~ 安可曲單獨挑大樑唱brand new 也是完全驚喜 好好聽好好聽好好聽!!! 這段簡直全場瘋狂 什麼時候這麼會帶氣氛!?!? 唉依咕~~~ 在這邊懺悔一下 其實我來韓國完全出自衝動 是聽到小黑自己說是他個人首場售票演唱會才嚇到 我還傻傻以為自己是去聽新歌showcase...... = =|| 星人們!!不要殺我..... 再次感謝老天爺讓我徹徹底底"投入地看到第一場"~~ 回程都處在燒聲狀態..... 還是跟親姑們討論的滔滔不絕~~~ 不得不再重複一次 "沒去的人!!妳們等DVD出抱頭痛哭吧!!!!" 因為DVD收錄的是第二場唷~~ 老師有說以後要記得聽 首場不要放過! 真正閃的在後面 可是我打的好累 再等等...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.225.169
candyclub:等待被閃....來吧來吧~我墨鏡都準備好了 08/14 17:44
carme999:DVD收錄的是第二場"在腦海旋轉縮小,消失遠方 世界全黑了ꐠ 08/14 17:56
carme999:這con真的好好看,不斷驚喜出人意料,快歌爆笑慢歌動聽… 08/14 18:00
lowkeysung:對呀 真的是第二場唷 也是我第二篇閃文的痛..... 08/14 18:17
lowkeysung:該死的攝影機!!! 08/14 18:17
vanlly:我要看批踢踢簽名的閃文 快XDDD 08/14 19:15
lowkeysung:又要低調又想閃 要注意的地方還真多 好啦 再等一下 08/14 19:53
MIN0614:媽媽~~~我的可魯跑哪去啦[第二場...55...我已經先哭了T^T] 08/14 20:28
morningcard:光看前言就抱頭痛哭到極致了~第一場演唱會出DVD啦~~ 08/15 00:51