精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
這是我在板上的第一次PO文 >///< 獻給最愛的李安迪~~~Happy Birthday ^^ ============================================================= 第一次認識你 是從K台的情書第一季 從此就陷入了一個叫Andy的黑洞... 喜歡你在節目中偶而發呆的樣子 (因為我也常發呆= =") 喜歡你在節目中極度低調的樣子 (我也是個低調的人= =") 喜歡你比賽時仍一副無欲而爭的樣子 (我也是對勝負不關心的人) 喜歡你在節目中堅持不唱歌的樣子 (我也......) 喜歡你在當然囉一提到Eric就被knock down的樣子 喜歡你在 Xman 中被虎東欺負卻反抗失敗的樣子 喜歡你在NEW Xman中變身避球王的樣子 喜歡你連被後輩欺負還一副沒輒的樣子 喜歡你因為沒拿到雪人扮烏龜很可憐的樣子 喜歡你在枕頭戰中呆呆被打的樣子 喜歡你唱起三隻熊超可愛的樣子 喜歡你打電話撒嬌的樣子 喜歡你在其他哥哥面前當乖小孩的樣子 喜歡你扮起安淑還是很可愛的樣子 喜歡你在nonstop中一臉正經的說出口頭禪的樣子 喜歡你在反轉劇中耍寶 奸詐 深情...多變的樣子 喜歡你學趙仁成抱大腿大哭的樣子 喜歡你跳起霹靂舞時很認真又帥氣的樣子 喜歡你在跳heart dance時不經意拋媚眼的樣子 喜歡你不論什麼時候都很謙虛的樣子 喜歡你很清楚自己的夢想 努力實踐的樣子 終於在今年你推出了第一張專輯 聽到你唱起抒情歌時 感動的眼淚都快流下來了 真的真的超~~~~喜歡你每一個樣子 只要是和李安迪有關的任何事我也都一起喜歡 很多時候 喜歡是不需要原因的 對你 就是這樣 因為是Andy 所以喜歡 Andy forever~ (一天為D家人 終身為D家人 ) 看到你逐步完成自己的夢想 原本打算逃避現實的我 也開始正視起自己的夢想 今年終於也有勇氣去挑戰 希望我也能像你一樣往自己的目標邁進 最想對你說的除了 Happy Birthday 撒朗嘿~ 應該就是這句 Andy~Fighting !!! (= =" 不知道為什麼 不論何時 都想對Andy說fighting!!! 可能是我也很希望從Andy口中聽到一聲Fighting >///< ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.159.233
march1:看得我都要掉下淚來  01/21 23:50
valen362:嗯嗯!!!~~我也是!!!~~ 一天為D家人 終身為D家人 啊~ 01/21 23:51
bobosu:看完都要哭了 跟我想表達的好像阿 嗚嗚 就是這麼愛DD 01/21 23:50
cljy:這篇感覺真的很有愛啊!!! 一定要推~~ 01/21 23:51
paoiest:看你的文想到每個時刻的Andy...都淚水盈眶了!!! 01/21 23:51
CJO4:寫的真的就是wuli Andy阿......推推推~~ 01/22 00:32
tan1815:我也是~一天為d家人 終身為d家人~DD~FIGHTING!! 01/22 12:23