精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
Eric的經理人李宗炫。 http://0rz.tw/dEn4x 韓國組合「神話」在香港有相當的知名度, 因各成員能歌擅舞樣樣皆精,而且作獨立發展也有 不俗成就,尤其以Eric(文晸赫)最為人所知。 因此其經理人公司聯同本地4個神話歌迷網絡組織, 於昨舉行了別開生面的另類見面活動—透過播放Eric在工作時的花絮片段, 好讓大家惦記入伍服役約半年的他。  這場名為「Eric's Special Screening Asia Tour Hongkong」 的映像播放活動,吸引逾百位忠心支持者捧場,九成九都是女Fans; 此前同一活動已於東京和上海舉行,稍後會輪到北京和台灣。在正式開始前, 他的歌迷組織代表在主辦方的協助下,捧出蛋糕以祝賀組合明天成立11周年, 其後在個半鐘的精彩片段裡, 每當呈現Eric既俊俏又惹笑的一面時,Fans即報以陣陣笑聲, 足證當年他嘗試拍喜劇是絕對正確的決定。  據Eric的經理人李宗炫透露,由於他仍在服役中,要到明年11月才可離隊, 暫時無法和本地擁躉接觸實在有點可惜, 但平時熱衷於音樂和打機的他對大家參與這場活動感到開心。問到Eric 今後可否親身前來? 李宗炫稱真的要視乎各界反應,當然相信神話歌迷亦希望另一服役中的成員M(李 玟雨)也願意來港。 轉貼自文匯報.神話私竇 很眼殘的我...PO完文章才發現...M還沒當兵阿!!! 只是消失霸了= =a -- 喜歡李小M因為有著迷人舞姿 喜歡申美麗因為有著天使歌聲 喜歡搭撥J因為有著純真笑容 喜歡李ANDY因為是個完美新郎 喜歡金烔完因為有著細密心思 喜歡文艾利因為他是個外星人(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.109.198
calistop:服役中的成員M 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 03/23 22:08
bessy1102:M還沒服役啦..只是消失很久沒消息而已XDD 03/23 22:08
elyt28:PO完消息才發現.....= =+ 我眼殘了我 03/23 22:10
AWEKO:服役中成的成員M~XDD 是高調過頭低調入伍了嗎? 03/23 22:10
werther945:4月18日就輪到台北囉~!賺錢的速度不及買票的速度>///< 03/23 22:11
※ 編輯: elyt28 來自: 61.229.109.198 (03/23 22:12)
chiyao:是服愛情役嗎??(誤)是說之前太高調~現在一整個沒消沒息阿.. 03/23 22:11
verymissing:老李壓~~~~七股歐低壓~~~ 巴利挖~~ 03/23 22:17
blacksun84:lsd 我笑了 他最近真的整隻人都不見來著 03/23 22:17
iluvKR511:W大 請問4/18是什麼意思???(急) 03/23 22:37
elyt28:4/18在台北縣某學校會有大大的首映會 03/23 22:42
iluvKR511:蛤~~~怎麼在台北呀ˊˋ(扭) 還是衝安迪要緊(憤) 03/23 22:45
davyfu:晸!!! 其他錯字都沒差 哈哈 03/23 22:46
elyt28:抱歉~馬上改 03/23 22:47
※ 編輯: elyt28 來自: 61.229.109.198 (03/23 22:49)