精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
※以下內容與配對相關, 純為惡搞,祝賀生日之心卻是百分之百。如有冒犯之處,敬請見諒。 朴:寒冷的冬天!(跨出一腳步雙手交叉在胸前) 烔:寂寞的心靈!(跨出一腳步一手插腰一手往前指著) 姜:你!是不是也在等著被救贖呢!(反手將自己抱個滿懷) (除了MC其他兩人消失在鏡頭裡) 姜:姜‧虎‧東‧再次地回來了!   Love Letter再次地出現在各位觀眾的面前了!   繼上次的李安迪生日企劃後,這次又是為了誰呢?   今天將由我,來為大家帶來精采的節目。   首先,先請我們大韓民國的王子殿下出場──────! (歡聲雷動)        王子◆李玟雨◇文艾力◇炫彬◇朴前進 姜:首先,來問問我們的炫彬,第一次來上我們這個節目,覺得如何呢。 彬:是。先前就看過神話哥哥們的演出,是個相當有趣的節目。   而且…很久沒見到烔完哥(左手邊的人一愣)及Andy哥了(右手邊的人也一愣)   想必今天一定可以玩得很開心。(彬彬有禮) 姜虎東已經察覺到其中兩人的不對勁了,不禁笑得曖昧。 (在兩人眼裡當然是笑得欠打) 姜:看來,今天將會非常地有趣唷。揪哇!揪哇!  氣氛已經相當不錯了!   接著,要請我們今天最亮眼最閃亮的公主們出場────!        公主◆申彗星◇Seven◇金烔完◇李安迪 姜:歡迎────────Seven! (掌聲四起) 七:大家好(乖巧地打了招呼), 來上這個特別企劃有點不好意思,但我會加油的! 姜:這些嘉賓們到底為甚麼會願意出現在這呢?   到底為什麼情書又再一次有了特別企劃呢?   各位觀眾,今天可是我們火鳥的誕生日吶!!!!!! 聞言,文艾力不自在卻也只能往前走一步,接受大家的掌聲。 姜:壽星在今天能否抱得美人歸呢!就請大家敬請期待了。   先向觀眾聲明, 想必大家都清楚這些主角們之間的愛恨情仇吶,   於是就不進行愛稱的單元了。   直接讓我們跳到 Yes or No 的單元。   那就先請今天的主角,文艾力。 只見文艾力往前走了幾步,咳了幾聲。 艾:申彗星。 四周傳來此起彼落的竊笑聲,連文艾力都掩嘴偷笑。 姜:(見彗星絲毫沒有動靜) 彗星,請往前站(苦笑) 彗星這才不情願地往前站一步。 艾:大家都清楚我們是油跟水,可是你應該知道我根本不討厭你。   那,你真的很討厭我嗎? 姜:啊~哈!姜虎東最愛這種直接的問題了。   申彗星,Yes or No?          文艾力的真情告白◆我不討厭你,那你呢?                Yes=討厭                No=不討厭 彗:Yes。 (瞬間,同情憐憫聲四起) 艾:(受傷、受傷)是的,我知道了…   (往後退回行列中,身旁的玟雨趕緊給他抱抱) 姜:哎呀呀,受傷的心靈吶。   接著,申彗星。 彗:前進。 只見前進搔了搔頭,有些不好意思地走了出來。 彗:上次Andy的生日特別企劃,你是真心的嗎。                ◆回顧畫面◆             (請各位自行爬文查閱,感謝) 鏡頭帶過前進及李安迪有些尷尬又甜蜜的神情後… 朴:Yes 彗:(難過、難過) 朴:(抱歉、抱歉) 安:(幸福、幸福) 姜:氣氛越來越微妙了!   神話之間的愛恨糾葛啊啊啊啊,   姜虎東姜虎東是最了解不過的了!   那我們的特別來賓又要怎麼介入他們之間的愛戀呢。   Seven。 七:Eric哥。 文艾力顯得驚訝,錯愕地看著左右兩邊的人。 七:(羞、羞)那個… 姜:(笑得欠打)沒關係沒關係,慢慢來。 七:哥方才被彗星哥拒絕了…那哥願意,讓其他人安慰你嗎。 姜:呀呀呀呀呀!這是怎麼回事怎麼回事!   令人害羞的告白! 這次鏡頭來到神情顯得不自在的彗星及表情有些不對勁的李安迪身上。 艾:Yes 七:(害羞、害羞)           文晸赫難道就要這樣放棄他了嗎…            (鏡頭在彗星及艾力之間遊走) 姜:接下來,是創意boy,李玟雨。 玟:烔完。 烔:(噗嗤) 姜:不正經不正經!你們在不正經什麼嘛!(嘟嘴) 烔:好好好(趕緊收回笑臉) 玟:咳、咳。對於上次的滑雪事件,你還在生氣嗎。        一個誤會造成兩人之間的疏離?!              金烔完的心… 烔:No 玟:(安心、安心) 安:Eric哥。     人氣爆發的壽星◆Eric 安:哥剛才那樣是接受了Seven嗎?   如果真的是這樣,那Andy可以完全接受前進哥的心意了? 『既然你心裡沒有我,那就讓我走吧』 Andy的感情就決定在這個男人身上了… 艾:No 一旁聞言的朴前進顯得不安,低頭無奈地笑著。 