精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
[05-26] “我們結婚了”ANDY-松雨難道有分手前兆? http://photo-media.daum-img.net/200805/26/tvreport/20080526093913.840.0.jpg
25日播出的MBC“我們結婚了”,令觀眾們產生了不安。這個原因不是其他的,正式由於 ANDY-松雨couple。對於在“我們結婚了”中一直大受歡迎和喜愛的這對couple的糾葛, 產生了擔憂的聲音。觀眾們對於那期間一直表現出多情的氛圍的兩人,訝異於此次會不會 是下車的第一步。 兩人產生糾紛的不是別的正是“戒指”。松雨把ANDY作為禮物送給她的戒指給弄丟了。雖 然作出了什麼事情都沒有的表情,但是還是讓ANDY給看出來了。任何時候都是只流淌著多 情的氣流的兩人,這個時候危機第一次向他們靠近。 尤其是以戒指事件為契機所展示的松雨的真實的模樣,更令觀眾們不安。松雨這樣的態度 ,觀眾們覺得讓人聯想起不久前下車了的ALEX。 觀眾們表示不安“兩人發展到了很深的關係之前是否就有防備,看上去正好和ALEX那個時 候一樣。”“最近聽說ALEX-申愛couple要回歸,5對couple都在不是會困難嗎,那麼不會 ANSOL(ANDY-松雨)要退出了吧。放送時間也唯獨地很短,讓人懷疑。” 另一邊,當天“我們結婚了”中,播出了各對couple激動的搬家場面。 from:dacapo 翻譯:julias@bestshinhwa 轉載請注明謝謝! --------- 是弄丟喔? 昨天看線上沒注意到~~ 只看到李安迪一直問戒指勒?戒指勒? 他好careXDDD Alex那組如果真的回來,還蠻瞎的.....囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.108.108
eeeting:弄丟喔!估計S又要被罵了..他們這對太受關注了.5對真的很擠 05/26 11:13
evelyn304:昨天的"結婚吧"有點無聊..上週的比較好玩... 05/26 11:13
eeeting:但我怎麼覺得應該不是弄丟..有這麼白目嗎? 05/26 11:13
eeeting:我只想看ANDY CUT...昨天少到一個令人火... b( ̄︿ ̄) 05/26 11:15
flow:我也覺得應該不是弄丟啊!另有安排是吧!不過如果李安迪要離婚 05/26 11:33
flow:收視率應該馬上就會反應出來,而且私心的說,我蠻喜歡的對的啊~ 05/26 11:34
elyt28:不會吧....這樣看不到DD了耶 TOT 05/26 11:36
elyt28:我轉去韓綜版... 05/26 11:38
smavio:我希望DD這對能在Alex回歸時順勢退出,不想再被S女雷了>///< 05/26 12:06
smavio:而且5對真的太擠了啦XD 05/26 12:07
elyt28:剛剛看了一下...只感覺到DD真的很CARE!阿!我不懂韓文啦!TOT 05/26 12:32
luckyleaf:我還滿希望ANDY趁收視率好的時候離婚 ~~XD 05/26 13:58
susu1435:快離婚!! 05/26 21:23
gigi1010:DD你就順應民意吧!! 快離婚~~ 乖! 05/27 15:18