精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
“不NG的時候也有,一場戲NG超過20次的時候也有。” 現在在電視劇裏也能看到神話組合最小成員Andy,這已經不是什麼難事了。 因為他參與了SBS人氣電視劇《布拉格戀人》的拍攝。雖然說他的演技還是 很稚嫩,但是也得到了演技正在慢慢提高的認可。 Andy 在劇中扮演的角色是一個內心懷著極大的悲傷情緒的人物。在現場 看不到他的笑臉。第一次挑戰正劇就演出這麼沉重的角色,是這樣的嗎? 請大家來聽聽這其中的故事。 “本來我要演出的角色是在姬(全度研飾)的弟弟、大總統的兒子健熙 (張謹熙飾)。但是我對導演和編劇說想換一個角色演。因為之前已經演過 像健熙這樣年輕有活力的人物。編劇於是問如果這樣的話試試一個比較沉重 的角色怎麼樣。本來在劇本裏是沒有承宇這個角色的,編劇特意為我寫了他, 我非常的高興。” Andy演電視劇是個事出突然的事。因為演技還沒有達到那個水平。 “演電視劇和演反轉劇不同。在練習的時候,慢慢地一句一句地記住臺詞。 試演時沒有什麼問題。但是一旦真正開始拍攝時,只是急著把臺詞說完。 因此常常會NG,我覺得很丟臉。現在我的表演好像有點好轉了。” 當問到是否想過要演金柱赫和金民俊所演的角色時,他連忙擺手。因為自己的 演技還沒達到那個程度,所以從來沒想過要演他們演的角色。 他也透露出了想成為成功的演員的願望。“當知道烔完哥因為演出《再見悲傷》 演技得到了認可的消息後,我很高興。烔完哥演這部戲是做了很充分的準備工作 的,自己練習的時候,都會拿著6mm的攝影機拍下來,然後看看自己演得怎麼樣。 當時看到這個情景真的嚇了一跳。我如果能像他那樣做就好了。 說實話,目前還沒有接到要拍別的電視劇的邀請。但是只要有機會,我還會繼續 演戲。現在除了演戲,還在忙著為明年發表的神話專輯中的一首歌作曲。” 不拍戲的時候喜歡看電影。現在他已經有300張左右的DVD。沒有看電影時可以 一起去的女孩子,之間所謂的和金圭裏、李真談戀愛的傳聞是不真實的。 “我連金圭裏的電話號碼都不知道。而和李真是由於演反轉劇才熟起來的。現在 也只是偶爾會通通電話的關係。在演反轉劇的時候,沒有什麼認識的人,和李真 常常聊天這只是個訛傳。 最近,我也想談戀愛了。” “作為最小的成員沒有什麼負擔,這樣說是不對的。 也不想聽到說‘就光以神話的名義活動算了’。” 雖然表達著這樣的想法,但是他並不給人急躁地想要表現自己的感覺。 看著在採訪中一直微笑的他,眼前浮現出某天也能夠有精湛表演的他。 資料來源:the daily sports&joins.com 轉自:www.daum.net 翻譯:jojoyu7 from:韓音廣場 -- 先讚嘆一下,大叔好認真啊...自己準備還先拍一次... 可愛的DD加油,新專輯還要自己作曲啊?期待期待>w< 身為神話最小的一員, 有時候都覺得哥哥們的成就會不會給他太大壓力了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.195
mhkc:DD加油~!!! 磨練是為了要更精進啊~~ (推大叔好認真!) 10/28 12:34
jojombo:DD要加油,我知道你一定行的,期待你做的曲子喔~~ 10/28 13:08
angelina:不曉得會是什麼曲,呵呵 10/28 13:59
sandraa:(惡搞)kiwi進行曲......(逃~) 10/28 14:17
hanijun:好成熟的Kiwi,Fight sam!寶貝~~~wuli大叔不用稱讚了啦~~ 10/28 16:36