精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
看到琳瑯滿目的心得文 手好癢也想來寫寫 但其實就是很零碎的記憶文 也沒有版上眾多版友的好人品ToT 13年參加過第一次歐爸的演唱會後 一直期待著再一次的到來 而且很幸運的 在13年的演唱會上 認識了另一名神創 就這樣變成朋友了 也做了約定一定要再一起來看歐霸們 (因為身邊都沒有神創朋友= = 上次陪看的是男朋友..) 這次賣票資訊來的又快又突然 然後時間出來我都傻眼了 剛好是我出國回來的兩天後!! 天阿 加上那票價... 大概連土都沒得吃了我... 然後又加上其實我還有飯另外一團 (6/6要來的那團QQ) 所以其實有點猶豫這次要買哪團的票 結果身邊的親辜一句話打醒了我 "其實XX團還年輕阿..." "..............怎麼聽起來沒錯但好像又有點怪" 然後就立馬跟神創親辜約好搶票了XDDDDDDDDD =====廢話太多直接跳當天======== 神創親辜幫忙搶到了特一區 序號3XX的票,原本以為會蠻後面離舞台蠻遠的 都已經做好"算了,看屁股也好"的心理準備 想不到進去的位置還不錯耶!!! 雖然無法趴杆但歐霸出現的那一刻 "天阿!!!這人也好大阿!!!!!!!!!" 烔完新髮型也太可愛了>/////< 其實原本命是鳥媽的我 當晚不知道為什麼眼神都無法離開文艾力耶... (天阿!我好糟糕) 整個就是自體發光怎麼辦!!! 而且我掛保證(拍胸脯)他當天真的很少放空了XDDD 13年放空到我都覺得匪夷所思阿哈哈哈 只是他都會很傲嬌的不跟魚池對眼 但會偷偷小小的揮揮手...我有捕捉到>////< 至於鳥媽阿 因為太常站在中間 會被提詞機擋到阿阿阿阿 而且我前面有幾個比較高的女生QQ 害我一直在當鐘擺= = 看到alright現場版我都要哭了 椅子舞帥到不行阿!!! 然後文艾力又剛好在我視線範圍內>//< 為了alright這支舞 我已經搜尋過高雄各鞋店跟日本鞋店也找了 就是買不到superstar黑白女款阿阿阿!! (有神創知道哪裡買的到嗎XDD) VENUS改編的超好聽耶!! 變的超HIGH~ 演唱會必備HIGH歌USHAUSHA 跳到我都好怕南港展覽館就這樣塌了XDD 害我都不太敢跳起來= =" (那地板有種好脆弱的感覺) I'm in love我們那區有些有吹起氣球應援 但歐霸!!你們都跑去延伸舞台了!!!! 我們是只能跟你的屁股in love的意思嗎!!!!!! 串場的影片完全100分!! 快出個角色互換版的單曲阿XDDD 但影片後面的文字是洋蔥阿QQ "17年始終如一的我們 和17年間始終給予我們不變之愛的你們 把這首歌作為禮物獻給你們" OMG!又要大哭了我 歐霸們! 我會是永遠的神創!!!!!(揮手帕) P.S.文艾力的森巴舞我笑到快岔氣了啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.217.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shinhwa/M.1432050485.A.0AF.html
s121377: 推其實XX團真的還年輕阿 05/20 00:11
pilya: 推文艾力自體發光~blingbling~ 05/20 01:21
ghostnora: 屁股in love我可以(嗯?)話說我視線一直被咪努的屁屁吸 05/20 01:33
ghostnora: 走..也!太!翹!然後我不是變態啊啊啊 05/20 01:33
taka0725: 我也有要去看XX團 因為不想後悔還是衝了XDDDDDDD 05/20 08:34
anna5441: 我本來也要看XX團但沒票了哭 05/20 09:54
lobifedo: 我真心歐霸根本很喜歡弄哭我們!! 05/20 10:06
yellow217: 那雙沒有女款呀TT 準備買男款了 05/20 11:45
cancerting: 那雙有,我以前就有過一雙,只是目前都沒再出ToT 05/20 12:42
cancerting: 男款的最小號還是太大啊~ 05/20 12:42
jessec: Superstar 黑白增高女款 我上週末在公館Adiddas 有看到 05/20 12:44
yellow217: C大沒錯 最小號我能穿 但是沒貨了 嗚嗚 05/20 13:12
fatrab: 我我我......也是穿不下男版最小號QQ 05/20 18:38
cancerting: 完全羨慕taka大!! 從高雄上去還要花高鐵錢太可怕了.. 05/20 18:59
lobifedo: 我也是高鐵獨自衝!! 05/20 19:12