精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
eric參與了李玟雨3輯的featuring 13日在首爾的一個錄音室,eric為李玟雨3輯中的歌曲'M Style'錄製了 rap featuring eric的經紀公司topclass enter.的一位關係人士表示「試聽了將收錄在李玟雨 3輯中的歌曲後,覺得'M Style'和eric的嗓音很合,所以決定參與rap featuring。」 據悉eric也將計劃參與金烔完solo專輯的rap featuring,現在正在探討歌曲中 topclass enter.的關係人士說「作為神話的隊長,eric抱著希望成員們的solo 專輯都能一一做好的心,積極地參與featuring中。」 eric目前正處於休息中,同時尋找'que sera sera'後的下一部作品。 eric作為featuring參與的李玟雨的正式3輯將在比當初預計發行時間晚10日的 7月10日發售。 出處:mydaily&oceans 翻譯:jojoyu7@shinhwachina 轉載請註明 -- 新聞很多...算是大家都有新聞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.172.160
davyfu:兄弟情呀~~流淚中 老大在小黑專輯裡有沒有參一腳? 06/14 17:29
nanalove:M Style XD 狠平均....大家都有消息.... 06/14 17:31
jillgod1982:的確是M style XD 老大 S時期算參過一腳了吧~ 06/14 17:35
vickkivy:我喜歡他們兩個合作的! 之前他們在演唱會(FANMEETING?)合 06/14 17:56
vickkivy:作的歌都還蠻愛聽的Vvv 有搭有火花!!嗚虎~好期待~~~~~ 06/14 17:57
vickkivy:和大書之前的LIAR也愛~文大要不要考慮在星二輯也參一腳XD 06/14 18:00
sandraa:才在想外星大不知去那了哩..話說..這二天的新聞就欠我家 06/14 18:46
sandraa:小Jin了~哎~小朴~你的戲哩~你的專輯哩~~~~ 06/14 18:47
jillgod1982:他去大陸啦...對岸在連線 也有圖可看 06/14 18:50
niner9163:期待文大下一部作品..我好愛順劇阿(怎麼收視不好呢..怪) 06/14 19:30
niner9163:以前從沒這麼期待文大的戲劇說..看了順劇改觀了 06/14 19:31
davyfu:黑呀..老大上一步降落傘我可是硬著頭皮看完的..不過我同事 06/14 21:55
davyfu:都很愛....-_- 我只能說是個人偏好問題... 06/14 21:56