精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
名古屋那場 因為飯店住的太爛 不想呆在飯店 所以一大早10點多就去會場 我們還再想說該不會咱們是第一個到吧....... 所以就很悠閒的慢慢走 還到處照相 反正我們就是觀光客咩!!! 結果到了門口...嘖嘖~ 已經10幾個人在排隊了 真誇張 本來不想買項鍊的 就想說排這麼前面如果有排到的話再看看項鍊優不優 優的話再買 沒辦法因為網頁上的周邊真的拍的太虛.... 整個引不起我的興趣 然後就開始了漫長的排隊之旅 中間我也到處亂逛 想說會不會有地方可以偷溜進去 反正遇到日本人來阻攔的話就扮無知 而且這幾天的經驗就是 不管男女老幼聽到你落英文 多麼凌厲的眼神 也會瞬間變的黯淡無光 然後慢慢裝忙退散 真是好用ㄚ~~哈哈 不過即使再好用 我也找不到後台偷溜進去 到下午三點多在外面排隊有聽到裡面在排練 無奈日飯嘰嘰喳喳有夠吵 都聽不清楚...... 日飯真的好多大媽......菜市場的威力實在太驚人了 後來四點一到開始賣周邊 一點都不誇張 排前三個的日本大媽 一人買了50組項鍊 所以瞬間賣光光 這樣也好~我也不用考慮要不要買了!!省錢 買了幾把團扇就匆匆退下 去覓食........ 6點開場,大概六點多坐定 有台灣親姑給了我台灣排用韓文寫的台灣跟彗星 引來坐在隔壁的日本飯一陣驚呼 還以為我是韓國來的 我就說不是 我是台灣來的 他們就開始一直"死溝已死鉤以!!!!" 不過大媽們都好熱情 一直盡量用英文跟我說 他們東京也有去 這次來名古屋 說申小黑"卡哇伊卡哇伊秋卡哇伊!!" 另外一邊的日本飯應該是熟女還不到大媽 馬上給了我兩粒糖 意思是要待會潤喉的 因為會尖叫的很累~~ 日本人好熱情阿!!哈哈 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.19
echobi:那個喉糖熟女整個想很多欸,完全的周到!哈哈哈,好可愛XD 08/30 16:54
huichao:看到死溝已~~~害我整個愣一下XDDDD 08/30 17:23
inmi:一個人就買50組~~日本大媽是要批回去賣喔!!!那項鍊我還蠻想要 08/30 21:26
inmi:的阿阿阿阿~銀色那組不錯阿~ 看某M控直街戴個M項鍊~就很讚~ 08/30 21:26
inmi:有H項鍊可以帶也不賴阿!!!!!!!起碼不是莫名其妙的S XDD 08/30 21:27
carme999:以單字來說,我比較喜歡S耶~H常常被借用到別的含意 08/30 21:29
inmi:這樣阿~H被借用怎樣我是沒有注意~但我看演唱會上攤販的自製週 08/30 21:31
inmi:邊~申彗星是用s~不知道為啥就覺得很不搭他~所以就沒買XDD 08/30 21:31
davyfu:整批買走實在很over...後面排隊排心酸的... 08/30 21:39
nasaki:連日本飯都很生氣.........不過我是還好..哈哈哈 08/30 22:05
missophelia:瞬間賣光光~~這樣感覺項鍊拿來賣的不多....XD 08/30 23:20
vanlly:如果是草寫體的HS 我個人比較喜歡 單H或單S都沒很力道 08/31 08:50
vanlly:不像M 一個M字就超帥的~~ 羨慕M控 好閃的M項鍊 08/31 08:50