精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
要去日本真的是非常臨時決定的..... 自己龜毛又覺得訂票真麻煩~所以一直很懶 突然有一天晚上鬼打牆看到某版友的推文說也想去日本.. 就自己裝熟跟版友一起結伴去了 只能說訂票訂房的過程真是煩死我了~~~俺本來就是個沒耐性的傢伙... 哈哈~只能說陰錯陽差又認識不願具名的高調版友 兩個都是神經病~ 很有聊的情況下~他也幫了俺很多~~哈哈~幫你打個甲上星!! 第一場的位置超爛...就是坐在山頂~~那場演唱會彷彿與我無關 完全沒有參予感 所以我很有時間做很多事 反正想說第2場的位置還不錯 第1場就當暖身吧~ 一開場 我只能說 我被申先生感動到了!!!!!! 也太好聽了吧 整個心長的滿滿的 當下覺得來日本真是值得了!!!!!!!(不過也只有那一下) 他現場真是唱的太讚了 完全跟CD一樣!!! 音也不會飄!!!!真是太好聽了 唱完以後就跟FANS打招呼 先跟主場的大阪FAN SAY HELLO 然後 居然~~~~~ 老娘聽到"台灣"!!!! 不管三七二十一就自以為他是在問有沒有台灣FANS 我就開始在山頂亂揮手又大叫 不過他看的到才有鬼......... 不過證明小黑心中真的有台灣 伊金醬五咧愛歹玩啦!!!!!!!!!!快來台灣吧!!!! 沒用望遠鏡看 申先生是米雕 用望遠鏡看 申先生是沒有五官的傢伙 意思就是說還是還不清楚!整個心酸........ 到了選FANS上台的環節 吼~小黑真的看的好仔細 后來自己一直在台上碎碎念"卡哇伊卡哇伊" 就是說台下有個女FANS帶了紅魔鬼的角在頭上 於是申先生就選了她上台 那個日本FAN真的很Q!!! 穿桃紅色短外套內搭白T侐九分牛仔褲 被選到還不知所措 申先生就在台上先唱~一直深情款款的對她唱 從大螢幕看那女生一附不敢相信的樣子 又深受感動 後來小黑走下階梯 伸出他的手~ 拉女FANS上台 一拉過以後 手就很自然的抱住女FANS的肩 還很甜蜜的把自己的頭擱在女FANS的肩膀上 當然全場FANS的尖叫聲都快把天花板掀了..... 後來上了台 女FANS坐在高腳椅上 拿著螢光棒還是一臉不可置信的樣子 一直偷看小黑又很害羞... 小黑唱一唱又把頭放到女FANS肩膀上 然後又單膝跪在地上 拉著女FANS的一隻手 真SWEET!!!!! 後來就幫她戴項鍊 因為FANS頭髮是放下的 小黑幫她戴完項鍊又很細心的幫她把頭髮攏好 然後就問FANS開不開心 FANS很含蓄的說很開心 小黑不滿意~硬要人家講超開心他才高興 後來就問FANS幾歲 我們都以為大概20幾歲 看起來也像 是說現在的小孩發育都太好了!!! 當她講出16才....... 申小黑整個人像被炸彈炸到ㄧ樣 超吃驚!!! 連問了好幾次..... 整個就是拒絕相信還有拒絕自己沒戴眼視人的本事...... 深受打擊 一直在台上到處亂走又碎碎念 一直REPEAT"16才....16才......" 搞很久 後來FANS要下台前伸手想要跟小黑抱抱 小黑抱完以後~(還抱的蠻緊的我覺得) 又開始在台上碎念....... "喔.......16才....唉....." 整個人就很介意~~~哈哈哈 李志勳跟他合唱那段也超好聽的!!!!只能說兩個人飆的很精采我們聽的也很滿意 善敏的現場也超讚!!!! 我聽的寒毛都豎起來了 後來小黑介紹善敏 就批哩啪拉亂念一通要善敏跟著念 善敏整個人很害羞......小黑倒是笑的很開心 這一場因為坐太後面 實在沒啥參與感 只把我覺得有趣的重點寫一寫...... 所以一點也不閃~~好虛~~5555555(學對岸) 名古屋會好一點 因為本人坐的還蠻前面的 所以可以看到掐屁股的DETAIL -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.19
SHMHJ:XD 我被最後一句的"掐屁股的DETAIL"吸引到了 08/30 16:34
morningcard:我想要"掐屁股的DETAIL"啦~大阪場的歌迷才16歲(大心) 08/30 16:40
morningcard:n大寫文的風格整個豪邁啊~~揪哇~我也甲意用"老娘"二字 08/30 16:43
chenelva:掐屁股XDDD 08/30 16:51
echobi: 掐屁股XDDD 08/30 16:56
carme999:將"掐屁股"列入"想對小黑做的事-心願名單"…筆記 08/30 16:59
davyfu:百合你的心願應該寫滿五本筆記本了吧 哈哈 08/30 17:14
davyfu:很介意16才那段好好笑!有自己變大叔的feel了齁 怪不得下一 08/30 17:15
davyfu:場馬上找大媽安慰一下....XD 小黑現場好好好好好好好聽 08/30 17:15
carme999: 樓上的,你不斷漏餡耶~^^^^ 08/30 20:51
inmi:所以日本場沒有輸送帶喔??!!! 08/30 21:25
davyfu:沒有....嘿嘿! 08/30 21:46
davyfu:我餡早就漏光了XD 現在祈禱不該知情的相關人士別來版上就好 08/30 21:47