於是,這次換前進發問。 朴:彗星哥。   你會對Eric回答Yes,是因為我的關係嗎。 彗:(躊躇、躊躇)Yes 朴:好,我知道了。 姜:這倒底是怎麼回事怎麼回事!   虎東都搞不清楚了呢!   金烔完,讓你來收拾一下…啊啊不是,是到你了。 烔:(不滿地瞪了姜虎東一眼)   炫彬。 然而開口的下一秒馬上接收到某對角線的怒視… 烔完只是不自在地陪笑。 烔:你…上次說的話是認真的嗎。 姜:等等等等、我們節目不喜歡這種說不清的告白喔。   要說清楚是怎麼回事? 烔:呀──西!等會兒你就知道了啦! 只聽見炫彬回答了聲:Yes 金烔完聳聳肩,便一臉似乎沒自己事的退了回去。 姜:好吧好吧,那最後該由我們的特別嘉賓,炫彬!!!!! 炫:(手握拳在嘴邊咳了兩聲)Andy 大家都顯得驚訝,朴前進更是錯愕地望向炫彬。 對手又多一個了… 炫:我很懷念拍NonStop的時光,   你願意讓我們重回那些時候的快樂嗎? 安:(猶豫、猶豫)…Yes 文艾力與彗星之間 彗星與朴前進及李安迪之間 文艾力與Seven之間 炫彬與李安迪之間 只有這對戀人,是幸福的…嗎? (是玟雨及烔完相視而笑的鏡頭) ~就這樣,越來越複雜的愛戀,到底,要怎麼走向結局呢?~ ---- 為文艾力的生日苦惱很久,題材跟內容換了很多種, 因為梗都在上次李安迪生日給弄完了!!!!!!! 因此苦惱了有一個多禮拜(默) 最後的靈感要感謝於情人節,讓我想到可以用情書第二季的梗... 不過比較沒有像李安迪生日那樣搞笑 = = (梗都沒了沒了沒了沒了沒了空空空) 完全就是呈現神話的愛恨情仇(誤) 不過還是拿來慶祝艾力生日的(堅持) 因為要跟到一下情人節,上集就在今天先發。 為什麼是七先生? 因為小的無聊曾經因為文艾力的來電答鈴是他的歌而幫李安迪吃醋。 為什麼是炫彬? http://img524.imageshack.us/img524/5269/h5v1moicft202jm7.jpg
因為這張照片讓我指著電腦歇斯底里。 所以借用這兩位,如果板上有兩位先生的迷先說聲抱歉(跪) 等等!分明就是文艾力的生日! 是!真的是文艾力的生日沒有模糊掉焦點!真的! (是說最後配對要誰我自己都還不知道啦啦啦啦啦) (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.203.162 ※ 編輯: kaotoma 來自: 59.115.203.162 (02/14 18:34) ※ 編輯: kaotoma 來自: 59.115.203.162 (02/14 18:38)
march1:這張照片讓我想起咖啡王子一號店社長幫恩燦綁圍裙帶子畫面 02/14 18:39
unknowns:這麼多配對真是讓人開心呀呼ˇ 這些點都好棒 02/14 18:58
hoon1986:好精采!!!!!XD 期待下集!!!這張照片讓我傻了....一秒 02/14 18:59
helen74613:七先生好像有在節目上打電話給老大.文章的配對好玩 02/14 19:57
claire048:情人節讓我想起文艾利跟少女壯士在XMAN中的羅曼史~~ 02/14 20:05
durito:精采啊精采!!請問照片是拍迴旋踢(炫風腿)時的嗎? 02/14 20:26
joeping:很精采耶!讓我好想再看下去喔!!! >///< 02/14 20:31
ellesa:精采精采ANDY真搶手XD 02/14 20:34
valen362:好期待哦!!!! >////< 02/14 21:14
davyfu:原po你情書是當教科書在喀嗎XDDDD 02/14 21:31
kaotoma:迴旋踢不是烔完嗎?@@我也不知道這張是蛤時的XD Non4?? 02/14 22:04
kaotoma:d大,應該是說情書梗好用XD 看教科書都沒那麼認真了啦啦~~ 02/14 22:06
amigo02:就讓文艾力在生日這天如願和彗星配對吧 02/14 22:15
doris114:人家想看"持花的男人"...想看搶花大混戰..話說朴前進同學 02/14 23:08
doris114:很沒有搶花的天份耶 老是搶不到花...不然直接跳"你,出來" 02/14 23:09
doris114:捉對廝殺也不賴啦...哈哈..再話說..神話迷真的很神呀^__^ 02/14 23:10
dog555222:精采阿~精神戰耶@@ 期待下集的推出 02/14 23:23
guika:玟:烔完。 烔:(噗嗤) 這組果然是搞笑派的XD 02/14 23:38
ponponpurin:好耶~woodong啊!!! 02/15 22:10