精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
歌手兼演員eric(文晸赫)投入減肚腩作戰。 自從5月MBC的‘queserasera’終映後,一邊挑選下部作品一部調養生息中的eric雖然體 重沒有什麼變化,卻陷入了肚子出來的苦惱。作為演藝圈傳聞中的‘好身材’不能無視自 己肚子上的肉。為了消減腹部贅肉,eric選擇的方法就是登山。 eric的一位親近說“為了減掉腹部的肉,將勤奮地爬清溪山。”清溪山位於首爾近郊,與 北漢山、冠岳山不同,山上石頭不多很容易攀登,所以在周末的時候,會有近10萬登山客 雲集。特別是,topstar李孝利也有“清溪山飛鼠”的暱稱,是爬清溪山的愛好者,而全 智賢也常常會去爬它,這是一座得到很多人喜歡的線路。投入塑形的eric現在正在商討幾 部電視劇的出演,早的話,在今年內將以新作品comeback。此外,從12月中旬開始,他也 將投入日本中國等地的‘神話亞洲巡演’中。 出處:京鄉新聞&oceans 翻譯:jojoyu7@shinhwachina 轉載請注明 ===== 唉古~好好笑 卡機卡...登山哈達!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.19
davyfu:清溪山.....筆記中....還得快 瘦回來就看不到了XD 10/14 22:39
jillgod1982:清溪山飛鼠...XD 這山在哪很難堵 改清溪川散步也好啊~ 10/14 23:16
davyfu:建議半夜去...他可能爬山兼醒酒 堵到的機率比較高XD 10/14 23:18
hyesunggirl:"將勤奮地爬清溪山"~~看來爬清溪山的人將要暴增了XD 10/14 23:23
physicsblue:乾脆在山上搭個帳棚住,這樣一定堵的到~ 10/14 23:24
MIN0614:樓上的帳棚讓我噴了 XD[我家有~~要借嗎??] 10/14 23:28
pangi:是因為17號要拍封面嗎...期待各台娛樂新聞賜個6枚合體~ 10/15 03:07
snrj:找DD去吧 XDDDD 10/15 11:54
cetoli:哈哈我提供睡袋...不過,要減肥了喔~昨天還跟親菇在虧他勒 10/15 22:06
cetoli:不過最近Andy很操...堵他要帶很多補品去XD 10/15 22:08