精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
一樣來自最好神話 看得出來最近挺閒的.... 以下 --------------------------------------------------------------------------- [04-25] [原創翻譯]<女性東亞>雜誌-ERIC採訪 “變身為酷酷的花花公子,請期待高強度愛情演技” QUE SERASERA , MBC電視劇,主演ERIC的形象與順其自然之意極為相配. 之前的作品<火鳥>,<新進社員>,<無敵的降落傘要員>中走的一直是所謂的‘端正的 路線’,這次出演的形象就算稍稍有所偏離端正路線也沒關係,按照自己想要的, ‘順其自然吧’,是這樣生活著的堂堂的(或者說是魯莽的)人物. “並沒有想和以前的作品完全不同,這部作品中的形象有我以前出演過的角色的影子.” 距上部作品<無敵的降落傘要員>結束三個月,ERIC出演該劇.“其實因為去年交通事故 的後遺症,本打算一直到3月都不再安排行程.在<無敵的降落傘要員>殺青時,因為腰疼 甚至去過急救室,打了鎮痛劑才堅持完成了神話的演唱會.但是太喜歡<順其自然>的劇 本了,為了不勉強我,製作組給了我很多照顧,這也讓我更有力量” “實際上,在戀愛時我只能看著一個人,做不到那種酷酷的愛情.” 該劇描述了“酷酷的年輕人們絕對酷不起來的愛情故事”, 劇中姜泰洙果然在曲折迂回之後‘不酷’的陷入了愛情中, 那麼ERIC真實的戀愛方式是怎麼樣的呢? “雖然我是那種分手後就會乾淨的整理,不會一直放在心上的那種人, 但是並不是這種酷酷的愛情,喜歡一個人的時候,就會除了她看不到其他.” 來源: ocean6 翻譯:abby@bestshinhwa 轉貼請注明,謝謝.. ----------------------------------------------------------------------------- 以上 最後那段..... 我有受到傷害.....切 看不到其他?? 老大 你分手都是被甩嗎?! 好可憐 某女!! Lucky you!!上輩子香肯定是卯起來燒.... -- 外星人是我 我是外星人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.219.126
surec:XDDDDDDDDD 我笑了~~ "上輩子香肯定是卯起來燒" XDDDD 04/26 11:57
chenelva:哈哈~~真的是卯起來燒啊 so lucky 04/26 13:20
MIN0614:卯起來燒香XD...那如果大家這輩子卯起來燒..... 04/26 13:32
MIN0614:下輩子文先生戀愛談不完XDDDDDD 04/26 13:33
yesnoon:"上輩子香肯定是卯起來燒...." 真的是本日最經典!好好笑XD 04/26 14:31
sandraa:今天的蘋果又有某女的照片..我只能說 嗯....嗯....嗯.... 04/26 14:39
jillgod1982:韓網新聞 好像一個月前分了耶.............. 04/27 00:17
davyfu:可能昨天大家開始燒香了...人多力量大 04/27 09:22