精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
然後就出來 每場真讓我懷疑是不是都有他釦子扣錯的橋段 一出來整個人又很害羞 不過這次他可能覺得FANS眼光怪怪 開始低頭檢查自己哪裡有曝光 然後躲到場邊叫工作人員幫他檢查 真是害羞 然後大家就一直叫"SHIN HYESUNG SHIN HYESUNG"急著要他出來 他就在場邊說"阿拉叟阿拉叟!!!!" 出來才說衣服設計本來就那樣BLABLA的...... 然後開始HONEY 唱HONEY的時候他又把自己的綠領巾隨便擦擦汗 又往台下丟 有四個台灣的親姑做在第三排 我幾乎以為他們要拿到了 後來被隔壁的日本飯拿到..... 真可惜....... 只差一個人 中間梗都差不多 後來他唱完某首歌休息的時候 喝了水 作勢要把礦泉水瓶丟給歌迷 假裝要丟很大力 可是後來沒丟 歌迷又很失望的"ㄟ"了一聲.... 然後又不知從哪變出來的毛巾 他丟了兩條 兩條都丟超遠!! 你臂力也太好了吧!!!! 直接跳到最後 可能是最後一場 舞群跟他在場上都玩瘋了 還有BAND 他們站成一排,小黑在說感言 我又自以為他大概在講從首爾的CONCERT一直到現在最後一場名古屋 很感謝大家支持啥的....啦啦啦啦 然後他自己拿起水喝就開始拿水噴舞群 有幾個DANCER也開始拿水澆他的頭身體玩的很HIGH 有FANS開始丟東西上台 有個飛出來的小玩偶被一個女DANCER撿到 然後女DANCER就把玩偶塞到小黑的左邊口袋 女DANCER在跟台下FANS比OK 真是貼心阿 然後有人不知從哪丟出一條大毛巾另外一個女DANCER就把它圍到小黑身上 小黑馬上拿起來擦汗跟擦眼睛 (我那時又非常沒情調的想,毛巾不是不能亂操眼睛,會有傳染病耶...) 然後小黑開始在自己身上亂抹還轉過身體背對我們不知道在擦自己哪裏(貌似是肚子上下 的位置)又擦擦頸子 然後把那條大毛巾丟給歌迷 然後又拿起水喝了一口 開始發瘋往台下潑水........ 當下我的理智又發作!!! 自己心裡的OS就是"老娘的衣服新買的耶....居然被你喝過的水潑到!!!吼" 然後頭髮包包都濕了....還潑了兩次........ 老娘就這麼被雨露均沾被春風化雨了兩次 我看再多次一點 我都可以發芽了....... 李志勳出場跟潑水順序記不得了 反正就是小黑在介紹所有工作人員 有幾個彈BASS跟打鼓的樂手回到後面坐著 小黑就"ㄟ......."了好幾聲 問他們幹麻 然後燈光轉暗 我當下來以為不會這麼好狗運JUNJIN或是文艾力或他們MEMBER來了吧!!! 果然不是天天在過年的 李志勳推了蛋糕出來 小黑馬上彎腰然後右手遮住自己半張臉左手叉著腰 然後再抬起頭來 鼻子就紅了 全場FANS也一直尖叫 我當下有點莫名奇妙的感覺.....為啥哭阿??? 難道從頭到尾是我堅持活在自己的世界裡嗎?? 我自己覺得沒到痛哭這麼嚴重..... 就是流淚紅鼻頭聲音聽的出來有哭 然後小黑跟李志勳抱抱 又講了一堆話 然後就開始唱祝賀歌 不知哪裡變出來的綵帶 這邊超好笑的 有一團彩帶就不偏不倚的掛在小黑左右邊的頭上掛超久的....... 超像故意帶歪的小畫家帽可是是彩色的 心理不知為啥冒出一句"人比花嬌阿......." 掛了大概有一分鐘吧 如果可以拍照一定很妙 後來他自己扯掉的 然後小黑吹了蠟燭 李志勳點了奶油往小黑左臉右臉鼻頭點三陀 然後想說轉個身要點隔壁的女DANCER 可是女DANCER遲疑了一下 他就自己很冇癮的往自己臉上點 後來還把多的往自己嘴巴送........ 小黑不知哪來的想法 硬生生的挖了李先生鼻頭的奶油 然後吃了一口 又露出嫌惡的表情....有好笑到!!! 後來就真正的結束了 工作人員出來收樂器 還有人出來丟歌詞丟一些紙類 大概是他們排練用的東西 一堆人衝上去搶....... 我還是很冷靜的站在原地......因為不想人擠人~哈哈 後來不知誰帶頭的 全場開始喊"SHIN HYESUNG" 那個BASS手DEVIN就指指旁邊的舞台(我們看不到的地方) 意思叫我們再拱他出來 可能他就站在旁邊 可是後來喊了大概快20分鐘吧 都沒人出來 工作人員也開始趕人了 大家都很失望 因為大概三分之二的人都還在現場等待奇蹟 叫聲之大的 可惜阿可惜 還有FANS真的坐在旁邊痛哭 那才是痛哭吧 都哭出聲音來了............ 我想如果他有出來跟大家SAY GOODBYE或是說幾句話啥的 就完美了吧.. 