精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
以下是興奮又胡言亂語的心得文 雖然一開始是很猶豫到底要不要衝這次的演唱會 所以在板上發了文,很感謝許多熱心的版有推文和PUSH 所以最後我衝了! 這是第一次一個人上台北看演唱會 所以當我一個人坐上往台北的火車時 真是興奮又緊張阿~ 怕趕不上於是到了台北車站後 立刻就搭捷運前往國館了 到國館時看到門口已經掛滿了許多橘色氣球 當下真的有那種:哇~~演唱會真的要舉行了耶!!的感覺 因為對附近不熟所以領完應援包和貼紙後, 就在國館園區內走來走去,等待進場 (小聲說...有看到西瓜大...本人好高好高..) 等了兩個多小時要七點時,終於可以開始排隊進場 這是我的肚子已經餓到不餓了= =+ 進入會場後發現場地真的不大 雖然我的位置是最後一排,可是離舞台並沒有我想像中的遠 後來大家都集中到中間的位置,讓場面更嗨了 演唱會一開場就是大家都會唱的Single Man 看生人現場表演果然不一樣阿!帥氣滿分! 因為對安迪的歌曲沒有很熟,但是我還是有奮力的搖著螢光棒唷...XD 所以之後的曲目都沒什麼印象了 但是整場演唱會的過程中, 安迪很可愛,人也很親切 talking的部份也都說了蠻多話的(可惜只聽得懂機個關鍵字>"<) 像是有提到成員的名字..等等 當USHA USHA的前奏一出來時全場都起立大聲尖叫 氣氛真是high到了最高點阿! 安迪要唱最後一首歌時還很可愛的跟大家說: 真的是最後一首了唷~超CUTE的! Show! Single Man 結束了... 結束後有許多人還依依不捨的留在場內拍照 因為還要趕車所以從國館出來後我就直奔捷運站了 在要進火車站之前還因為不能帶汽球進火車站的規定 而在捷運站花了近30分鐘努力終於將氣球給解開了 在上車前終於吃到東西,並且也結束了 我一天來回的台北之行。 以上很不專業的演唱會心得文 感謝大家耐心的閱讀 _________________________ 在版上發文時,有許多熱情的版友推文 也有板友來信鼓勵我去衝吧! 果然就像推文說的 板上真的有許多好人存在 Acia大、blacksun84大..還有其他的板友們 真的真的..完全感謝^________^ 希望下次還可以有跟大家一起high的機會! -- ╔═══╦╦══╦╦══╦══╦╦══╦══╦╦═══█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢◤ ◢◤ █◥◣ █ █ ◥█◤ ██ ██ ██ ██ ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹋ ╰╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩╩ψιmrod -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.162.164
acia:其實結束後你有很充分的時間到火車站XD流程整個緊湊到連喝水 11/16 16:18
acia:的時間都沒有 連安可也是喊兩聲就出來了XD整流程個就很緊XDDD 11/16 16:20
acia:我也胡言亂語到跳針連連了 科科科~ 11/16 16:22
calistop:因為我踩高蹺了 啊哈哈哈 11/16 17:16
leanneliu:樓上的不用踩高蹺就很高了啦!!!!! 11/16 17:58
acia:LLS太太 你在踩高蹺 那我們真的變哈比人了... 11/16 18:53
bessy1102:哈哈..西瓜大真的很高的呀~這次結束其實真的有很充分的 11/16 19:13
bessy1102:時間可以去搭車,不像之前329那次..XDD 11/16 19:13
appry:這次的流程很順也很緊湊 安迪有用心!主辦有進步!超讚的!!! 11/16 20:56
RAO1212:這次真的很緊湊!結束後趕到車站才10點多.... 11/17 00:38
RAO1212:又在火車站坐了快一個小時火車才來..XD 11/17 00:38
blacksun84:演唱會真的很棒 很值回票價吧 XDXD 我10秒就解開汽球了 11/18 17:00
blacksun84:常看con 果然這種技能都可以訓練了 哈哈哈....飄走 11/18 17:00
acia:不不不~黑太陽小姐這次的氣球真的綁的無敵緊 我都拆不下來... 11/18 21:29