精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
[12-04] ERIC計畫明年上半年SOLO歌手身份出道! 神話ERIC展望2008年上半年作為solo歌手出擊。 2004年開始基本以演員身份活動的ERIC正在考慮于明年上半年發行專輯。雖然在唱歌方面 eric平時也非常關心(有嗎?)但還是主要以HIPHOP為主。(看到這句有安心XD) ERIC方面在3日表示‘ERIC明年初發行自身的專輯已經在非常積極的討論中。當初本來也 曾計畫在2007年以solo歌手的身份出現,但是因為神話專輯等各項事情而導致推遲。ERIC 對於新專輯也非常的用心。但是暫時還沒有完全確實的定奪下來。’ 之後還透露‘雖然已經成功開拓了演員的道路但是並沒有忘卻自己作為歌手ERIC的事情。 對於歌手和唱歌不管何時都依然有著非常多的關注。’ 另外還補充道‘還打算明年上半年也再次以演員的身份出現在fans面前,再加上神話的活 動,將會一天天非常忙碌的度過。’ ERIC是繼申彗星,M李玟雨,JUNJIN,金烔完等已經發行專輯的成員,以及最近透露發表 電子單曲的計畫的ANDY之後神話中最後加入到SOLO歌手佇列當中。再加上明年初JUNJIN, 金烔完,ANDY等都有發行新專輯的計畫所以神話成員之間也必然展開良性的善意競爭。 韓文公告來自:newsen 翻譯:萬萬錢錢@百度神話吧&幻夢星神 轉載注明出處 ----------------------------------------------------------------------------- ...................................................................... 不會韓文的我似乎不能怪他耳朵硬 他們大概都想爆肝....爆肝能免役嗎? -- 外星人是我 我是外星人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.240
branda0423:看到的瞬間發出的第一個聲音是:嗚!!!!XD 12/04 10:32
davyfu:這麼巧! 我是嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 12/04 10:33
sandraa:哇哩咧,,,又要交小朋友出去了..不過..老大傳說中的solo 12/04 10:50
sandraa:終於出現了~~~~~ 12/04 10:51
lesily:可愛年輕人三人組明年初一起爆發XD 幸福的2008 ~yoyoyo~ 12/04 11:13
carme999:我仍無法想像eric會出張怎樣的專輯,就像變形蟲般難以預料 12/04 11:33
davyfu:他solo說過要賣五億韓幣 年銷售量大概5張..... 12/04 12:33
glayteru00:爆肝免役太好笑XDDDDDDDD 不過我很期待! 12/04 14:26
Meisel:走Epik high風格也不錯...不斷找人搭檔合唱,也會很有變化~ 12/04 19:04
eoust2001:金館長明年要出solo二輯?真假的?鳥寶寶跟李安迪我倒比 12/04 20:20
eoust2001:較相信說....期待老大的solo跟新戲啊~ 12/04 20:22
eoust2001:李安迪的新歌真的不錯聽,懷疑他是不是跟鳥媽媽學了幾招 12/04 20:24
blackdenoir:M.A.R.S----------------------------------------→ 12/05 01:00