精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
是篇流水帳啦... 但是看到大家都寫了~忍不住也想寫一下||| 到韓國以後,和釜山團的人在飯店碰面,才知道有簽名會 雖然有簽名會很開心,但是沒有朴先生......>"< 而且有時間限制,一定要在禮拜天吃完新村和大學路兩家 也就是看完演唱會隔天就要趕到首爾||| 所以和朋友兩個人一大早就搭無窮花回首爾 (我們沒錢搭KTX啦 T_T) 在車上吃完三明治就一路斷斷續續的睡到首爾~超累的 我們先去新村,但是一定要點大份的 於是點了兩杯可樂和九隻雞腿 吃了第一隻覺得很好吃,第二隻也很美味 第三隻就開始想吐了.... 朋友說:怎麼辦...我們還有大學路要吃... 真的是吃到要流淚= = 肚子超脹~都想買大叔的消化劑了orz 之後在新村逛一下街又接著去大學路 好險大學路那家可以不用點大份就能抽獎 於是點了一份雞翅帶回去吃 這一整天都在不停的吃雞... 雖然吃的胃都在尖叫 不過上網收e-mail,還是沒有收到任何中獎的信 後來和朋友兩人帶著只是看看的心態 到新村那場看小黑去了 (其實我是想去大學路看ERI的,但是我不想落單,就陪朋友去看她本命了...) 然後看到可晴她們,可晴叫我們去找工作人員確認名單 可是名單上還是沒有我們的名字 不過店長真是好心人,知道我們是國外來的,就把我們的名字寫上去,然後發號碼牌給我們 我們拿到134和135的號碼牌~算很後面了 在排隊的時候 我跟朋友說:我怎麼一點點緊張和興奮的感覺都沒有? 朋友說:因為不是妳的本命吧!而且妳本來就對小黑沒感覺! 想想也是啦!如果是JUNJIN的簽名會,大概拿到號碼牌那一刻就哭了 反正終於輪到我們進去了~前面還有四五個人在簽 我看到小黑的時候,也還是沒有緊張 就覺得:嗯...真的是本人耶.... 倒是我朋友已經感動到飆淚~店長還拿面紙給她擦 我不知道為什麼一直很想大笑XD 後來輪到我簽了 他先低下頭簽,然後看旁邊便條紙上的名字 每個人進去之前都會有一張自己的名字在N次黏上面,他都會照N次黏寫的名字簽上去 但是我的名字卻不見了||| 他用韓文問我:名字? 我也用韓文說我的名字 他念了我的名字然後說怎麼寫 我竟然發出白痴的"呃..呃..呃..." 而且還是尷尬的呃呃呃對看了兩三秒 =_= 然後他把他的筆拿給我,叫我寫在N次黏上面 他的筆好熱XD感覺就是握了很久的熱度 我就把名字寫上去,他也在旁邊看 然後他把N次黏轉向他自己 就說"啊~XX(我的名字)" 後來一邊簽一邊問我:Where are you from? 我回答台灣的韓文 他居然用英文說:Oh~Taiwan 是想要跟我證明他的英文很好嗎...|||真是個妙人~~ 然後他微笑著跟我握手 我心想一定要講些什麼才行! 於是我用韓文跟他說"哥,你很帥!" 沒想到他竟然開懷大笑~就是他平常大笑的樣子 真的有哈哈哈的聲音~而且很開心 連旁邊兩個工作人員都在笑||| 搞的我覺得是不是我說成哥你很好吃 但是我很肯定不是 然後我也傻傻的笑~還發出呵呵的聲音||| 其實真的有小嚇到 我以為他會說謝謝就結束了 沒想到聽人家說他帥他會這麼開心 朋友說:可能是他太久沒聽到人家說他帥了,妳建立起他的自信心(XDDDDDDDDD) 反正手握了還挺久的 後來要走的時候 我揮著手跟他說:安妞~ 他也笑著跟我揮手說:安妞 走出來我的第一句話是說:他怎麼人這麼好!!!!!! 簽完以後覺得他真是一個好人 以前一直不懂為什麼這麼多人喜歡小黑 現在懂了~他人真的好~ 而且是個可愛的人~說他帥就這麼開心 如果是一個不好的人 可能在N次黏上沒看到妳的名字就直接換下一個人簽 根本不會問妳叫什麼名字~甚至是把他的筆拿給妳叫妳寫 雖然我沒有因為他是好人就從JUNJIN跳槽喜歡他 但是我認可他這個人了 發給他100張好人卡~~~~ 小黑飯下次用用你很帥這招吧 幫他建立起自信||| 我是無心插柳柳成蔭啊orz -- 我想我需要去山頂上吶喊了 神話怎麼會那麼帥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊........!!!!!(它是迴音) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.133.106
hanijun:妳好壞^^好爆笑~~~ 07/23 19:45
jillgod1982:妳好壞(指) 不過感謝你說了他帥 他大概真的很久沒聽到 07/23 19:51
hyesung5:真的很爆笑~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈^^ 07/23 19:52
jillgod1982:我看到本人時真的想說obba你真漂亮~但怕被討厭做罷XD 07/23 19:53
jillgod1982:上次好像就看到強打飯去韓國堵強打,當著強打的面說: 07/23 19:55
jillgod1982:哥你很好吃(ma si so)...強打當場傻眼 07/23 19:55
skvera:這篇閃文寫的很棒耶~~看得好開心^^ 07/23 19:56
hanijun:好高興你們也有簽到^^看到沒抽到的眼神實在不知怎辦 07/23 19:59
mimm:你的用詞都很妙.讀起來好生動哦~ (胃在尖叫的你,辛苦了XDD) 07/23 20:04
yiyi830:可晴..我回台灣才發現大學路那場我有抽到=_=|||ERI啊~~~~~ 07/23 20:13
yiyi830:唉唷~我哪有壞~我是好人!那個胃在尖叫是我朋友的愛用詞XD딠 07/23 20:17
hanijun:你在幹麼麼麼.....真正是.....下次要先教出名字來 07/23 20:27
hanijun:說不定你們也可以兩邊都簽到... 07/23 20:28
yiyi830:沒辦法..因為也沒收到e-mail..是回來看網路上的名單才發現 07/23 20:34
yiyi830:只能安慰自己JUNJIN沒去,不然明明能簽卻沒簽到會哭死 07/23 20:40
blackdenoir:幸福的孩子~~ 07/23 20:46
lite2:唉呀呀 乖~沒關係下次一定還有機會的^^" 這次就閃死我們了 07/23 20:53
JCJOJO:之前看nocut游擊簽名會,感覺小黑跟電視上真的一樣好耶^^ 07/23 21:29
novivi:蝦?可惜不知道你們的名字,不然真的又一個半團啊親菇>"< 07/24 00:25
novivi:還有新村那個很誇張,我跟卡拉只點了7000won就有抽獎卷啦! 07/24 00:26
novivi:九支真的太誇張了!@@這次臺灣飯逗的他很樂XD快來吧! 07/24 00:27
Mistya:推臺灣飯逗的他很樂XD....感覺小黑真的有開心到 哈 07/24 01:15
erica910wang:所以他一直不瘦臉都是我們害的嗎??哈哈哈 07/24 09:13
jillgod1982:不要瘦啊...圓圓的好可愛~ 07/24 10:19
snoopypiano:小黑一點也不包啦..不上像而已..本人帥的勒..^^ 07/24 11:53