精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
第一次來分享一點點心得, 畢竟還睡不著呢哈 每次看大家的心得 又再次陷入自己的回憶 我的本命是Andy歐霸 去年的事情(前年?!)讓我難過很久 前幾年來台灣開演唱會都一定到場的我 去年很剛好的(是真的很剛好)在16週年的時候去了韓國 剛好跟板友讓到票(真的萬分感謝) 就去了16週年演唱會, 不過那場Andy沒有出現 因為行程關係,隔天沒有去 知道Andy歐霸有出現時, 只想大力槌心肝呀!! 離題了…(拉 今天開心的自己一個人過去 其實發現也還是有人一個人呢 因為住台北,所以沒參加揪團 到了會場看見了六個人的立牌 超感動!!好感激!! 開場的TOP也讓人超感動 重點是串場影片 第二段影片 介紹每個人那裡 還用了慢動作哈哈 當以為沒有Andy歐霸時 鏡頭卻轉過來 是Andy!! 默默很喜歡這種處理方式 也覺得超感動(抱歉我很容易感動 演唱會中整個流程很順 Remix過的歌也很有神話的感覺 講中文也超可愛!! 兩年多來不變的「你們的心,我們的心,都一樣」 就像他們說的17年不變的他們 還有對他們的愛不變的我們 使得這演唱會在安全第一(?!的情況下結束了 PS.前進歐霸丟東西丟超遠!! 而且撿到前進歐霸丟的娃娃手套, 整個嚇到我… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.255.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1431795690.A.DC8.html
birdd: 我們這區的人看到他丟的距離 大家都發出"哇~"的聲音XD 05/17 01:04
Regulus85: Jin歐霸臂力超強!!看到的時候整個讚嘆!XDD 05/17 01:06
valen362: 我也喜歡影片andy的出場,尤其烔完說你怎麽沒來,下一 05/17 01:13
valen362: 幕就是andy(亂感動一把的 05/17 01:13
azure5209: 前進丟的距離真的非常令人讚嘆XD 好~遠~的拋物線啊XDD 05/17 01:28
mirror1989: 前進真的丟超~遠~的,從舞台丟到特三吧XD 05/17 01:30
florayu: 我oppa每次演唱會都要展現一下臂力 05/17 01:33
Pessy: Jin 歐爸 該不會每次開控前都會臂力加強訓練一下XDDD 05/17 01:35
saniyan: Jin臂力真的超強,原本不捨他們走瞬間變成讚嘆他的臂力XD 05/17 01:57
alin771217: 我也喜歡螢幕一轉轉到Andy那,而且一開場看到他時我就 05/17 06:12
alin771217: 哭了Q_Q 05/17 06:12
kasaryu: 阿~~超羨慕的~~我多怨念他的臂力阿~~~搶不到的恨 05/18 11:09