精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
潛水了n年,剛查了一下上次po版的時間大概是2007-2008年吧XD 剛看電視報導說睽違將近2年的第3場的台灣演唱會 想起了這次公佈演唱會時間的時候 我想了很久(因為我們全家都報名要去台南玩了,錢也都繳了) 實在很沒膽跟我爸媽說我不能去(掩面) 但是還好有姊妹的鼓吹(勸敗....今年已經去日本2次的沒錢上班族) 再加上之前因為總總因素,總是自己放棄 這次下定決心先買票再說XDDDDDDDDDDDDDD 買票前一天還到處去搜尋便利商店的機台操作(後來選萊爾富) 家附近的7-11下午5點多有人在排隊 讓我非常緊張也很驕傲神話的高人氣(雖然隔天發現是在排魔力紅) 當天雖然機台買不到票讓我很緊張,不過我姊在旁邊用我的智慧型手機線上買到票 位置很不錯 所以....硬著頭皮跟我爸媽說我不能出去玩 (一大早去排隊早就被發現是要看演唱會了) 不過我素行優良?!所以就....取消我台南行了(還好可以退錢) 昨天就很心情愉悅的坐高鐵上台北 (掩面,整個就是特別去看演唱會的,晚上才到隔天早上就回家) 排隊的時候遇到幾位神創(都是小妹妹.....)很認真的覺得自己實在太不用心了 大家手上都大包小包的禮物 不過座位很小,又慶幸自己東西少(沒水喝很口渴,尤其是又唱又跳之後) 總覺得左右兩邊的妹妹是韓國人吧... 雖然跟我用國語聊天,但是在歐巴聊天和要一起跳的時候反應好快阿!!!!!!!!! (p.s左邊的妹妹很像佳人....非常漂亮版的) A2區是個high區.....我買座位的原因就是體力不好阿QQ 可是整場當了好幾次魚........... 而且我要鄭重澄清....ERIC沒在放空阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 整場在大圈飯....我這個主唱飯都要被圈走了(誰叫彗星很少走到A2區) A2區是非常幸福的一區....歐巴們會輪流圈飯 咪努的wink和wave出神入化了XDDDDDDDDD 金會長的頭髮短得很可愛...不過很少游過來 彗星通常都只在正中間,只能看到播出的青筋 andy很愛把麥克風往前遞...(應該證實了前面都是韓國人吧XDDDDD大家都好厲害) 前進身材很好...瀏海是倒C無誤 今日的亮點.....ERIC....整場都非常帥氣的RAP阿阿阿阿(完全沒放空...) 不知道會不會收錄這場的DVD(因為當魚的時候太HIGH....年紀大了記憶衰退中) 良心建議下次可以穿少點表演,剛開場就在擦汗是哪招 (雖然我也是狂搧風.....) 南京北京的冷場聊天歐巴應該沒想到吧!!!!!!!!! 雖然我也聽不懂.................(應該說從頭到尾都沒聽懂過) 串場影片很很有趣....有大家的特色動作 (ANDY的出現很有男人間友情.......金會長是泰國人?!) 也有老么的逆襲(很想聽看看改編版的memoryXDDDDDDD) ----------------------------------------------------------------------- 好像需要看大家在版上的心得複習一下昨天(怎麼感覺2個多小時過的好快) 希望明年能和大家再一起看歐巴阿..................(決定要開始練歌了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.246.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1431844926.A.AEA.html
afumie: 明年一起:)年年都一起XD 05/17 14:58
kinki555: 我也是從頭熱到尾阿!XD 坐我旁邊的兩位超冷靜的!沒啥尖 05/17 15:02
kinki555: 叫也沒在搖螢光棒 也沒跟應援 還我都不知要不要尖叫了XD 05/17 15:03
kinki555: ↑害 05/17 15:04
kinki555: 好在坐後面的一群妹子們很嗨 後來我也嗨起來啦~~~ XDDD 05/17 15:04
saniyan: 所以彗星比較常在特3嗎?坐A1覺得他都在右方啊XD 05/17 15:14
safly: 我在特一區幾乎沒什麼看到鳥媽@@阿金跟Andy倒是看的很爽~~( 05/17 15:23
safly: 雖然我是咪努家的XD 05/17 15:23
lesnereides: 彗星到底去哪裡了XDD樓下坐A1的板友也説很少看到他XD 05/17 15:25
lesnereides: 我在特二也覺得都沒看到彗星Q_Q 05/17 15:26
michelle123: 我也是從頭嗨到尾,我右手邊四個是爸媽帶小孩來一家 05/17 15:26
michelle123: 都神創(覺得羨慕)但超不嗨,我左手邊是阿金飯,他就 05/17 15:26
michelle123: 跟我一樣從頭嗨到尾啊~還好有她要不然我會覺得有點 05/17 15:27
michelle123: 尷尬欸~ 05/17 15:27
pilya: 彗星應該是都在中間居多...只是特一特二都會被大大提詞機 05/17 15:34
marrylamb: 在A2第一排ERIC在主舞台最右的時候根本只能看攝影大哥 05/17 15:40
mattch: 彗星都在中間飆高音!這次唱超認真的啊! 05/17 15:45
hsiehbr: 我坐特三1號正中間,鳥媽有到延伸舞台幾乎都在正前方 05/17 15:46
mattch: 每次飆完大家都用我是歌手 style 應援尖叫歡呼,偶霸應該 05/17 15:46
mattch: 很開心吧! 05/17 15:46
safly: 彗星這次真的高音飆的超厲害!!我都起雞皮疙瘩了~ 05/17 15:54
hiCindy: 我也在A2第一排,但我超常看到彗星耶~~~而且都就在正前 05/17 16:00
hiCindy: 方,生人超美(? 05/17 16:00
mindy1121: 阿金好少來特二 05/17 16:22
safly: hi大~~彗星生人真的超美XD 我都要被圈走了 05/17 16:25
jenny82413: 我坐在B2中間都要很拼命才看的清楚彗星的臉>< 05/17 16:56
jenny82413: 絕美啊~~ 05/17 16:56
stella4321: 推A2很high 05/17 17:05
cook1103: 推A2輪流看到六個生人~ww 05/17 18:40
emilyyun: A2很嗨+1 彗星臉超小、艾力一直比心放電!這次買對區了 05/17 18:44
yuru50587: A2超嗨的呀 因為高清的哥哥們一直來呀~~~ 05/17 19:30
taka0725: A2超幸福~~~~~歐巴一直輪流看 一直被電wwwwwww 05/17 21:02
sagittal: A2很嗨+1!六個輪流零距離看不完啊啊啊~~~而且可能我們 05/17 21:10
bearuoko: 坐c1只能看270p的oppa 從下個月開始存錢 05/17 21:12
sagittal: 真的太自制一直都跟T台有保持距離,安可的時候先是玟雨 05/17 21:13
sagittal: 一腳跨上T台前面的箱子,接著烔完就直接跳上那個箱子跟 05/17 21:14
sagittal: 跟大家握手!!!而且大家還是很自制地只有正前方位置的 05/17 21:15
sagittal: 神創握手,旁邊跟後面的都沒有什麼推擠,大家超強! 05/17 21:16
hiCindy: A2超嗨+1我就在音箱的旁邊一點點,但沒摸到QQ 05/17 21:57
sagittal: hiCindy大該不會在我旁邊!我在A2ㄧ排音箱旁邊一點XD 05/17 23:16
lisa830226: A2區~真的很嗨加很自制+1都沒推擠 05/18 00:14