精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
提起ANDY會想到的,演繹可愛的DANCE曲的SOLO歌手,即可愛又古靈精怪的神話老么,多 情的「安女婿」。 如果這是全部的話,看來你還需要對ANDY瞭解的更多一些。出道10年的偶像組合,好像到 現在才從之前的「框框」中脫離出來,他在咖啡店桌子的對面,點了咖啡,一邊真摯地一 句一句的講述著,一邊「哈哈哈」的開懷大笑,對於難堪的提問,伴著左顧右盼的閃躲也 娓娓道來,他的事業,人生,愛情故事,分成三篇「轉播」給大家。 之前24日第二個音樂劇「polaroid」的公演結束了吧?現在可以稍微輕鬆一下了 因為考慮的太多反倒變得更加敏感了,很難決定還要做什麼,現在正在嘗試考慮尋找一種 和現在形象差別較大的形象。 一般來說,音樂劇應該是所有的藝術的結合體了,做起來很辛苦吧? 當然了,而且剛開始也會難為情,和其他演員的配合也是,因為日程的關係總是遲到所以 總是感到很抱歉,但是過一段時間就變得很親切了。 最近ANDY的上升勢頭非常明顯啊,承認了吧(笑) 因為兵役之前的時間沒剩下多少了,哈哈,在短暫的時間內要趕快活動活動才行,其實這 也不是急急忙忙的事情。反倒是應該慎重的來做,就像在「polaroid」中飾演的角色雖然 很小,但是卻很有意義.(他在音樂劇中飾演和女主人公有短暫愛情的姜正浩。) 特別是從一起出演的金道賢那裡學了很多東西,去年韓國音樂劇大賞新人獎得主也在旁邊 ,能夠觀察到那位對我自身來講是有意義的,這應該叫ROLE MODE(角色示範)吧,就好 比作業一定要做但卻什麼都不懂,稍微有人指點一下就會有「啊」這樣的感覺。我的心情 就是這樣。 有些敏感的問題,其實音樂劇首次出演的時候,對於你這位偶像明星的票房力,有些人是 持嘲笑態度的。 我,怎麼說呢,出道10年期間並不算是很火的明星,也沒有用電視劇來分什麼高低,人們 當然會覺得驚訝,ANDY為什麼會演音樂劇呢,只是因為要偶像明星的票房力嗎?演電視劇 不行所以要嘗試音樂劇?各種回應都很多。 其實剛開始出道看到synopsis的時候,對於音樂劇還沒有什麼認知,本來還要考慮電影的 ,突然報道就出來了(笑)「這是什麼!」還想知道怎麼回事,就成了音樂劇(之前的 MUSIC IN MY HEART中首次演出)之後3天間都睡在三溫暖裡面,跟誰都不聯繫,很苦悶。 在三溫暖裡面待了三天? 不是有那種企鵝房嗎?(笑)熱溫度和冷溫度交替皮膚也會變得有彈性,反正在那自己一 邊喝著海帶湯一邊想了很多,最後得出了結論:真的很努力的練習就應該會拿出什麼的。 練習過程是怎麼樣的? 從一個月之前就開始練習了,第一天因為導演說「要和我們親一點才好」,所以一起去喝 了酒,接下來又去咖啡店聊天,從那開始就被叫成是金建模前輩的「缺席」MAN了。足足 有三周的時間,哈哈,本來要練習我的台詞,我的歌曲卻被叫成是「缺席」MAN,和對手 演員的對話也非分開來做,只剩一周的時候都快瘋了!真的是無法理解,以後看來這是有 理由的,不管是語調還是發音都變得更好了! 這樣獨自活動之後如果說有什麼變化的話,是什麼呢? 好像更有野心了,對於我自己的。當然是對事業的野心。 直到神話活動再次開始之前,差不多3~4年左右,到那時候應該會有一定要實現的東西的 。 想要給大家展現某些形象。誰做了什麼的時候,那個名單裡有我的名字就好了。就算達到 頂峰很難,至少達到某種程度的水平就好了,有過這樣的想法,這就是我的野心。 來源:OCEAN 翻譯:[email protected] 轉載請註明出處! ------------------------------------- 我心裡的名單永遠有你的名字(噁) -- @ko# 撻蛤撿,割 儅陝ボ~ @# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.136.14
eeeting:我心裡的名單永遠有你的名字~ 李安迪 08/28 16:24
t1177: 我心裡的名單永遠有你的名字~ ANDY 08/28 16:37
evelyn304:拜託不要玩推齊~~切拜~~~~~~~~~XDDD 08/28 16:46
davyfu:我也想玩企鵝房 08/28 21:37
kkgo:難怪dd的手皮膚這麼嫩....哈哈 改天來寫閃文.... 08/29 00:24