精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
因為在正劇中挑戰演技得到好評的Solbi由於體力不足離開了“生活特別調查隊”。電視 劇中由於被配演比重問題和日程安排問題糾紛包圍,Solbi這樣一併解決問題。 25號放送的引起了Solbi飯的關心。這天Solbi(飾演 茱莉)沒有理由的心情很好,打了 招呼後進入辦公室。並給了緊接著進入的隊員們請帖。 請帖中寫到“新郎 Andy Lee 新娘 鄭茱莉”。在MBC“星期天晚上 我們結婚了”中Andy 和Solbi以假像夫妻得到了很大的人氣。知道這天登場的請帖意義的觀眾們露出一笑。 收到請帖的柏東熙隊長對茱莉問“AndyLee.名字是DLee嗎?”充分引發爆笑。 對此茱莉說著“是我夢中情人”邊拿出了辭職書。Solbi的辭職書也同樣演出了完成電視 劇出演的意思。 (無關略) 同時,觀眾們反應出“看到鄭茱莉 Andy Lee要結婚的場面拍掌大笑”“Solbi退出太可惜 了” 源自:TV Report 翻譯:xing1986111@ANDY THE WORLD 轉載請註明,謝謝 ------------------------------------ 嗯..跟李安迪也有一點點關係..可以PO吧? 下午看錯了~還以為是她要離開"結婚吧"~ 讓我開心了一下...還跟親姑討論要接演的人...囧 原來.........是我看錯了..="= -- ◎ Andy the first PROPOSE ◎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.138.56
davyfu:齁~~很擔心這隊不見說!! 好險.... "體力不支" 噗! 05/26 22:14
appry:其實我也是很擔心這對不見...不然都不想追"結婚"了... 05/26 22:19
eeeting:我跟LSD一樣..吃晚餐時心情還不好..以為李安迪要找第二春 05/26 22:19
eeeting:原來是離職當家庭主婦嗎? 愈來愈搞笑了!!還喜帖咧!! 05/26 22:21
Clairela:我也是,看到前幾篇有他們可能要離開的消息 超難過的 05/26 22:41
Clairela:他們如果離開的話 應該就沒有動力追結婚了吧 >"< 05/26 22:41
cxj:剛看完六感對決 發現松雨比較強勢的感覺 安迪一直笑......... 05/27 00:15
cxj:有一種角色互換的FU 又看了韓綜板上的心得文 害我也想追了 XD 05/27 00:16
vaniya:我也超擔心這對要退出...可是據說Alex他們那對6月要回來耶 05/27 16:56
vaniya:這樣的話...五對一起播戲份會不會減少阿? 05/27 16:56