精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/blog/mila0306&article_id=19008568 韓飯的吼叫功力完全佩服 尤其今天坐第一排的幾個韓妹們 五六個人可以抵過半場的尖叫聲 很可怕 Jin和MC後來跟他們玩開了 XD 看完好像是韓飯做的影片之後 是對嘴的回來吧..... 什麼時候才可以聽到現場的回來吧>.< 雖然光看舞蹈跟帥哥也是夠本了 對不起..... live控就是忍不住要挑剔一下 唱完歌說說話 詭異的是MC居然先離場 剩Jin一個人在台上 然後只見工作人員搬了幾箱花上台..... 救命啊 不是跟我們開玩笑吧 真的嗎 真的嗎 真的現場開起握手會嗎 我到現在還不敢相信 這次生日會花不到1000竟然給我這麼多好康 會不會天打雷劈啊T.T 當工作人員站上台在橋從哪開始的時候 人都已經傻住了 Jin原本想從我們海外區這邊開始 但是工作人員堅持要一排一排輪流上去 到最後朴前進都還記得我們 難以言語的感動 等到Jin坐定位 第一排站起身來上台的時候 才稍微相信這是真的 看前面的飯一個一個輪流排隊上台 握手 接花 難以置信到雞皮疙瘩都起來了 太快輪到我們這排上去 看著前幾排的人握手完全沒辦法思考 腦子裡面全部都是怎麼會有這麼奇蹟的事發生 完全賺到 雖然不是本命可以很努力讓自己冷靜 但是我對朴前進的愛也是深到我會很緊張~~~~ 站上台的那一霎那才發覺  真的 這一切都是真的 燈光下的Junjin好像坐在光圈裡 閃亮亮的 有擦粉 有口紅 近看更明顯的兩條粗壯的手臂掛在纖細的身上 一步一步的接近 不斷深呼吸 再深呼吸 冷靜 再冷靜 聽到前一個的大陸飯跟Jin說英文 是他太太緊張了 還是我太太緊張了 我只聽到I come fom 以下全部含糊不清 ^^" 一直在心裡告訴自己不能跟前一個一樣緊張 好像越想冷靜心情越是激動 輪到我了 以下完全是無意識下的行為 閃閃發光的朴前進就坐在我的面前 距離就是現在我跟電腦的距離 太耀眼了 好像沒有辦法直視他太久 眼神炯炯有力 盯著看會嚴重害羞 喪失語言能力 慌亂之下 我一踏步接替上一個大陸飯的位子 一邊握手一邊說 「?? ?? ???? ???.」(我從台灣來的) 顯然我太緊張 是講得太小聲還是口齒不清了 Jin沒聽清楚 所以又問「???」 我再說了一次「??」 Jin一邊給花一邊看著我笑著說「?, ?????.」(謝謝) 不知道突然哪來的不要臉 擺出抱抱的手勢跟Jin說「Can I have a hug?」 結果他猶豫了一下 (花痴的自以為他有猶豫.....) 皺著眉頭為難的說 「Sorry......no......」 咪安內 我不是故意為難你的>"< 一時腦充血莫名奇妙就冒出這句話了 明明知道不可能 可是還是衝動的脫口而出....... 聽到Jin說不能抱抱 還是會有點失望 喃喃自語說「?....? ???」 (ah....安堆唷?) 結果不知道為什麼 又是下意識的 不是故意的 我又握了一次手..... 握完很快就離開 但走一步突然想到有一句一定要講 又回頭說了一句 「??? ? ???.」 (請來台灣) Jin很好的又對著我說「?」 握完要下台的時候還因為太緊張 錯過下台的樓梯 直直的往舞台盡頭的樓梯走去 被工作人員叫回來 超糗 XD 下台之後怎麼回到位子上的都沒印象了 一整個覺得自己剛剛怎麼這麼衝動的脫口要抱抱 想到Jin為難的說不行感覺好對不起他..... 而且冷靜下來想一想 握完手接了花居然沒說謝謝>""< 我只是太緊張 不是故意沒有禮貌 咪安內 而且竟然也沒跟Jin說撒郎黑唷.... 一切都是因為太緊張 早知道上台前就把自己要講的話全部想過一遍 坐在位子上整個失神了多久多久我也不知道 一直不斷反覆想著剛剛的畫面 剛剛說過的話 會場裡好冷好冷 上台前不想讓Jin握到太冰冷的手 所以很努力弄暖的手已經再度冰冷 但是卻還可以感受的到剛剛握到的那隻溫暖厚實的手掌 Jin的手 好大 而且好溫暖好溫暖 被握住的感覺一直持續到晚上回到旅館房間都好像還feel的到 大概一直到握手會進行到一半我才稍微回過神來 有一個日飯穿的比較露 結果Jin跟他握了好久.....看了他好久........ 你跟申某人果然是鳥母子 早知道我也把某服脫掉看能不能騙你看久一點 XD 中場可以感覺到Jin開始累了 眼神開始有點渙散 休息次數變多 到後半段 從坐到站起來 笑容開始都變得勉強 可以感覺的出來第一次的fanmeeting他有多想要給飯多一點再多一點 只是真得很辛苦 整場七百多將近八百人 一隻手一隻手這樣握 看到後來又是心疼又是感謝 最後一個人握完 全場替Jin拍手 生日趴結束之後不讓我們走 大家坐在位子上等了很久 也不知道為什麼不能離開........ 出去之後才知道 工作人員就在門口發海報跟手機吊飾還有照片 眼淚都要流出來了 真是貼心哪 衝完Jin的生日趴 只有一個感覺 好感恩好感恩 只打算看Jin一隻結果來了四隻成員 而且Hyesung跟Dongwan還打了歌 最最驚喜的是附贈一個作夢都會笑的握手會 還有貼心小禮物 現在想想都還有點在作夢的感覺 一切都太美好了~~~ 在飛機上也是不斷傻笑 這樣被養壞了 以後有活動都想衝耶...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.210.8
morningcard:鳥寶寶也太感人了吧~握手禮物加鮮花~V版友真的好可愛 08/21 00:48
crazyou:鳥寶寶好棒喔~有那份心就已經就甘心了...別忘了要來台灣 08/21 00:50
crazyou:鳥寶寶已經答應兩位版友了呢~別忘了喔! 08/21 00:51
kiwisoda:天啊太棒了他好溫柔!! 然後樓上說的對妳也超可愛!! 08/21 00:54
nasaki:我已經不想再研究我此刻位啥身在這裡了...... 08/21 00:56
SHMHJ:天呀 你真的是太棒了 完全得到他了 以後也想有活動就衝呀... 08/21 01:00
hyesunggirl:第N次希望我的國籍能更改...看完文都想叛國...嗚... 08/21 01:13
ayayling:原來真正閃的在這篇...好幸福喔 08/21 01:14
donna1984:啊~閃到我都快流淚了啦!JunJin來台灣嘛,每次都去中國>< 08/21 01:13