精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
大家好嗎? 今天,4月29日Andy1輯Repackage的銷售和作為後續曲活動的“Propose”一起公開了。 請像關注“Love Song”一樣,多多關注“Propose”。 本周開始的後續曲活動希望各位fans多多參加。 初次音樂放送將是5月2日KBS的Music Bank和5月4日SBS的人氣歌謠。 FAN的入場方法 請各位持Andy一輯Repackage Album到現場按到達順序領取號碼入場。 當然,如果事先申請了旁聽卷並接受了旁聽卷的各位,可優先入場 Andy的美好的後續曲“Propose”活動請大家多多應援支持! 謝謝. ------------------------------------------------------------------------------ <5/2(週三)KBS music bank> 1.場所:KBS新館公開廳 2.時間:下午5點開始入場(本放送從下午6點開始) 3.入場登記:下午4點開始 KBS公開廳門前進行 <5/4 (周日) SBS 人氣歌謠> 1.場所:SBS 登村洞公開廳 2.時間:下午2點30分入場(本放送從下午3點30分開始) 3.入場登記:1點30分開始在公開廳正門前進行 來源:ND ENTER 翻譯:愛薇公主&andyの蕊@Andy The World 轉載請註明,謝謝~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 拜託~請大家多多支持"PROPOSE"後續曲~(拜票) 啊~~~~~~~(抓頭)我好想去哦.. 為什麼我在台灣..囧 -- ◎ Andy the first PROPOSE ◎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.138.56
pingegirl:我可以問一個額外的問題嗎? KBS新館公開廳在哪阿?? 04/29 22:54
pingegirl:上次去韓國剛好星期五想去看一下MUSIC BANK~以為很好找. 04/29 22:54
pingegirl:只要找人多在排隊的地方就好.沒想到去到KBS整個空空如也 04/29 22:55
pingegirl:整個很失望.................... 04/29 22:56
evelyn304:這個要由高人指點才行~我沒去過...摸拉~(攤手) 04/29 22:57
※ 編輯: evelyn304 來自: 203.204.138.56 (04/29 23:01)
masaho:好想飛去韓國喔!..... 04/30 00:50
sirra:新館應該是指汝矣島上的KBS本部 請從後面的門進去 04/30 01:47
sirra:過了後面停車場會看到新館廳 在KBS一樓咖啡廳的正對面 04/30 01:48
sirra:應該要提前幾個鐘頭去 然後找飯排號碼..總之 往人多的地方走 04/30 01:51
sirra:上次去的時候發現KBS可以讓你隨便照沒有人管.. 04/30 03:15
japanha:KBS真的可以隨便逛說...我是跟pingegirl一起去的... 04/30 12:16
japanha:一整個很空曠... 04/30 12:18