因為現場大家在大叫的時候真的有震撼到 後來去停車場想等等看 有看到DANCERS的遊覽車準備要開走 我就問版有要不要包計程車追 不過他覺得不是小黑跟了也沒意思 人家好想追~~55 後來遊覽車經過我們身邊整輛車都沒開燈 看到舞群工作人員都撐著頭面無表情 跟大阪那天DANCER超HIGH的跟我們搖手差很多 大概都累了吧 然後最好笑的是 一個坐在最後一排戴白帽子的工作人員突然跟我們大招手 禮尚往來 當然揮回去 有北七到......哈哈 後來版友回心轉意準備要追了 可惜也沒TAXI了..........5555555555 然後我們的日本之旅 結束............. 一點都不閃 真的.......... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.19
davyfu:所幸沒有天天在過年...不能讓你太閃 呵呵呵呵呵! 08/30 19:22
nasaki:你好機車.......55555555我也要過年啦!!!! 08/30 19:31
jjp1976:其實還蠻閃的啊~我粉佩服您的衝勁哩~衝了就有收穫啊!! 08/30 20:18
jjp1976:之前有看到您推文說想去,但有錢沒伴...而我向版友nino65jp 08/30 20:19
jjp1976:提問之後,因自覺時間太緊迫+深怕買不到現場票,所以沒衝! 08/30 20:21
jjp1976:結果就只能在家搥心肝~~以後有機會希望一起結伴衝!! 08/30 20:22
carme999:已經夠閃了,要知足呀!我羨慕妳"被春風化雨了兩次"XD 08/30 20:42
davyfu:有人被潑到台灣牌還說要珍藏...你是在嫌棄啥?!哈哈哈 08/30 20:52
shari88:你寫的文章好生動喔!看了彷彿身歷其境,可以看到HYESUNG本 08/30 20:53
shari88:人,真是太幸福了. 08/30 20:54
nasaki:因為整個覺得他喝過一定有口水,被潑到....個人西摟 08/30 21:00
pangi:看到潑水..就想到去年M唱 i pray 4 u 也是亂潑一通..整個人뜠 08/30 21:34
inmi:埃窩~真的很生動~我個人也不愛春風化雨~XDDD 08/30 21:35
inmi:你要是有看M CON大概會覺得更噁吧XDDD 08/30 21:36
pangi:想閃又被人群卡的很緊...只好想辦法用背部抵擋 XD 08/30 21:35
pangi:老天爺.....你可千萬不要潑到我的器材....它是完全新的阿 XD 08/30 21:37
nasaki:我也超怕他潑到我的MP3!!超想蹲下的~哈哈 08/30 21:39
davyfu:哈哈哈哈哈 "看M con會更噁" 他春風化雨的時候如果我們拿雨 08/30 21:43
davyfu:傘出來不知道他們會怎樣~~哈哈哈 08/30 21:44
nasaki:下次記得要帶雨傘........辜矮蒂兒!!! 08/30 21:48
morningcard:n大的文真的非常生動…下次可以帶雨衣 08/30 22:06
nasaki:所以這是神創雨衣的由來嗎?????我無聊了SOLI!! 08/30 22:12
missophelia:整個看下來,很閃!!! 春風化雨真是很妙的比喻 XDD 08/30 23:27
ananwe:超閃超閃啦...羨慕到爆炸 ...不管拉等我看完Andy的音樂劇 08/31 00:49
ananwe:我一定也要發超閃文...(默默開始練文筆中...)> < 08/31 00:50
hideaki:他丟的是T-shirt....應該是要給韓飯的sevice吧....看到T-s 08/31 01:07
hideaki:hirt朝你飛來的感覺......我能體會到韓飯內心的感動.... 08/31 01:08
hideaki:說到痛哭......我後面的姊姊真的是痛哭.....旁邊安慰他的. 08/31 01:10
hideaki:也因為他在痛哭也紅了眼眶....我跟著大家一起走出表演場時 08/31 01:11
hideaki:旁邊的姊姊問我....你還好嗎....我回答我很好...當他跟我 08/31 01:11
hideaki:說....可是你看起來不太好時.....我也紅著眼眶....想著... 08/31 01:12
hideaki:就要這樣結束了嗎......我不想要結束.......雖然申小黑也 08/31 01:12
hideaki:說..今天不是結束而是開始..但..心裡莫名的哀傷..是事實 08/31 01:13